Автор Тема: Это стоит посмотреть  (Прочитано 1567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tuta Rchela

  • Гость
Это стоит посмотреть
« : Январь 04, 2013, 06:31:04 pm »
  • Publish
  • 0
    "Джанго освобожденный" выбил "Хоббита" с первого места

    Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

    Фильм Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" возглавил американский. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, картина заработала в среду, второго января, 4,6 миллиона долларов.
    Первая часть "Хоббита" оказалась на втором месте с заработками 4,4 миллиона долларов, а на третьей позиции финишировал мюзикл "Отверженные" с 3,6 миллиона долларов.
    Мировые кассовые сборы "Отверженных" превысили 132 миллиона долларов. Отметим, что во многих странах мира картина еще не стартовала.
    Источник: The Hollywood Reporter





    Tuta Rchela

    • Гость
    Re: Это стоит посмотреть
    « Ответ #1 : Январь 11, 2013, 04:53:43 pm »
  • Publish
  • 0
    Кинокритики США назвали лучшим фильмом года триллер «Операция “Арго”»

     Ассоциация кинокритиков США (Broadcast Film Critics Association) назвала лучшим фильмом 2012 года политический триллер «Операция “Арго”» (Argo), а его создателя Бена Аффлека лучшим режиссером.

    Сорокалетний актер, сценарист и режиссер был ранее удостоен премии «Оскар» за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», а его первая полнометражная лента «Прощай, детка, прощай», снятая в 2007 году, сделала его заметной персоной в мире кино.

    Призы за лучшие актерские работы достались Джессике Честейн, сыгравшей сотрудницу ЦРУ в драме Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» (Zero Dark Thirty), и Дэниелю Дэй-Льюису за роль 16-го президента США в исторической ленте Стивена Спилберга «Линкольн». Лучший актерский состав года — Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс и Роберт де Ниро — сыграл в драмо-комедии «Мой парень — псих» (Silver Linings Playbook) Дэвида Расселла.

    Ассоциация кинокритиков, крупнейший профессиональный союз, объединяющий около 200 мастеров этого цеха, во многом считается барометром настроений членов Академии киноискусств США, которая 24 февраля вручит статуэтки «Оскар» за выдающиеся работы года.

    Смотреть онлайн  http://onkuno.net/news/argo_2012_film_smotret_onlajn/2012-11-23-8855

     


    Facebook Comments