Автор Тема: Доккa Умаров.  (Прочитано 3296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bislan

  • Moderator
  • Ветеран форума
  • ***
  • Сообщений: 3349
  • Карма 393
  • Пол: Мужской
  • mensh.
  • Уважение: +10
Доккa Умаров.
« : Сентябрь 27, 2012, 02:51:39 pm »
  • Publish
  • 0
    Обращение к Докке Умарову

    27.09.2012 08:09



     
     
    (Обращение к Президенту ЧРИ, Амиру-Эмират Кавказа Докке Умарову.)
     


    Бисмиллах1ирохьманирохьими
     
    Ассаламу алейкум, уважаемый брат Докка!
     
    Я обращаюсь к тебе как к авторитетному лидеру, чьи заслуги перед движением Сопротивления неоспоримы.
     
    Будучи мусульманином, я полностью разделяю убежденность в том, что когда, по воле Всевышнего, нам удастся создать независимое государство, правовая система в нем должна строиться на принципах Ислама и Шариата. Что, собственно, и было предложено еще президентом Асланом Масхадовым. Однако в настоящий момент Россия изо всех сил тещится показать, что на Кавказе против нее сражаются не восставшие против оккупации народы, а сторонники "всемирного Халифата", у которых нет ясных целей, кроме войны со всем миром.
     
    И таким образом, необходимо весь мир призвать в союзники против "общего врага", в качестве которого Россия пытается выставить Кавказское Сопротивление.
     
    Россия не замедлила использовать провозглашение Имарата Кавказ для того, чтобы навязать миру образ врага-чеченца - фанатика с непонятными целями и воинственной идеологией.
     
    Это отвратило от нас многих из тех, кто прежде сочувствовал чеченскому национально-освободительному движению. С этой же целью русские периодически запускают пропагандистских "уток" о якобы участии чеченцев в боевых действиях в Афганистане, Ираке, Сирии против войск западных стран. Тогда как в действительности чеченцы никогда не были враждебно настроены по отношению к Западу. Исторически у нас был и остается один-единственный враг - Россия, с которым наш народ сражался на протяжении веков.
     
    Именно в стремлении России оккупировать и поработить чеченцев заключаются причины конфликта, а никак не в столкновении религий или цивилизаций, как бы ни стремились наши враги доказать обратное. К сожалению, иной раз некоторые из наших идеологов сами льют воду на мельницу противника, переводя войну между Чеченией и Россией на сугубо религиозную терминологию. В то время как о своей вере и религиозности не обязательно кричать открыто, ибо Всевышний знает, что в наших сердцах, а врагу совсем не следует предоставлять дополнительную возможность настроить против нас весь немусульманский мир.
     
    Победить одну Россию - цель реальная, тогда как выиграть войну против всего мира невозможно. Подлинной обьединяющей идеей для чеченского народа может - и в свое время уже становилась - идея национальной независимости и построения собственной государственности. Вспомним первую войну, когда на защиту родины и свободы встал практически каждый чеченец, и не было разделения на "ичкерийцев", "имаратчиков", "кадыровцев" и иже с ними...
     
    Однако в последующие годы России удалось-таки разделить и расколоть чеченский народ. Часть чеченцев - не лучшая, безусловно, часть - вообще пошла служить оккупантам, работая в так называемых "силовых структурах" Кадырова.
     
    Многие из них стали убийцами своих же соотечественников. Пленившись благами, которые дает служба русским, они забыли о том, что этот режим не вечен, и наступит день, когда придется давать отчет перед чеченским народом за все, что они совершили.
     
    Уж не говоря о том дне, когда мы все предстанем перед Всевышним и дадим отчет Ему.
     
    Для России же "чеченизация конфликта", т. е.  война чеченцев между собой, исключительно выгодна, ибо позволяет оставаться в стороне и не жертвовать жизнями своих граждан. А чеченцев, с российской точки зрения, чем больше погибнет - тем лучше.
     
    Россия заинтересована в том, чтобы превратить эту войну в вечную вендетту, ибо в этом случае обьединение чеченской нации в сплоченную силу перед лицом внешнего врага невозможно. Очень прискорбно, что для разделения чеченцев России удалось использовать в том числе и самое святое для чеченского народа - Исламскую религию. Появились термины "ваххабиты", "традиционалисты", "суфисты", "салафиты", демократические муслимы", и т. д., и самое страшное - началась вражда между людьми на почве того, кто является более "чистым" мусульманином.
     
    А любые раздоры в чеченской среде выгодны в первую очередь ее исконному врагу - России. Еще хотелось бы обратить внимание вот на какой момент. Мы все понимаем, что после того, что сделала с чеченским народом Россия, после тысяч убитых и искалеченных женщин и детей, разрушенных городов и сел чеченцы имеют право на любую акцию возмездия. Однако когда ты берешь на себя ответственность за диверсии, совершенные ФСБ, которые сопровождаются убийством мирных жителей, в особенности иностранцев, как это было при взрыве в Домодедово, это очень вредит имиджу Сопротивления в глазах мирового сообщества и помогает России представлять чеченцев в образе бандитов и террористов.
     
    Кроме того, после каждой подобной акции усиливаются репрессии в отношении чеченцев, живущих в России. Их задерживают, сажают в тюрьмы, а их имущество присваивают себе. Путинскому режиму выгодно организовывать подобные диверсии, чтобы оправдать террор в отношении чеченцев в глазах как российской, так и мировой общественности.
     
    Вот например.

