Автор Тема: ФК "Зестафони" (Зестафони)  (Прочитано 4837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Raid

  • Молодой
  • ***
  • Сообщений: 258
  • Карма 10
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
ФК "Зестафони" (Зестафони)
« : Июнь 23, 2010, 10:10:10 pm »
  • Publish
  • 0
    ФК "Зестафони" (Зестафони)

    Футбольный клуб «Зестафони» основан 18 июня 2004 года по инициативе акционеров АО «Ферро» (Зестафонский ферросплавный завод имени Георгия Николадзе) . В августе того же года главная команда клуба  включается в число участников  16-ого чемпионата Грузии среди команд высшей лиги.

    На сегодняшний день футбольный клуб «Зестафони» представляет собой монолитный футбольный «организм», в котором, наряду с главной командой клуба, объединены команда «Зестафони-2» , выступающая в первенстве дублеров чемпионата Грузии, а также 2 юношеских команды (14-15 и 16-17-летние), выступающие в юношеской Лиге чемпионата  Грузии.
    Футбольный клуб «Зестафони» и его руководство неустанно трудятся над созданием футбольной инфраструктуры, соответствующей самым высоким международным требованиям, в частности: проведены ремонтные работы на Центральном стадионе города Зестафони, футбольное поле стадиона оснащено новейшими дренажной и оросительной системами, построен новый стадион с искусственным покрытием, ведутся работы по строительству новой современной базы клуба. На Центральном стадионе города Зестафони проведен целый ряд работ по улучшению инфраструктуры и приведению ее в соответствие с нормами и требованиями УЕФА (монтаж персональных кресел, освещение, благоустройство конференц- и тренажерного залов , создание сети спортивных магазинов).

    Оффлайн Raid

    • Молодой
    • ***
    • Сообщений: 258
    • Карма 10
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #1 : Июнь 23, 2010, 10:12:19 pm »
  • Publish
  • 0
    15/06/2010 "ЗЕСТАФОНИ"- "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) 0-0

    "ЗЕСТАФОНИ": Квасхвадзе, Бенашвили, Ониани, Кобахидзе, Элиава (Макарян, 75), Даушвили (Чихладзе, 65), Дзария (Горгиашвили, 57), Григалашвили (Бабунашвили, 46), Апциаури (Цхадаиа, 65), Гелашвили (Ломия, 65), Двали (Пипия, 46).

    ”ЗЕНИТ”: Жевнов, Анюков (Крижанац, 57), Мейра (Ширл, 46), Ломбертс, Ионов, Широков (Дудиев, 57), Денисов (Бочаров, 57), Зырянов (Файзулин, 57), Розина (Окриашвили, 57), Быстров (Пюйгренье, 57), Кержаков (Канунников, 46).

    Оффлайн Raid

    • Молодой
    • ***
    • Сообщений: 258
    • Карма 10
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #2 : Июнь 23, 2010, 10:13:04 pm »
  • Publish
  • 0
    19/06/2010 "ЗЕСТАФОНИ"- "Рэд Булл" (Зальцбург, Австрия) 3-2

    "ЗЕСТАФОНИ": Мамаладзе, Бенашвили, Ониани, Хидешели (Кобахидзе, 46), Элиава, Дзария (Пипия, 67), Даушвили (Горгиашвили, 73), Апциаури (Цхадаиа, 82), Бабунашвили (Григалашвили, 61), Гелашвили (Чихладзе, 82), Двали (Ломия, 61).

    ”Рэд Булл”: 1-ый тайм -Треммель, Швеглер, Секагья, Дудич, Ульмер , Янчер, Чомер, Покривац, Лайтгеб , Зарате, Вальер. 2-ой тайм - Вальке, Матике, Аугустинуссен, Шимер, Владавич, Нсалива, Аджей, Махоп, Хтрладер, Свенто (Ашауер, 79); Нелиссе (Майлингер, 70).

    Голы: Бабуаншвили (1-0, 4 минута); Янчер, (1-1, 33 минута); Дудич, (1-2, 39 минута); Гелашвили, (2-2, 74 минута); Гелашвили, (2-2, 74 минута).

