Автор Тема: Моя месть за убийство Президента ЧРИ Джохара Дудаева  (Прочитано 3559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20109
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +125
Моя месть за убийство Президента ЧРИ Джохара Дудаева

Апрель 1996 года, первая русско-чеченская война продолжалась…

Меня старались держать почти всё время одного и в “крытой, и в зонах, а также в “БУРах” и изоляторах.Это случилось 22 апреля 1996 года, когда меня вывели на прогулку. Проводив меня в прогулочный дворик и замкнув дверь, надзиратель ушёл. Не прошло и пяти минут, как пришёл ДПНК (дежурный помощник начальника колонии) в звании майора. Он встал напротив меня и пристально стал наблюдать за мной. На нём были блестящие хромовые сапоги и красная повязка на рукаве с надписью “ДПНК”.

Я всё прохаживался по дворику, а он стоял и продолжал наблюдать за мной. Нас разделяла решётчатая дверь. Я подошёл к нему безо всякой задней мысли и совершенно не готовый к провокации. Остановился и спросил: “Начальник, что, радуешься весне?”

А он мне в ответ: “Зато ты не будешь больше радоваться”. Я ему ответил: “Всё в руках Всевышнего, Он всё решает, а мы только размышляем”. ДПНК мне возразил, дождавшись удачного момента: “И Всевышний вам не поможет, вчера мы грохнули вашего Президента!”

Я понял, что он не шутит и пришёл специально, чтобы мне об этом сказать. Признаться честно, я думал, что не выдержу, думал, что упаду в обморок. Сердце начало биться невероятным образом. А он стоял с довольным лицом и смотрел на меня.

Не преувеличиваю, что тогда я подумал: “Если чем-то не смогу за это тебе отомстить, зачем я буду называть себя чеченцем?” Я был настолько потерян и ожесточён, что если бы он был в пределах досягаемости, то я успел бы до прихода контролёров вырвать ему глотку. Я прогрыз бы его до сАмого шейного позвонка. Но я физически не в состоянии был этого сделать, а потому он и применил свою психологическую атаку на меня, чувствуя полное превосходство.

Но я сумел отомстить, и он это будет помнить всю жизнь.

Приблизившись плотно к двери, я сделал вид, как будто плохо его слышу, он подошёл ближе, и я, собрав во рту всю слюну, харкнул ему прямо в лицо. Этот плевок повис у него прямо на подбородке, а я распрощался с жизнью и был твёрдо уверен, что меня за это убьют.

Мой плевок всё ещё висел у него на подбородке, и он, с ненавистью глядя на меня, в неистовой ярости заорал: “Ты труп!” − и ушёл с висящим плевком на лице. Это была моя месть, месть за моего Президента – это было единственное, что я в силах был сделать.

В то время от одного только имени “Джохар Дудаев” у всей расейской империи происходило расстройство желудка. Целенаправленная ложь и дезинформация против всего чеченского народа в российских СМИ сильно повлияли на мозги не только российской, но и международной общественности.

Через две-три минуты пришли здоровенные морды в составе шести человек. На меня надели наручники и вывели с прогулочного дворика. Страха я не чувствовал и шёл, понимая, что, возможно, иду на смерть. Кроме Всевышнего я ни на кого не надеялся.

Отведя меня в большой коридор, они начали бить меня сначала все вместе, затем по очереди. Били руками, ногами, дубинками и киянками. Посчитав, что я уже умер, меня бросили в камеру-одиночку, на холодный бетонный пол. Я пришёл в себя только на второй день. Хотел встать, но не смог. Вначале я не соображал и не понимал, что со мной случилось. Потом уже, помаленьку стал осознавать, что со мной произошло. У меня было сломано два ребра, челюсть, кисть левой руки и большой палец левой ноги – всё на левой стороне.

Была поздняя ночь. Я подполз к крану и хотел напиться, но воды не было. Потом подполз к двери и начал стучать, насколько у меня хватало сил.

Через некоторое время открылась дверь, и незнакомый контролёр говорит мне: “Ты ещё живой?”

− Умереть я всегда успею, ты лучше принеси мне воды.

Не сказав ни слова, контролёр ушёл, закрыв камеру. Буквально через десять минут возвращается, открывает камеру, ставит мне полчайника воды на пол и говорит:

− Смотри, не вздумай подавать голос, они думают, что ты умер. Завтра утром они уйдут, а я больше ничем не смогу тебе помочь. Я убедился, что он не шутит и что он надо мной сжалился, не добил и тем не сказал, что я ещё жив.

Всевышний мне всегда помогал, я выдержал, я отомстил как мог за смерть своего Президента. И это была моя победа!

Руководство России преподносит чеченцев всему миру как людей диких и жестоких, прикрывая на государственном уровне свою звериную и варварскую сущность. Они с древних времён и по сегодняшний день проявляют эту сущность.

Неужели для мирового сообщества всё в прошлом, а как же быть с настоящим? Афганистан, Кавказ, Прибалтика, Грузия, Польша – разве это не новейшая история России?

А клевета, ложь, дезинформация и дискредитация − это узаконенные методы российской политики против Чести, Мужества и Достоинства людей всех национальностей. Эта политика осуществляется против всех, кто не может быть подкуплен и не хочет зависеть от этого криминального кремлевского “дяди”.

У царя Соломона было кольцо с надписью: “Это пройдёт”. Когда грустно − от этих слов становится весело, а когда весело, то такая надпись навевает грусть.

Мягче, чем человек может позволить себе спать, и вкуснее, чем он может позволить себе есть, не бывает. Но мы, неприхотливый чеченский народ, растворяем своё предназначение в материальной зависимости.

Когда-то вайнахи были очень большой нацией, и казалось, что наши традиции неискоренимы. Однако многие попались на «удочку» России, многие потеряли врождённое благородство души, польстившись на материальные блага.

А человеку нужно от жизни не так уж много – но просто необходима свобода. Без этого всеобъемлющего чувства человек не может достойно рассуждать, искренне надеяться и независимо мыслить. Нам нужна только свобода, так как без свободы чеченец потеряет и благородство души, и своё истинное предназначение.

Казбич Чеченский

03.02.2011

http://haamash.wordpress.com/2012/10/19/%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%87%D1%80%D0%B8-%D0%B4/


 


Facebook Comments