Автор Тема: Фантазии либерально зараженных  (Прочитано 2273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Бувака

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 140
  • Карма 22
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +7

В сети активно распространяются домыслы на «чеченскую тему». Либерально зараженные ничего путного не нашли, нет, не политика ими обсуждается, а брачные отношения. То ли весна им в бровь, то ли собственная неудовлетворенность. Согласитесь, я уже говорю как мужчина, но видя определенные лица либералок не возникает и мысли об их женственности. Какая-та личная трагедия запечатленная на этих лицах, такое мнение складывается... Лидером по спаму на эту тему можно считать «Эхо Москвы», рьяно следившего за событиями из нашей республики. Не вызывает удивления их реакция, с их пересказами, пересудами и умозаключениями, тех, кто спит и видит нашу Чечню в руинах и в лишениях. Им уже интересны подробности личной жизни граждан Чеченской республики. Не удивлюсь, если завтра они будут говорить о неправомочности существования самой религии Ислам на территории РФ. Хотелось заострить внимание читателя на одном,  с вашего позволения, материале. Так, друг и сочувствующая сгинувшего в мир иной Ш. Басаева некая Е. Масюк утверждает в своей статье «Завтра будет совершено преступление»: http://bit.ly/1IsdcFP от 9 мая сего года, что:
«…на территории Чеченской Республики возможно будет совершенно преступление в отношении несовершеннолетней Хеде Гойлабиевой». 
«…57-летний Нажуд Гучигов совершит "преступление против половой неприкосновенности" 17-летней Хеды Гойлабиевой из села Байтарки Ножай-Юртовского района ЧР».
«А в Российской Федерации действует Уголовный кодекс, где несовершеннолетним признается лицо, которому ко времени совершения преступления не исполнилось 18 лет. Раз вы, господин Кадыров, публично соглашаетесь на этот «шариатский брак», то вы соучастник преступления».
«Хеде Гойлабиева, как писала моя коллега по «Новой газете» Елена Милашина, категорически против этого "шариатского брака". Но мнение женщины в Чеченской Республике никому не интересно. У них шариат! Свой, специфический, чеченский…».
Давайте-ка разберемся в этом нагромождении всевозможных обвинений. Сначала, посмотрим, что закон, а точнее, Гражданский Кодекс говорит:
«Статья 21 говорит: 1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении 18 возраста.
2. В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения 18 лет, гражданин, не достигший 18-летнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак».
Из комментария по п.2: «Из общего правила о возникновении полной гражданской дееспособности лишь по достижении совершеннолетия есть два исключения. Первое из них связано с эмансипацией несовершеннолетнего Второе - с возможностью вступления в брак до достижения совершеннолетия. В соответствии со ст. 13 СК (Семейный Кодекс) брачный возраст устанавливается в 18 лет. Однако органы местного самоуправления вправе по просьбе несовершеннолетних лиц разрешить им вступление в брак по достижении 16 лет».
Отсюда спрашивается, с какого перепуга рупор «ичкерийской нэзалежности» г-жа Масюк смеет что-то говорить о  браке в юном возрасте? Или люди настолько немощны по Вашему мнению, что не знают законов, или злоба к мужскому полу сыграла гормонами, а может всё вместе,   Елена Васильевна?
Фактически, кроме громкого названия и вообще уколов к адрес Чечни, и её Главы Р. Кадырова в сухом остатке – ноль! Их бесит, что Глава республики заботится о своих граждан, борется с аморальными проявлениями в обществе. Ну что, поделаешь, нет в республике такого размаха вседозволенности. Что касается обвинений в том, что Глава республики соучастник преступления, то, как я понимаю, это может попахивать судебными разбирательствами по факту клеветы. Хотелось бы уточнить, Елена Васильевна, есть ли сам факт преступления, соответственно,  соучастия в нем? В случае отсутствия внятного ответа, полагаю, факт клеветы имеет место быть. У вас есть ещё время извиниться перед официальным лицом! Как представитель местной власти Гава ЧР выразил своё согласие с решением сторон вступить в брак. А разные домыслы о несогласии девушки и прочее , так