    Оффлайн Raid

    • Молодой
    • ***
    • Сообщений: 258
    • Карма 10
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #3 : Июнь 23, 2010, 10:14:42 pm »
  • Publish
  • 0
    23.06.2010 20:00 "Динамо " (Москва) - "Зестафони" (Зестафони) 1 : 3

    0'       Добрый вечер, уважаемые болельщики! Сегодня «Динамо» проведет свой второй контрольный матч на тренировочном сборе. Миодраг Божович на сей раз может рассчитывать на всех игроков, которые поехали в Австрию.
    1'       В соперниках у москвичей - команда «Зестафони». О призере грузинского первенства вы можете прочитать на нашем сайте. Товарищеская игра пройдет в небольшом городке под названием Матрай. Здесь довольно уютный стадион, который находится в ущелье доломитовых Альп. Из-за такого месторасположения по арене гуляет сильный ветер. В целом же погода здесь футбольная – 22 градуса тепла и солнечно.
    2'       Итак, матч начался. В воротах у «Динамо» - Шунин, на правом краю обороны – Ковальчик, на левом – Фернандес, в центре защиты Колодин и Епуряну. В полузащите слева направо Чеснаускис, Ребко, Ропотан, Кирилл Комбаров. На острие – Воронин и Кокорин.
    4'       Зрители, которых на игре собралось около 60-и, увидели первый момент у ворот «Зестафони». Комбаров разыграл угловой с Ворониным, после чего Андрей навесил на дальнюю штангу. К мячу никто из динамовцев не успел.
    7'       Опять в центре внимания оказались Комбаров и Воронин. Полузащитник перехватил мяч на чужой половине поля и вывел на удар нападающего. Воронин бил из-за штрафной, но не попала в нижний левый угол.
    9'       Первый удар в створ нанесла грузинская команда. После подачи с правого фланга в штрафную Григалашвили головой бил на точность – Шунин в прыжке вытащил мяч.
    12'       Фолят грузины на Комбарове около штрафной. Стандарт исполнить подошел Чеснаускис, после его удара вратарь перевел мяч на угловой. Оттуда уже подавал низом на ближнюю штангу Воронин – оборона «Зестафони» пока играет надежно.
    17'       У грузинской команды произошла замена. Из-за травмы поле покинул Апциаури. «Зестафони» после этого дважды угрожал воротам Шунина. Сначала Гелашвили чуть не попал в створ с острого угла, а затем нападающий после перехвата на правом фланге целил с 12-и метров в ближний угол. Антон уверенно забирает мяч.
    22'       Недалеко от штрафной мяч попал в руку Чеснаускису, после чего судья назначил штрафной. Футболист «Зестафони» с 22-х метров метил в девятку, но удар пришелся выше. Следом динамовцы провели атаку. Чеснаускис вновь отметился, но на сей раз полузащитник угрожал воротам грузин. Отыгравшись с Кокориным у штрафной, Эдгарас пробил немного выше.
    25'       Первый голевой момент создали динамовцы. Чеснаускис покатил мяч вдоль линии штрафной, его остроумно пропустил Воронин, после чего Ропотан без помех пробил в девятку – вратарь «Зестафони» был на высоте.
    27'       Грузинский голевой момент завершился голом. Завозились динамовцы с мячом в центральном круге, последовал перехват и пас на Двали в штрафную. Нападающий, убрав на замахе Епуряну и Шунина, послал мяч в пустые ворота. 0-1.
    27'       0:1 Джаба Двали (11)
    34'       Ребко из центра передачей на углу штрафной нашел Комбарова. Кирилл обыграл защитника, прошел вперед и пробил в дальний угол. Все хорошо сделал полузащитник, но, к сожалению, ему не хватило немного точности. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от ворот.
    38'       ГОЛ!!! Фернандес, получив передачу от Чеснаускиса, на левом фланге обыграл защитника, вошел в штрафную, после чего прострелил на дальнюю штангу. Комбаров забивал фактически в пустые ворота.
    38'       1:1 7 Кирилл Комбаров (6 Леандро Фернандес)
    45'       Первый тайм завершен. Перед перерывом моментов создать ни «Динамо», ни «Зестафони» больше не удалось.
    46'       Второй тайм начался. Миодраг Божович сделал четыре замены.
    46'       8 Дмитрий Хохлов вместо 20 Адриан Ропотан
    46'       21 Игорь Семшов вместо 3 Алексей Ребко
    46'       13 Владимир Гранат вместо 4 Марчин Ковальчик
    46'       11 Фёдор Смолов вместо 10 Андрей Воронин
    48'       Фернандес теперь действует на правом фланге. Смолов активно вошел в игру. Хороший прострел выполнил нападающий, но на его передачу чуть-чуть не успел Чеснаускис. Так бы полузащитник мог поразить пустой угол ворот.
    50'       Стремительную контратаку провели динамовцы. Семшов после прохода по центру отдал передачу Чеснаускису. Эдгарас принимал мяч в полном одиночестве, но тот перескочил через ногу полузащитника и улетел к лицевой линии. Момент был упущен.
    53'       Быстрая атака удалась и грузинам, после которой Двали оформил дубль. Нападающий расстрелял с пяти метров ворота Шунина, получив передачу с правого фланга.
    53'       1:2 Джаба Двали (11)
    60'       Еще один шанс отличиться упускают грузины. После подачи углового футболист «Зестафони» вновь бил из центра, но на сей раз мяч угодил в перекладину.
    61'       19 Александр Самедов вместо 7 Кирилл Комбаров
    61'       9 Дмитрий Комбаров вместо 88 Эдгарас Чеснаускис
    63'       Забивают динамовцы, но судья фиксирует офсайд. Гранат слева кроссом нашел на углу вратарской Смолова, нападающий головой скинул мяч под удар Кокорину, который без проблем поразил ворота. В этом эпизоде по мнению рефери, видимо, в положении "вне игры" находился Смолов.
    68'       Дмитрий Комбаров в центре поборолся за мяч с грузинским футболистом, отобрал его и отпасовал на Смолова. Федор не попал в ворота с 20-и метров. Преимущество сейчас полностью на стороне «Динамо».
    70'       Ли Мин Кю вместо 99 Александр Кокорин
    71'       Грузины тем временем тоже проводят замены, но забивает у них по-прежнему Двали. Нападающий на сей раз подобрал мяч после аута и неотразимо пробил в дальний угол. 1-3.
    71'       1:3 Джаба Двали (11)
    73'       49 Александр Каракин вместо 6 Леандро Фернандес
    76'       Динамовцы отвечают неточным ударом Комбарова из пределов вратарской. Дмитрий из неудобного положения в борьбе с защитником не смог замкнуть головой передачу Самедова.
    85'       Смолов мог убежать один на один, но это ему сделать не позволил грузинский защитник, сфолив около штрафной. Удар у Самедова со стандарта не вышел.
    89'       Еще один момент появляется у Смолова. Гранат, получив мяч на левом фланге от Хохлова, прострелил на ближнюю штангу. Федор опередил защитников но головой не попал створ ворот.
    90'       Финальный свисток дает арбитр. Увы, матч завершился поражением «Динамо» со счетом 1-3. Спасибо за внимание и до встречи в пятницу. Ждем вас на онлайн трансляции матча с чешской «Спартой».

