Автор Тема: Евкуров: "У меня вылечили всё и старые болячки которые были, тоже пропали"  (Прочитано 3427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Моджахет

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 180
  • Карма 34
  • Уважение: 0
"...У меня вылечили всё. Больше скажу, что и старые болячки, которые были до теракта, они тоже пропали.  :2smk: То есть получается, что хотели сделать плохо  :maad:, а сделали, наоборот, лучше.  :laugh:" - Юнус-бек Евкуров

Фрагмент программы:

Юнус-бек Евкуров: В первую очередь хочу поздороваться с уважаемыми радиослушателями – добрый день! И сказать хочу спасибо Радио Свобода за то, что дали возможность выступить на таком значимом радио. Мы по-разному оценивали в свое время и оцениваем Радио Свобода, но сегодняшние реалии таковы, что вы находитесь в центре Москвы и уже свободно можете говорить отсюда то, что раньше Радио Свобода говорила из-за границы. Это тоже опять же большие шаги современной России, это говорит о том, что демократия есть…
Шон Уокер: Мне сначала интересно узнать у вас лично о том, что случилось с вами в этом году. Вы сейчас себя нормально чувствуете, готовы работать? Что вы думаете о том, что с вами произошло? Произошли ли какие-то изменения в вашей личной охране или в работе разведки в Ингушетии, чтобы это не повторилось?

Юнус-бек Евкуров: Спасибо за вопрос. Я совершенно здоров, если вы имеете в виду тот страшный, ужасный теракт. Совершенно здоров, в строю, работаю, и каких-то последствий того случая не чувствую. Больше скажу, что и старые болячки, которые были до теракта, они тоже пропали. (!)

То есть получается, что хотели сделать плохо, а сделали, наоборот, лучше. У меня вылечили всё. Это, конечно, шутка, но тем не менее..."

Данила Гальперович: Вот насчет одного народа и одного региона. У вас есть в жизни довольно сложный период, когда вы принимали участие в операциях на Северном Кавказе, и принимали вы участие, естественно, как военнослужащий, офицер, давший присягу, на стороне федеральных войск. Как вы сами оцениваете этот период, когда вам пришлось воевать против людей, которые с вами, в общем, относятся к одному народу, по большому счету?

Юнус-бек Евкуров: Ну, во-первых, опять же из той биографии, которую вам там рисуют, да, оно не так. Слово "воевать"… Если надо, будем воевать  :hunt: с бандитами. :dwarf:
Причем здесь Чечня, при чем здесь Ингушетия?  :afiget: Если мы сегодня исходим из того, что милиция в Чечне не должна воевать против террористов, бандитов, милиция Ингушетии тоже не должна воевать, тогда кто должен это делать, кто будет наводить порядок? Конечно, те задачи, которые были в период моего участия, заключались в рамках моей командировки в том, чтобы привести состав  на замену того состава, который там находился. То есть из округа, где я командовал, где я находился, у меня выпадало время, когда я должен поехать, и под моим контролем должна была осуществиться замена того или иного подразделения войскового, которое там находилось, в тот период, в Чечне или в Ингушетии, в другом регионе Северного Кавказа. Это раз. А говорить о то, что воевать приходилось, это, конечно, нет.

http://www.svobodanews.ru/video/12968.html
« Последнее редактирование: Январь 27, 2011, 01:07:03 am от Salah ad Din Yusuf »
Посланник Аллаха (c.a.c) сказал: "Пусть тот, кто верит в Аллаха и в Судный День, либо говорит верно, либо молчит, и пусть тот, кто верит в Аллаха и в Судный День, будет щедр к своему соседу, пусть тот, кто верит в Аллаха и в Судный День, будет щедр к своему гостю." (ал-Бухари и Муслим)

 


Facebook Comments