Автор Тема: Афоризмы расиянских политиков  (Прочитано 2442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн L.K.

  • Moderator
  • Герой
  • ***
  • Сообщений: 1597
  • Карма 655
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +8
Афоризмы расиянских политиков
« : Март 13, 2011, 03:24:13 am »
  • Publish
  • 0
    1. В. Колокольцев, начальник ГУВД Москвы, о перспективе переименования милиции в полицию: «Мы – люди в погонах. Как нас назовут, так и будем работать».

    2. Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Экология, свинец, тяжёлые металлы и погодные условия – всё это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны».

    3. Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Ситуация с нравственностью у нас крайне критическая, но на борьбу с проституцией мы должны подняться все вместе, в том числе и я».


    4. Р. Нургалиев, глава МВД, о даче взяток с целью провокации: «Сегодня эта новелла нами тщательно изучается с целью её закрепления на законодательном уровне».

    5. С. Герасимов, замминистра МВД: «В МВД должны работать только кристально чистые люди. В распоряжении министерства имеются все средства, чтобы сделать любого сотрудника предельно прозрачным».

    6. Н. Макаров, начальник Генштаба: «Приведение Вооружённых сил России к новому облику (при их сокращении до 1 миллиона человек) позволило увеличить число солдат и сержантов с 220 до 726 тысяч».

    7. В. Смирнов, начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба: «Принуждение гражданина к выполнению обязанностей, которые он обязан выполнять, – это нормальное дело!».

    8. А. Сердюков, министр обороны: «В военном строительстве кризиса нет. У нас такой приказ – кризиса не замечать».

    9. С. Шойгу, глава МЧС о лесных пожарах: «Я ещё раз говорю: мы не несём ответственности – нас в Лесном кодексе не найдёте нигде».

    10. М. Верзилин, директор департамента МЧС: «Мы уже предпринимаем меры, чтобы наши подразделения были готовы к реагированию по разливу рек, если будут случаи аномальных дождей. А на зиму мы реагируем вообще регулярно».

    На высоте оказались и руководители регионов.

    11. А. Гордеев, губернатор Воронежской области: «Если огурец поместить в рассол, то не надо уговаривать – он станет солёным. Наша задача создать рассол такой – все бизнесмены и будут хорошими солёными огурцами».

    12. А. Починок, сенатор: «У нас пенсионный возраст сдвинут в сторону женщин, а живут они, к сожалению, на 13 лет больше».

    13. К. Илюмжинов, пока ещё глава Калмыкии: «Я общался и общаюсь со многими людьми: с Папой Римским, с Саддамом Хусейном, президентами… Так вот в частной беседе мы про это (контакты с инопланетянами. – Ред.) говорили».

    14. Р. Кадыров, президент Чеченской Республики: «Я ведь всю жизнь ходил с автоматом. А я мечтаю свободно ходить по улицам, как обычный человек».

    15. Р. Кадыров, президент Чечни: «Если давать каждому заниматься тем, чем он хочет, люди будут убивать друг друга, оскорблять».

    16. Р. Кадыров, глава Чечни: «Хороший мусульманин всегда думает о завтрашнем дне. Он может украсть машину, но он знает, что ему придётся отвечать за это перед Всевышним».

    Члены правительства российского не отстают в этом неофициальном забеге остроумия и словоблудия и вполне могут претендовать на высокие позиции в рейтинге лучших цитат и афоризмов 2010 года.

    17. С. Иванов, вице-премьер: «Из 100 наших авиакомпаний 10 нормальные, остальные компании – живопырки».

    18. А. Хлопонин, вице-премьер, представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе: «Почему-то у вас (населения. – Ред.) такое ощущение, что государственная служба – это мёдом намазанное место, где здесь – корочка, здесь – мигалочка и до фига денег».

    19. В. Мутко, министр спорта, туризма и молодёжной политики: «Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт, я не знаю».

    20. В. Мутко, министр спорта и туризма: «Необходимо строить современные отели семейного типа класса 2-3 звезды, куда родители могли бы приезжать вместе с детьми, показывать им страну».

    21. А. Кудрин, министр финансов: «После такой бурной поддержки (населения в период кризиса. – Ред.) всё-таки остаётся задача увольнения избыточной численности сотрудников».

    22. А. Авдеев, министр культуры: «Буква «ё» украшает русский язык, делает его богаче, и в письменном виде она также необходима».