    Оффлайн GZ06

    • Administrator
    • Маршал форума
    • *******
    • Сообщений: 12096
    • Карма 1984
    • Пол: Мужской
    • Очень злой Админ
    • Уважение: +103
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #4 : Июнь 23, 2010, 10:18:50 pm »
  • Publish
  • 0
    ха... наши выйграли?  :up:
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

    Оффлайн Raid

    • Молодой
    • ***
    • Сообщений: 258
    • Карма 10
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #5 : Июнь 24, 2010, 10:24:16 am »
  • Publish
  • 0
    ДИНАМО» НЕ НАШЛО УПРАВУ НА ДВАЛИ

     ДИНАМО — ЗЕСТАФОНИ — 1:3 (1:1)
    Голы: Двали, 27 (0:1). К.Комбаров, 38 (1:1). Двали, 53 (1:2). Двали, 71 (1:3).

    «Динамо»: Шунин, Ковальчик (Гранат, 46), Колодин, Епуряну, Фернандес (Каракин, 73), К.Комбаров (Самедов, 61), Ропотан (Хохлов, 46), Ребко (Семшов, 46), Чеснаускис (Д.Комбаров, 61), Воронин (Смолов, 46), Кокорин (Ли Мин Кю, 70).

    23 июня. Матрай. 60 зрителей.

    Контрольный матч с «Зестафони» наша команда явно не может занести себе в актив: ни по результату, ни по качеству игры. Стоит, правда, отметить, что Миодраг Божович, как и в субботней встрече с «Рударом», использовал экспериментальный состав. Скажем, Фернандес успел поиграть на обоих флангах защиты, причем аргентинец вышел на поле с капитанской повязкой. Да и линия полузащиты до перерыва предстала такой, какой мы ее едва ли увидим в ближайшем матче чемпионата с «Сибирью». Когда же после перерыва вышли Хохлов с Семшовым, то под душ уже отправился Воронин. Без него атака заметно утратила в пробивной силе: Кокорину, Смолову и Ли Мин Кю пока не хватает опыта, чтобы создавать настоящее давление на ворота соперника.