это всё ретранслируется еще одной угорелой либерализмом некой Еленой Милашиной. То ли грешный Whatsapp ей наущал, то ли собственные фантазии, но эта журналистка наплела, что девушка не согласна. Более того, ей же было сказано, что «Министра по делам печати и информации в правительстве Чечни Шаида Жамалдаева Рамзан Кадыров уволил в четверг, 7 мая, сразу после встречи с представителями СМИ республики на котором обсуждалась реакция чеченских СМИ на публикацию «Новой газеты»: http://bit.ly/1JAFUlf («Министра печати Чечни уволили после материала о сватовстве главы РОВД к школьнице»). Сущая глупость! Эта журналистка не в курсе того, что данного министра уволили с почетом, чему свидетели сотни людей, присутствовавших на мероприятии по представлению нового министра печати ЧР Д. Умарова, где лично Глава ЧР поблагодарил уже прежнего министра, пожелал ему удачи. Никакой критики, связанной с Гучиговым и Гойлабиевой не было, ни на указанном в её материале совещании, ни на мероприятии по представлению нового министра. Чему есть, соответственно, видео-подтверждение. Что существеннее, домыслы г-жи Милашиной или соответствующее видео, пусть рассудит читатель. Далее в своем материале, (ну, надо же на чем-то строить свою «линию защиты»!), новоиспеченный адвокат по интимным отношениям утверждает, что «к ней обратились односельчане семьи Гойлабиевых с просьбой помешать неравному браку, против которого выступают родители школьницы». Схема повествования напоминает форму преподнесения информации гав-гавузловского  типа: где-то, что-то сообщили, рассказывают... Любопытно, но факт обращения к ней не подтверждает никто! Где эта группа активистов, если она и существует, о каких проблемах девушки, её родне идет речь?
Воспаленное воображение журналистов рисуют масштабные сцены чуть ли не баталий за эту девушку. Извините, но в Чечне не перевелись мужчины, и если, действительно, девушке угрожала бы опасность, то были бы непременно предприняты шаги по её спасению и защиты чести. Офицер российской полиции Наджуд Гучигов в свою очередь, судя по тому, какую дают ему характеристику, никогда не опустился бы до банальной похабщины,  человек волевой, знающий цену жизни, своей и чужой, принимавший активное участие в ликвидации бандитских формирований на территории ЧР. Надо одно еще сказать, к сожалению, так называемые оппозиционные информационные ресурсы давно превратились в пылесос по собиранию слухов и дезинформации. И вся их линия информационной атаки рушится, когда обращаешься к фактам и закону. К чему вся эта либеральная мишура? Ответ кроется в нестерпимой ненависти ко всему, что не соответствует их пониманию жизни. У них своё представление о свободе слова, чести и совести. Почему-то вспомнились слова русского писателя Ф. Достоевского из «Идиота»: «…по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…».
Что под соусом демократии называется культурно «свобода личности», а по сути, вакханалия беспорядочных половых связей. Когда за бутылку водки отдаётся малолетняя девочка, растет количество посягательств на честь детей в семьях и вне семей. Когда познавшей мужчину в какие-то 10 лет девчонки пополняют армию опустившихся дам. И на фоне этого бедлама живущие в нем же, нас в чем-то обвиняют? Либерально озабоченные мал того, что тему аморализма в не мусульманском обществе не поднимают, они считают важным указывать тем, кто пытается сохранить честь и достоинство своих семей! Даже не читают своих законов, при этом указывают, что делать идеологическому противнику - мусульманам! В иных регионах, как известно, ситуация не на высоте. И это трагедия местных обществ. Вместо того, чтобы свой энтузиазм применить там, люди пошиба Масюк, Венедиктова учат уму-разуму других. Пора бы и «бревно в собственном глазу» увидеть, господа-либералы!
Именно Шариат и предоставляет и защищает естественные права женщин. А то, что этот свод законов не дозволяет free love, так пардон-те, на то и Божьи Устав, чтобы отличатся от дьявольских ухищрений. Да и не может он быть априори специфическим, на то и ясно установлены его правила. Правила не идущие в разрез в данном контексте с Гражданским и Семейным Кодексами.
http://aligrozny.livejournal.com/274176.html