    23. Т. Голикова, глава Минздравсоцразвития: «Мы должны повысить выявляемость заболеваний и научиться их лечить, не доводя до смертности».

    24. А. Крайний, глава Росрыболовства: «Можно долго говорить о борьбе со взяточничеством, но, пока не возьмёшь людей за ноги и не ударишь об угол, никто не почешется».

    25. А. Кудрин, министр финансов: «Мы перешли в новую категорию игроков – стали более надёжным рынком. Это достижение кризиса».
    ძალა ერთობაშია!!!

    Оффлайн L.K.

    • Moderator
    • Герой
    • ***
    • Сообщений: 1597
    • Карма 655
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +8
    Re: Афоризмы расиянских политиков
    « Ответ #1 : Март 13, 2011, 03:26:04 am »
  • Publish
  • 0
    26. В. Чуров, глава ЦИК РФ: «Я смотрю на жизнь оптимистично – когда спрашивают, как живёшь, надо ответить: выбираю кладбище».

    27. Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Мы переживаем, что в такие зловредные напитки, как пиво и алкоголь, чистая вода тоже входит. Нужно принять манифест, запрещающий это».

    28. А. Коновалов, министр юстиции: «Если такие меры («социальный лифт». – Ред.) существуют в обществе и доставляют людей с 1-го этажа на все последующие, то такие же должны быть для доставки людей из подвалов общества».

    Вот так, незаметно, мы и добрались до избранников наших народных – депутатов и лидеров различных политических движений, которые от забот о благополучии нашем, как говорит один известный киногерой, кушать не могут.

    29. Н. Харитонов, депутат Госдумы: «Мы не лица, мы – это чётко прописано – депутаты».

    30. И. Лебедев, депутат Госдумы, о своем папе: «Такие люди, как Жириновский, рождаются раз в 100 лет. Превзойти его практически нереально. А клонирование у нас в стране пока запрещено».

    31. В. Жириновский, лидер ЛДПР, о законе о полиции: «Мы его делаем очень демократическим – ограничиваем, куда нельзя бить. Надо конкретно указать: бить только по спине и по попе».

    32. А. Чилингаров, депутат Госдумы: «Давайте подумаем о полярном федеральном округе».

    33. О. Дмитриева, депутат Госдумы: «Мы не можем выходить на пенсию одновременно со смертью».

    34. Е. Бабич, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга: «Приедут к нам из Индии, а у них принято: захотел – сел на улице и пописал. Вот они к нам приедут, сядут и пописают».

    35. С. Иванов, депутат Госдумы: «Поскольку денег у нас на ОМС (обязательное медицинское страхование. – Ред.) не хватает, нужно вести пропаганду здорового образа жизни».

    36. Н. Левичев, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме: «Некоторым представителям «Единой России» я бы посоветовал поменьше пить. Тогда и тараканы… будут меньше мерещиться».

    37. Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Вы (министр финансов Кудрин. — Ред.) саботируете программу, которая является ключевой для президента, – программу модернизации страны. Я бы на месте президента оторвал вам уши вместе с головой».

    38. В. Якеменко, руководитель Росмолодёжи: «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. Путин может всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

    39. С. Неверов, и.о. секретаря президиума генерального совета «Единой России»: «У вас (молодёжи Чечни. – Ред.) сегодня есть всё. И главное, у вас есть Рамзан Ахматович (Кадыров. – Ред.), у вас есть такие замечательные дворцы молодёжи. Более того, именно в этом дворце находится региональная партия «Единая Россия»».

    40. Л. Гозман, сопредседатель «Правого дела»: «Гарантия честности выборов – Чуров и его борода».

    Ну, и в завершение нашего перло-марафона, десяток высказываний не менее известных людей, влияние на российскую как внутреннюю так и внешнюю политику трудно переоценить.

    41. А. Чубайс, гендиректор «Роснано»: «Можем начинать приступать к созданию проектов сотрудничества с Финляндией в области нанотехнологий».

    42 Г. Греф, глава Сбербанка: «Я не верю в чудеса, я не верю в Деда Мороза, я пишу записки сам себе. Я с детства привык к тому, что Дед Мороз — это я сам».

    43. В. Геращенко, экс-глава Центробанка: «Сейчас лучше хранить деньги у жены».

    44. Д. Рогозин, постпред России при НАТО: «Очень хотелось бы, чтобы на ближайших встречах Совета Россия – НАТО был отточен осиновый кол, который будет вбит в фантом боли «холодной войны».

