Автор Тема: "Русские" стреляют на улицах кавказских городов.  (Прочитано 3867 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кистинец

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6635
  • Карма 311
  • Пол: Мужской
  • Мечта - мысль, которой нечем кормиться. (Ж. Ренар)
  • Уважение: +22
"Русские" стреляют на улицах кавказских городов.

        abu_yunus
        2 ноября, 19:22

    не так давно один русский фсбшник начал выдавать посты в ингушской блогосфере  про добрых и человечных карателей которые принесли законность и русский порядок в наши горные аулы, один из дагестанских контрактников в южном Дагестане перестрелял к едрене фене один из эскадронов смерти ("сотрудники" которого взяли привычку издеваться над тем что он молится ) после чего народ в России ревел белугами  и публиковал фото убийц со своими детишками.
    Я конечно понимаю пара выстрелов из травматики в Москве создают больший шум чем обстрел из минометов интерната с детьми в Буйнакске.

    я просто хочу показать вам кое что до кого то обладающего разумом может дойти.


    Внимание ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА  к этому видео.
    В Дагестане в перестрелке убиты два человека
    окт. 19 2012, 21:31

    Сотрудниками правоохранительных органов в Махачкале были убиты два человека, оказавшие вооруженное сопротивление. Личности убитых установлены, один из них опознан как Артур Магомедов, возглавлявший специальный батальон боевиков, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

    Инцидент произошел в 18.10 на проспекте Гамида Гамидова в Махачкале. Участок вокруг места происшествия оцеплен, обнаружено два пистолета ТТ, боеприпасы к ним, работает следственно-оперативная группа.

    Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, сообщает МВД по Дагестану.

    "Один из убитых опознан как Артур Магомедов. По нашим данным, он возглавлял специальный батальон боевиков, подчинялся напрямую главарю дагестанского бандподполья Рустаму Асильдерову, выполнял его личные заказные преступления", - сказал представитель следственного управления СКР по Дагестану.

http://abu_yunus.livejournal.com/458613.html
В реале мы видим совсем другое.

Это видеозапись расстрела 11 января 2010 года граждан Дагестана Гебека Магомаева и Керима Асадулаева. Вот как это происшествие, основываясь на информации силовиков, подаёт «Российская газета»:

«Сегодня в центре Махачкалы произошла перестрелка между милиционерами и пассажирами автомобиля, который не остановился для проверки документов.
Около трёх часов дня, в республиканской столице, на пересечении улиц Ярагского и Ирчи Казака, сотрудники правоохранительных органов пытались остановить «девятку» для проверки оперативной информации о возможном перемещении в машине членов НВФ.
Водитель и пассажир автомобиля открыли стрельбу. Ответным огнем оба были уничтожены.
Убитые были опознаны как житель Буйнакского района Дагестана Гебек Магомаев и Керим Асадулаев, имевший махачкалинскую прописку. Оба, по информации МВД Дагестана, входили в махачкалинскую диверсионно-террористическую группу.


В ходе перестрелки получил ранение один боец спецназа». («Российская газета» 11 января)

По словам многочисленных свидетелей, Магомаев и Асадулаев спокойно обедали в кофейне «З & М» и когда подходили к автомобилю были блокированы и расстреляны людьми в масках. Как видно на записи, «девятка» аккуратно припаркована, что опровергает версию о том, что автомобиль не остановился на требование милиционеров. Также у людей в масках не видны признаки ранения.


http://abu_yunus.livejournal.com/458613.html

аналогичная "операция" убийство в Ингушетии подробности ингуши помнят (убили целителя если я не путаю)
http://abu_yunus.livejournal.com/458613.html

Четыре казни в Сагопшах
28 августа силовики в Сагопшах убили четырех молодых человек. Республиканские власти заявили, что все погибшие являются участниками НВФ и готовили теракты в школах республики 1 сентября. Опровергнуть утверждения властей сложно, поскольку все заочно обвиняемые мертвы. Однако свидетели видели, как в шесть утра задержанных после обыска в нижнем белье заводили в дом, а через несколько часов выяснялось, что они убиты «при оказании сопротивления».
(слушайте звук)
http://www.ekhokavkaza.org/content/article/24695558.html

офицеры тоже бывают разные

Как убивают мирных жителей Кавказа !

        10 августа, 17:34

    Оказывается есть еще офицеры не все шакалами стали,этот бы некогда на месте Ульмана не оказался.
    хотя ложка меда бочку дерьма не изменит.


http://abu_yunus.livejournal.com/458613.html

Ислам Тачиев - просто убит 28 июля 2012 года!
http://iskander288.livejournal.com/425074.html



    Заявление сына убитой 3 апреля в Назране разнорабочей кирпичного завода Зины Вельхиевой
     
    http://barhano.livejournal.com/223280.html

    Про убийство адвоката Умара Сагидмагомедова
    ЗАЧЕМ ОНИ УБИВАЮТ
    Конечно, надо было еще вчера вечером среагировать на убийство моего коллегии адвоката Умара Сагидмагомедова, работавшего в адвокатской коллегии «Кавказ». Но быть голословным критиком не достойно юриста. И даже в таком горе надо сохранять здравый смысл.
    Здравый смысл привел меня на место происшествия. Поговорив с коллегами убитого Умара Сагидмагомедова выяснилось следующее.
    1. Водитель автомашины ВАЗ21014 не мог подчиниться требованию остановиться, так как машина ни куда не ехала, а стояла возле дома убитого Курбанова на улице Котрова,122. На ней и приехал адвокат Умар Сагидмагомедов.
    2. Курбанов Расул не мог стрелять из машины, так как он вышел в домашней одежде, в резиновых домаших тапочках, на порог своих ворот, чтобы проводить адвоката. Курбанова застрелили прямо на пороге ворот.
    3. Тело адвоката лежало на тротуаре, что, скорее всего подтверждает, что он даже не успел сесть в машину

    http://kadievrasul.livejournal.com/256544.html

07,07,2012 в Пятницу в Автомобиле ВАЗ 21010 были расстреляны трое молодых парней, которые возвращались домой с пос.Ленинкент, после пятничной молитвы, а после этого в ходе драки с СОГ прибывшими на место происшествия был убит еще один молодой человек, все они были мусульманами.

http://abu_yunus.livejournal.com/458613.html

http://abu_yunus.livejournal.com/458613.html
http://abu_yunus.livejournal.com/458613.html

 


Facebook Comments