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20113
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +125
Re: Фантазии либерально зараженных
« Ответ #1 : Май 11, 2015, 09:24:26 pm »
  • Publish
  • 0
    Статья интересная и познавательная о семейных взаимоотношениях а вот с политикой зря перемешал.

    Оффлайн Simo Hayha

    • Global Power Moderator
    • Генералисимус
    • ******
    • Сообщений: 20113
    • Карма 2041
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +125
    Re: Фантазии либерально зараженных
    « Ответ #2 : Май 16, 2015, 07:36:36 pm »
  • Publish
  • 0
    Сегодня в грозненском ЗАГСе был зарегистрирован брак несовершеннолетней Луизы Гойлабиевой и руководителя Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова.

    История с Луизой Гойлабиевой получила широкую огласку после того, как односельчане девушки обратились к журналисту «Новой газеты» Елене Милашиной и рассказали о готовящейся свадьбе 17-летней девушки и начальника отдела внутренних дел Ножай-Юртовского района. Сама Гойлабиева, как сообщалось ранее, отказывалась вступать в брак, однако ее вынуждали это делать.

    Пресс-секретарь главы Чеченской республики Альви Каримовопровергал сообщения о свадьбе начальника одного из местных РОВД и 17-летней девушки через несколько дней после того, как глава Чеченской республики рассказал о согласии девушки выйти замуж.

    Ранее уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов сказал, что браки с несовершеннолетними в Чечне являются нормальными. Он также напомнил, что, согласно Семейному кодексу, в исключительных случаях нижний предел возраста вступающих в брак устанавливается властями региона. В Чечне порог составляет 17 лет, в Башкирии — 14 лет, в Подмосковье — 16 лет.

    Работник ЗАГС продемонстрировала всем печати в паспортах



    "Объявляю вас мужем и женой. Вам вручается ваш первый семейный документ"



    Собственно сами молодожены


    Оффлайн Simo Hayha

    • Global Power Moderator
    • Генералисимус
    • ******
    • Сообщений: 20113
    • Карма 2041
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +125
    Re: Фантазии либерально зараженных
    « Ответ #3 : Май 16, 2015, 08:19:31 pm »
  • Publish
  • 0
    Вот и видео


    Оффлайн Simo Hayha

    • Global Power Moderator
    • Генералисимус
    • ******
    • Сообщений: 20113
    • Карма 2041
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +125
    Re: Фантазии либерально зараженных
    « Ответ #4 : Май 19, 2015, 01:12:03 pm »
  • Publish
  • 0
    Ранее уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов сказал, что браки с несовершеннолетними в Чечне являются нормальными. Он также напомнил, что, согласно Семейному кодексу, в исключительных случаях нижний предел возраста вступающих в брак устанавливается властями региона. В Чечне порог составляет 17 лет, в Башкирии — 14 лет, в Подмосковье — 16 лет.

    Совет Федерации раскритиковал Астахова за поддержку браков с несовершеннолетними

    Член комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель движения «Матери России» Валентина Петренко раскритиковала слова уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова и главы Чечни Рамзана Кадырова о допустимости браков с несовершеннолетними. Об этом она заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    «Я считаю, что, как в природе, когда человек не использует не созревшее яблоко в пищу, это считается нормальным. То есть, не срывают зеленый абрикос и не едят. Человеку хватает терпения дождаться, когда созреет это все. А почему же тогда получается ситуация, если ребенок еще в жизни не встал на ноги ни физически, ни психологически, этого ребенка по сути надо сразу превратить в женщину. Она не может быть готовой женой, может быть только утехой, усладой», — сказала Петренко.

    По ее мнению, большинство ранних браков быстро распадаются из-за разных взглядов супругов на жизнь. Член Совета Федерации добавила, что «любовь и чувства предполагают, прежде всего, взаимоотношения на уровне души, а не только простой технический секс».

    Ранее Павел Астахов, комментируя историю со свадьбой 17-летней Луизы Гойдабиевой и 57-летнего начальника РОВД Нажуда Гучигова, назвал ранние браки нормальным явлением. Он также напомнил, что в исключительных случаях нижний возраст вступления в брак устанавливается региональными властями, в частности, в Чечне он составляет 17 лет.

    В конце апреля «Новая газета» написала о готовящейся свадьбе главы РОВД Гучигове и 17-летней девушки. Издание отмечало, что мужчина грозил расправой родственникам девушки, если она откажется от свадьбы. После привлечения внимания СМИ свадьба была отменена, однако, согласно некоторым данным, она может состояться в июне.

    http://www.mk.ru/social/2015/05/14/sovet-federacii-raskritikoval-astakhova-za-podderzhku-brakov-s-nesovershennoletnimi.html

    Оффлайн Simo Hayha

    • Global Power Moderator
    • Генералисимус
    • ******
    • Сообщений: 20113
    • Карма 2041
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +125
    Re: Фантазии либерально зараженных
    « Ответ #5 : Май 19, 2015, 01:16:47 pm »
  • Publish
  • 0
    Вообще название темы не айс: Фантазии либерально зараженных.

    libero значит свобода, что имеет против свободных людей автор темы, не знаю.

    В путинистане толкуют значение видимо по своему, если я правильно понял.

     


    Facebook Comments