    45. Ю. Лужков, мэр Москвы: «Там (в реке Неглинке, протекающей под землёй в центре столицы. — Ред.) живут и благоденствуют крупные тараканы… сантиметров под 10. Они белого цвета, потому что там темно, и не хотят, чтобы до них человек дотрагивался руками. Я пробовал это, но они сразу прыгают в воду. Они очень хорошие пловцы».

    46. Ю. Лужков, мэр Москвы, отказываясь заводить собственную интернет-страницу в социальных сетях: «Я не боюсь открытости, но я уже и так в плавках».

    47. Н. Лямов, вице-мэр Москвы: «Надо заинтересовать автолюбителей, чтобы они ставили машины в гаражи – нужно повышать штрафы за неправильную парковку».

    48. Г. Каспаров, экс-чемпион мира по шахматам: «Голосование на заседании конгресса Генеральной ассамблеи ФИДЕ сопровождалось запугиванием делегатов от африканских стран тем, что им не оплатят обратные билеты».

    49. А. Делиев, прокурор Чусовского района Пермского края: «Самолёт МиГ-31 (разбился 19 ноября) упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха».

    50. Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси: «Давайте научимся… разговаривать не как питекантропы друг с другом – жестами и матом, а нормальным, человеческим, русским языком».
    ძალა ერთობაშია!!!

    Оффлайн Орлеана

    • Герой
    • *****
    • Сообщений: 1676
    • Карма 582
    • Пол: Женский
    • Служу Свободе и Справедливости!
    • Уважение: +30
    Re: Афоризмы расиянских политиков
    « Ответ #2 : Март 13, 2011, 03:15:29 pm »
  • Publish
  • 0
    Черномырдин бессмертен!

    "Хотели как лучше, а получилось как всегда."
    "Наше положение еще лучше ухудшилось."
    "Наше правительство будет еще лучше" (о назначении Чубайса вице-премьером)
    Это бой не на жизнь, а на смерть и до смерти
    Наша ненависть пусть ваш сожжет Вавилон!
    Запасайтесь гробами, кремлёвские черти!
    Пусть тротил и свинец истребят ваш закон!
    Государство рабов и вождей-изуверов...
    Пусть ответит за всё эта злая sвинья:
    За Чечню, и за Грузию полною мерой,
    И за то, что сидели такие, как я!

    Борис Стомахин

    Оффлайн Грузия_Млета

    • Новичок со стажем
    • **
    • Сообщений: 64
    • Карма 14
    • Уважение: +3
    Re: Афоризмы расиянских политиков
    « Ответ #3 : Январь 12, 2014, 11:04:13 am »
  • Publish
  • 0
    :buba:
    Атаман без золотого запаса не атаман. Александр Лебедь

    Банда Ельцина прячет на Кавказе концы в воду. Виктор Анпилов


    Большую жизнь прожил: побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху! Борис Ельцин о Викторе Черномырдине
     
    Боролись во мне два стремления: или стать журналистом, или физиком, но преподаватель физики у нас был слабый. Я уже постигал тайны материи, а он мне пытался втолковать, что нельзя появляться нетрезвым на уроках. Виктор Анпилов

    Будет очень серьезный и большой контакт детей с проезжей частью. Андрей Щавелев,
    начальник отдела пропаганды управления ГАИ Москвы

    В импичменте главное - геноцид. Геннадий Зюганов на пресс-конференции 26 июня 1998 г.

    В правительстве Чубайса - Черномырдина можно было либо воровать, либо стоять на атасе. Григорий Явлинский

    В советское время была очередь в Мавзолей Владимира Ильича Ленина. Сейчас такая очередь ко мне. Идут и бедные, и нищие, и больные. Василий Шандыбин

    Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте! Виктор Черномырдин на заседании Госдумы 8 октября 1997 г.