    Докка, произошёл теракт в Домодедово, погибло тридцать семь человек. Сотня ранена. Все люди абсолютно не причём  к нашей трагедии. Что дальше?  Ты садишься  и делаешь заявление, что берёшь это на себя. Далее, русские на весь мир начинают кричать, что мы злодеи!! И показывать кадры и рассказывать про нас ужасные вещи. Изо всех своих имперских сил. Все газеты, все журналы всё телевидение жужжит только об этом. И в Русне и во всём мире, только и разговоров, чечены убийцы, чечены терористы и.т.д. Это, Докка, видная часть айсберга, теперь возьмёся за её невидную часть, чтоб объяснить всем, для чего это русские устроили этот взрыв!? На территории россии, живут и трудятся сотни тысяч наших соотечественников.
     
    Это Чеченцы и Ингуши.
     
    Сразу же, как только ты озвучил свою версию произшедшего, 1790 (тысяча семьсот девяносто) предприятия, больших и малых бизнесов, которые управляются Чеченцами и Ингушами, арестованы "на предмет выявления помощи чеченскому сопротивлению",  остановилась работа, и началась качка денег. Обобрали и ограбили как только могли, при этом  возбуждены уголовные дела у сто сорок предприятий, сорок человек сели на сроки, а два убиты. Это лишь миаленькая часть пользы чеченскому народу. Ещё маленькая частичка. десятки тысяч чеченцев, работающих вне своей Родины, попали под колпак спецслужб, по просьбе и наводке русских посольств и представительств.
     
    Просят взять на контроль, а факты мы мол скоро предоставим. Никаких фактов они конечно не предоставят, но для чего и почему чеченцам этот колпак нужен? Вот ещё вопрос, который нам обсалютно не нужен и вредит всему нашему народу!
     
    Ты садишься и делаешь объяву, моими врагами, а следовательно врагами Чеченцев и Ингушей являются Израиль, Англия и Америка. Докка,  россиин хьу до вай? -А что тогда будем делать с Руснёй? Российц т1ом чакх бялла вай? -Разве война с руснёй у нас закончилась? Есть у стратегов и великих воинов-полкводцев одна примета, что  две войны ещё никто не выигрывал? А ты ввязываешь нас сразу в четыре. Американцы так испугались твоих слов, что сразу объявили пять миллионов за место твоего нахождения. Мы что, уже не вместе воюем, ты сам по себе, а мы сами по себе что ли?
     
    Ты объявляешь, что воюешь чтобы возвысить слово Аллаха- Свят Он и Велик! Но, почему ты хочешь принести весь чеченский народ в жертву?! Неужели этот жребий выпал нам! Расскажи ка нам, как так получилось, что арабские свиньи насыпают горы денег на певичек, и покрывают золотом обшивку самолётов,  бесятся от жира- а слово Аллаха, возвышать доверили нам, нищим чеченцам, не знающим по арабски ни т1ит1. Как же мы его возвысим, автоматами и гранатомётами?!
     
    Объясни, будем на пулях писать аяты и стрелять вверх- возвышая слово Аллаха, или как ещё с этими инструментами возвышать? Докка, так не возвышают слова Аллаха, это есть по сути не дальновидная политика и возвышение над чеченцами русских и всех прочих! Так как с тебя ещё  никто Президентские полномочия не складывал поэтому, если ты  истинный сын нашего народа, сядь и объяви,  что ты в первую очередь Президент Чеченской Республики Ичкерия, а потом только Амир-Амират Кавказа, и что ты борешься за Независимость и Свободу Кавказа, с помошью Аллаха!
     
    И последнее.
     
    Я всецело одобряю твое последнее заявление о том, что борцы за Свободу Кавказа никогда не будут совершать терактов против мирного населения Р.Ф. Это очень хорошо, что оно было широко распространено во всех СМИ, в том числе и в западных.
     
    Пусть все знают, что если в дальнейшем нечто подобное произойдет, это может быть делом рук только спецслужб России. Считаю, что это заявление нужно было сделать гораздо раньше, но очень хорошо, что оно сделано по крайней мере сейчас.
     
    Огорчает, однако, то, что в своих выступлениях ты крайне редко говоришь о свободе, о независимом Кавказе. Тогда как только в свободном, независимом государстве мусульмане могут спокойно исповедовать свою религию.
     
    Стало быть, свобода от чужеземной оккупации - это первое, за что нам надо бороться.
     
    Ислам же как таковой не нужно "завоевывать", он завоеван 1400 лет назад, ему нужно только следовать, следовать Корану и Сунне Пророка Мухаммада (с. а. с.). Дорогой брат Докка, сейчас ты возглавляешь силы Кавказского Сопротивления, знаешь обстановку непосредственно в местах боевых действий и, безусловно, тебе решать, какую политику следует проводить и какие лозунги провозглашать. Однако я надеюсь, что ты прислушаешься к моим словам, потому что я всей душой болею за свободу и счастье чеченского народа и желаю лишь одного - полной победы над врагом и построения Независимого и Свободного Чеченского Государства!
     
    Да поможет нам Господин Вселенной, Его Величество Аллах.
     
    Казбич Чеченский,

    Отдел писем

    Chechenews.com
     
    27.09.12.
    Д.МЕДВЕДЕВ: Да, это вопрос, который довольно часто я слышу. Дело в том, что в Грозном Россия не занималась тем, чем занимались в Цхинвале. Мы занимались обычными вещами, мы просто наводили порядок. Мы просто наводили порядок, мы не занимались уничтожением собственного народа, который формально

     


    Facebook Comments