Автор Тема: "Общественность" Хабезского района просит Главу КЧР отозвать В. Дерева из Сената  (Прочитано 2666 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Евгений Т1эшъукъуэ

  • Moderator
  • Новичок со стажем
  • ***
  • Сообщений: 23
  • Карма 5
  • Пол: Мужской
  • www.hekupsa.com
  • Уважение: 0
ГЛАВЕ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

P. Б. ТЕМРЕЗОВУ

КОПИИ:
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

В.И. МАТВИЕНКО

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

ПОЛНОМОЧНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ   В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

А.Г. ХЛОПОНИНУ

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

аул Хабез  15 марта 2012

от имени общественности Хабезского муниципального района, депутатов от Хабезского района в Народном Собрании (Парламента) КЧР, от депутатов районного совета Хабезского муниципального района, общественных организаций, действующих на территории Хабезского муниципального района в количестве 811 человек.

Мы, обращаемся к Вам, с голосом полным возмущения и негодования по поводу статьи Вячеслава Дерева, являющегося сенатором Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Карачаево-Черкесской Республики, вышедшей в свет в средствах массовой информации, а именно в Федеральном издании «Российской газеты» от 09.02.2012 г., которая называется «Огонь надо гасить». Гнев нашего народа велик, поскольку, на наш взгляд, Вячеслав Дерев ради того, чтобы очернить, полить грязью соперника своего сына на выборах, использует свое служебное положение и высокое звание сенатора от Карачаево-Черкесской Республики, поливая оппонентов сына незаслуженными выпадами и полной ложью. И это вместо того, чтобы заниматься глобальными проблемами своей республики на уровне Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Считаем, что данное интервью показывает портрет самого Вячеслава Дерева: он и есть охотник за голосами, и ради своего молодого сына он действительно готов на все. Даже пойти против чести и совести, разума и справедливости.

Мы простой народ, рядовые труженики очень хорошо помним через, что перешагнул сам Вячеслав Дерев, идя к власти, избираясь в депутаты Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, какими способами он подкупал избирателей, как шантажировал власти КЧР и каким образом организовывал подсчет голосов на избирательных участках, где использовались не только подкуп участковых комиссий, но и методы физических угроз.

Наше возмущение не имеет границ, мы не забыли, кем и когда было организованно противостояние в 1999 году и ради чьих личных интересов сталкивали народы, используя интригу и деньги, провоцировали оскорбление целых этносов и какую роль тогда играл Вячеслав Дерев.

Не кощунственно ли, когда на Центральной площади города Черкесска на митинге объявляли всем черкесам и абазинам, что в качестве протеста никто из абазин и черкесов не пойдет на выборы в Народное Собрание (Парламента) КЧР, тогда как в кармане выступающих были списки будущих кандидатов и в этих списках был сам Вячеслав Дерев и его младший брат Хаджи-Мурат Дерев, который являясь постоянным депутатом всех созывов, начиная с 2000 года ни разу не принимал участие в работе Народного Собрания (Парламента) КЧР за 12 лет.

Да, прав Вячеслав Дерев, говоря: «Охотники за голосами избирателей готовы на все», он глубоко знает этот вопрос, он знает, на что пойдет и всегда шел в охоте за голосами избирателей.

Одновременно с этим необходимо отметить, что эта статья в центральной газете ни что иное, как угроза со стороны Вячеслава Дерева. Угроза всем кто встанет на его пути, на пути его сына в борьбе за голоса избирателей. Наделенный властью сенатора и наделенный иммунитетом он может делать и идти на все, кроме того, он пытается разжигать гнев людей, оказывать давление - вот суть этого интервью.

Хотим напомнить Вам, что сегодня национально-общественная организация черкесского народа «Адыгэ Хасэ», в совет которого входит сам Дерев В., превратился в инструмент достижения его личных целей и вся деятельность этой организации направлена на разъединение народов Карачаево-Черкесской Республики.

Проводя параллели в статье «Охотники за голосами готовы на все», мы можем сказать следующее:

Если молодой кандидат Арашуков P.P., о котором говорит Дерев В. в своем интервью, в 18 лет стал депутатом городской Думы в Ставрополе, то Вячеслав Дерев к 21 годам был осужден к 2 годам лишения свободы условно по статье 206 УК РСФСР (хулиганство).

Если молодой кандидат в 21 год стал министром, то в отношении Вячеслава Дерева в 26 лет было возбуждено уголовное дело по статье 146 УК РСФСР нарушение авторских и смежных прав.

Если молодой кандидат стал первым вице-премьером, то Вячеслав Дерев в возрасте 33 лет быль осужден к 3 годам лишения свободы по статье  191   Уголовного Кодекса РСФСР  (сопротивление милиции или народному дружиннику).

Народ говорит, что Власть в России криминальна. Это выражение можно найти на любой странице средств массовой информации и интернета. Но власть в России набирается из таких представителей регионов как Вячеслав Дерев. И выражение, что Власть в России криминальна, подтверждается в частности нахождением во власти в качестве сенатора Вячеслава Дерева.

Уважаемый, Рашид Бориспиевич!

 

Вячеслав Дерев является представителем Карачаево-Черкесской Республики в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Указанная выше статья в виде его интервью дискредитирует Вячеслава Дерева. Это падает тенью и на Власть в Российской Федерации и на власть в нашей Республике, которую Вам доверил возглавлять Президент Российской Федерации.

В связи с этим мы требуем отозвать Вячеслава Дерева из Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В случае неудовлетворения нашего требования, мы оставляем за собой право выйти на многотысячный митинг на центральную площадь г.Черкесска 30.03.2012 года и громогласно заявить о проблемах изложенных в нашем обращении.

Председатель собрания

(Глава Хабезского муниципального района) А. М. Хамуков


« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2013, 12:12:52 am от GZ06 »
Хэкужьыр xуиту щытынущ!

Оффлайн Евгений Т1эшъукъуэ

  • Moderator
  • Новичок со стажем
  • ***
  • Сообщений: 23
  • Карма 5
  • Пол: Мужской
  • www.hekupsa.com
  • Уважение: 0
Какая мерзость!
Пока сенатор Дерев прилагает немалые усилия в решении вопроса репатриации сирийских черкесов, лично участвуя в комиссии Совфеда РФ посетившей Сирию, ему на его Родине свои же сородичи пытаются воткнуть кинжал в спину.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 01:06:17 am от Евгений Т1эшъукъуэ »
Хэкужьыр xуиту щытынущ!

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12090
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +103
Какая мерзость!
Пока сенатор Дерев прилагает немалые усилия в решении вопроса репатриации сирийских черкесов, лично участвуя в комиссии Совфеда РФ посетившей Сирию, ему на его Родине свои же сородичи пытаются воткнуть кинжал в спину.

У нас подобных аналогии предостаточно, но они становятся все ущербнее для источников  :cool:
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

 


Facebook Comments