    Вековая застенчивость рабочего депутата Шандыбина не позволяет сказать ему вслух то, от чего наши сердца растают. Депутат-аграрий Николай Харитонов

    Власть давит тех, кто ее не имеет. Александр Гуров

    Восстановите гимн, и страна скажет: "Не надо зарплаты". Владимир Жириновский

    Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Виктор Черномырдин

    Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. Виктор Черномырдин

    Второй канал государственный стопроцентно, но иногда такое выдает, что хоть глаза не открывай. Тяжеловато смотреть, тошнит порой, но смотришь, куда деваться. Виктор Черномырдин

    Вы бы видели: когда мы прилетели со своим визитом в Африку - люди плакали. Они не верили уже, что у России есть там свои национальные интересы. Геннадий Селезнев

    Вы знаете, настолько простой вопрос, что я даже не знаю, как на него ответить. Владимир Петров, зам. министра финансов

    Выигрывает тот, кто придумывает правила. Сергей Кириенко

    Говорят, что я делаю это из популистских соображений, чтобы поднять рейтинг или еще что-нибудь. У меня все в порядке, ничего поднимать не надо. Александр Лебедь

    Государственного деятеля должны бояться. Беда Явлинского и Федорова в чем? Их никто не боится. Владимир Жириновский

    Да и я вон в своем седле премьерском -только ветер в ушах. Виктор Черномырдин

    Две с половиной тысячи коров [прошли] вот оттуда сюда без документов и без досмотра! Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям

    Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу. Борис Ельцин

    Для политика важно срывать одежды со своих оппонентов. Александр Шохин

    Домашним хозяйством занимаюсь так, как это делают мужчины. То есть любить любят, но чтобы это было не каждый день. Ирина Хакамада

    Допустимо ли, правильно ли оставаться в стороне от того процесса, который ведет нас в пропасть? Юрий Лужков

    Если "Макдоналдс" - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? Владимир Жириновский

    Если виноватых нет, их назначают. Александр Лебедь

    Если Генштаб - мозг армии, то я - главная извилина. Анатолий Квашнин, начальник Генштаба

    Если нет проблемы, то не надо ее в кучу сваливать. Виктор Калюжный, министр топлива и энергетики

    Если они будут срывать свои платежи, ну, я на них обижусь всеми доступными мне методами. Александр Починок о "Газпроме"

    Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. Виктор Черномырдин

    Естественные монополии - хребет российской экономики, и этот хребет мы будем беречь как зеницу ока. Виктор Черномырдин

    Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела. Виктор Черномырдин

    Есть такие болезни вроде пьянства. Как только у людей появляются деньги, они начинают пить водку и покупать недвижимость. Сергей Дубинин, председатель Центробанка

    Женщина, идущая в политику, - это женщина, идущая за любовью. Она хочет, чтобы ее полюбили все. Ирина Хакамада

    И кто бы нас сегодня ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал, какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы. Виктор Черномырдин

    И силой нельзя, и отступать нельзя... Надо, чтоб и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь. Борис Ельцин о Чечне

    Из двух зол мы выбираем лучшее и реальное. Депутат Иван Аничкин, группа "Народовластие"

    Из плохих работников получаются великолепные ветераны. Леонид Шебаршин, генерал КГБ в отставке

    Оффлайн Simo Hayha

    • Global Power Moderator
    • Генералисимус
    • ******
    • Сообщений: 20113
    • Карма 2041
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +125
    Re: Афоризмы расиянских политиков
    « Ответ #4 : Январь 12, 2014, 07:48:20 pm »
  • Publish
  • 0
    Виталий Милонов, депутат ЗАКСа СПб от ЕР: «ЛГБТ активисты - иностранные агенты, которые получают деньги от грузинских предпринимателей из Израиля. А потом они бегут к своим любовникам в Брюссель, требуют запретить православным ездить по миру».

    Алексей Журавлев, председатель партии Родина, депутат Госдумы от ЕР: "Будут приложены все усилия по зачистке законоадтельной и исполнительной власти в регионах от либералов-западников. Именно они виновны в нынешней коррупции, сложившейся в 90-е годы».

    Денис Давыдов, исп. директор Лиги Безопасного Интернета: «Google ведет работу по продвижению своих продуктов среди российских граждан и чиновников, целью которой является ослабление электронного суверенитета России».

    Владимир Мединский, министр культуры РФ: «У Запада нет ценностей, а лишь набор мифов, являющихся разработкой североаталантической пропаганды».

    Владимир Жириновский, председатель ЛДПР, депутаты Госдумы РФ: «Климатическое оружие используют американцы, например в Сочи. Дальний Восток был репетицией чтобы мы туда вложили большие деньги, а в Сочи - чтобы сорвать олимпиаду».

    Павел Пожигайло, председатель комитета по культуре: «У меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны».

    Александр Дугин: «Необходимо установить русский протекторат над Евросоюзом, который сейчас находится под абсолютным контролем американского фащизма».

     


    Facebook Comments