    Да и оппонента не стоит недооценивать, ориентируясь на его не слишком раскрученное имя. «Зестафони» в минувшем сезоне долгое время лидировал в чемпионате страны, лишь на финише опустившись на третью строчку. На прошлой неделе грузины сыграли вничью с «Зенитом», затем обыграли «Зальцбург», а матч с «Динамо» стал для них генеральной репетицией перед стартом в еврокубках — уже 1 июля «Зестафони» ждет встреча Лиги Европы.

    У бело-голубых до возобновления чемпионата осталось еще три игры — со «Спартой», минским и киевским «Динамо». И в них хотелось бы, конечно, увидеть несколько другой футбол. Против «Зестафони», к сожалению, удалось создать минимальное число голевых моментов — два-три, не больше. Один из них привел к голу Кирилла Комбарова: старший из братьев замкнул прострел Фернандеса, совершившего хороший проход по левому флангу.

    Наша оборона при этом не выглядела непроходимым монолитом. Техничные юркие грузины не раз и не два освобождались от опеки, а героем встречи стал Джаба Двали, хладнокровно реализовавший три момента.

    Следующий контрольный матч «Динамо» проведет в пятницу против пражской «Спарты». Начало игры — в 20 часов по московскому времени.

    Миодраг РАДУЛОВИЧ, тренер «Динамо»:

    - Проигрывать всегда неприятно, в том числе и в контрольных матчах. Однако трагедии из поражения мы делать не собираемся, поскольку в первых двух товарищеских встречах на австрийском сборе мы пробовали различные сочетания, некоторые футболисты меняли позиции, всем были даны равные возможности для того, чтобы проявить себя, зарекомендовать для попадания в стартовый состав. В дальнейшем больше уже будут играть те, кто лучше проявил себя. Кроме того, мы отметили для себя тактические просчеты в действиях наших футболистов, эти ошибки нам надо будет исправить до возобновления чемпионата России.


    Оффлайн Lamb

    • Новичок со стажем
    • **
    • Сообщений: 16
    • Карма 8
    • Уважение: 0
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #6 : Февраль 23, 2011, 04:39:21 pm »
  • Publish
  • 0
    Симпатичная коммаида  :up:

    Оффлайн Мквирала

    • Герой
    • *****
    • Сообщений: 1034
    • Карма 303
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #7 : Февраль 23, 2011, 07:08:19 pm »
  • Publish
  • 0
    Стадионис сурати даидос ра, сачхерес стадиони ра дгеши ико ерти периоди гули гамискда ро внахе, саинтересоа ехла рогор гамоикуреба.

    Оффлайн Simo Hayha

    • Global Power Moderator
    • Генералисимус
    • ******
    • Сообщений: 20096
    • Карма 2041
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +125
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #8 : Февраль 23, 2011, 07:11:10 pm »
  • Publish
  • 0
    Вах Мквирал, мгони даже землякеби харт шен да ахали юзери брат  :ycool:

    Оффлайн Мквирала

    • Герой
    • *****
    • Сообщений: 1034
    • Карма 303
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #9 : Февраль 24, 2011, 02:12:35 am »
  • Publish
  • 0
    Вах Мквирал, мгони даже землякеби харт шен да ахали юзери брат
    არა სიმო მე საჩხერეს ჩიხურას "ბალელშიკი" ვარ :gigi:

    Оффлайн Simo Hayha

    • Global Power Moderator
    • Генералисимус
    • ******
    • Сообщений: 20096
    • Карма 2041
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +125
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #10 : Февраль 24, 2011, 02:15:39 am »
  • Publish
  • 0
    ვაჰ, ეგეთიც არის? (არ გამიგია)

    Оффлайн Lamb

    • Новичок со стажем
    • **
    • Сообщений: 16
    • Карма 8
    • Уважение: 0
    Re: ФК "Зестафони" (Зестафони)
    « Ответ #11 : Февраль 24, 2011, 02:25:42 am »
  • Publish
  • 0
    მე ლანჩხუთის სკვაზნიაკის გულშემატკივარი ვარ .

     


    Facebook Comments