Автор Тема: Что произошло?  (Прочитано 17602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12098
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
Что произошло?
« : Февраль 23, 2011, 02:33:19 pm »
Ну как и следовало ожидать, на старом месте пробуют грязью обливать. Ну что же, их право проявлять свою позицию.

Что ж... На самом деле база форума тут ни причем. Посты есть собственность юзеров и любой желающий может требовать их удаление.
Так что милости просим, кому это надо. Не стесняйтесь.
Почему -собственность юзеров? Да потому что по правилам и старого и нового форума -форум и руководство форума не отвечают за посты своих юзеров и посты есть их собственность.
Большинство юзеров форума, как я понимаю хотят оставить свои посты тут. Я рад этому.

А так.. и то и это созданно мною. При том -не единожды. И раскрученно мною и командой энтузиастов, которые радом с нами тут. Не хочю вдоваться в грязную подаплеку дальше. Желаю удачь оставшейся там части. У них есть все для этого, так что флаг в руки.
 

Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12098
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
Re: Что произошло?
« Ответ #1 : Март 14, 2012, 02:04:34 am »
Прошел год с не большим. Тот пост что стоит повыше написан год и более назад. Так что-же продвинулось там дальше? А ни чего. Вместо того что бы как то ИМ подрасти, они дальше вранья и не ушли.

Начнем:

Цитировать (выделенное)
В качестве первого шага для сближения кавказских народов наша организация открыла форум (не будем рекламировать лишний раз) который сразу же стал популярным среди жителей Кавказа и из за этого не раз был объектом хакерских атак.


Не правда. Он не был сразу популярен. Он стал сразу популярен среди бригадников. Когда тот форум подыхал, потом уже по вмешательству тамошнего сегодняшнего админа в техническую часть, он грохнулся вообще. А он божился что он даже не входил туда, но были логи которые об этом говорили что он туда входил. Потом его, тот форум заново подняли и по решению группы он был передан по всем направлениям одному админу, мне: "форум твое дело, ты смотри за ним, ты выбираешь САМ политику и т.д." Через некоторое время форум стал расти. Не сам по себе а в результате политики проводимой админом (мной) и групой форумчан, которые кстати остались со мной и они тут, на этом форуме а не там.

Цитировать (выделенное)
Вызвало наше удивление когда случайно в интернете мы наткнулись на клон нашего форума, у которого даже название было похоже на наше www.forumkavkaz.com и интерфейс клона нашего форума также был идентичным нашего. Представляем вам дату регистрации форума клона (смотрите рис. 3)

))))

После того как форум стал популярным и вдруг начались не понятные упреки и мини провокационные действия со стороны некоторых бывших членов той команды. Не буду вдоваться в детали. Это дело для них. Многие форумчане, кто должен был БЫТЬ на форуме, стали уходить. С некоторыми приходилось разговаривать в личке что бы возвращять обратно на форум. Но некоторые, особенно черкесы поняли что им уже не место на том старом форуме и все шло к краху. Напряглись отношения. Мои попытки спасти черкесскую часть приводили в раздражение некоторых других членов форума и дело доходило до откровенных разборок. У меня времени для этого не было да и настроения. Пришлось открыть новый форум на базе безплатного скрипта smf, который свободно лежит в пользовании в интернете и спасти посты с темами тех юзеров кто решил уйти с нами так как по правилам эти посты и темы были собственностью авторов а не форума. В противном случае форум должен нести ответственность за содержание материалов. А так как этого не было то и материалы авторы забрали себе. Остольные материалы остольных авторов кто остался на старом форуме удалились уже на новом форуме. По этому все попытки назвать что то каким то клоном -ерунда. Просто попытка оправдать не состоятельность той политики что ведут они на старом форуме до сих пор. Достаточно сравнить их посещяемость и посещяемосто на нашем форуме. А еще следует учесть то что наш домен вообще не был пропиарен а их собственный давно в сети. Однако -Наш форум сплочен, работает, за год набрал большой электорат и читателей, все народы кто присутствуют на нашем форуме почему то уживаются друг с другом, чего не было на старом и так далее. Там на старом не осталось практически не одного черкеса. Может один, случайно попавшый. О чем еще говорить?  

Цитировать (выделенное)
Как вы заметили не только сам дизайн и название форума, но и темы и даже логотип организации был дублирован с незначительными изменениями


Кто нибудь видит дублирование кроме них? ))))

Цитировать (выделенное)
Данное действия противной стороны нельзя не оценить, как стремление дезориентировать пользователей форума нашей организации и помешать развитию наших проектов.

это совсем плохо. для чего это надо? пользователи сами разбираются.

Цитировать (выделенное)
Уважаемые друзья неправителственная организация «Свободный Кавказ» призывает вас к бдительности и неисключает, что представители форума-клона могут связаться с пользователями наших интернет ресурсов и представляться именем нашей организации «Свободный Кавказ».

Это серьезное обвинение. Скажите пожалуйсто кто их названием у нас пользуется и для чего и было ли подобное когда либо?? Вранье это как и все что там как бы есть. Не хотел до такого сходить но предел тоже надо иметь.

Цитировать (выделенное)
Организация «Независимий Кавказ» (позже «Свободный Кавказ») решила снять с администратора форума полномочия управления форумом организации и исключила его из рядов организации. Нами также было принято решение изменить дизайн форума оригинала, чтобы пользователи нашего форума смогли бы различить форум организации от клона, не запутались

Вранье. Админ ваш (я) ушел раньше при том ваш то старый дизаин прожил еще год после этого. Потом ваш форум сдох как в пользовательском смысле так и в техническом и вы не умея реанимировать и пользоваться SMF, поставили всего месяц назад изжеванный IPB а теперь пишите ерунду желанием повесить лапшу на читателей. Бедные все ни как не различали их от нас и почему то все к нам тянуться а не туда.  

Цитировать (выделенное)
так как действия противной стороны непредсказуемы и не подобают настоящему кавказцу.

Судя по необоснованной истерике от туда даже через год, вопрос "кавказычества" не стоило подымать. Не поймут.  

Цитировать (выделенное)
P.S. Наша организация воздерживается назвать имя и фамилию бывшего админа нашего форума и сегоднешнего админа клона форума, но если впредь действия противной стороны будут направлены на урон развития нашего форума и организации, на клевету против нас, мы будем вынуждены публично обьявить имя и фамилию злоумышленника.

Это я так понимаю про меня, (GZ06). Моральных злоумышленников поищите вне этого форума. Скорее у себя. К сожалению их "успехи" дальше вранья не ушли. Не хотел я так поворачивать все это но приходится. Наверное надо будет свету выложить их "незлоумышленные" действия.

  
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 03:31:16 am от GZ06 »
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20113
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
Re: Что произошло?
« Ответ #2 : Март 14, 2012, 02:33:08 am »
Цитировать (выделенное)
Уважаемые друзья неправителственная организация «Свободный Кавказ» призывает вас к бдительности и неисключает, что представители форума-клона могут связаться с пользователями наших интернет ресурсов и представляться именем нашей организации «Свободный Кавказ».

Вот это уже из разряда-атас клиника... да не в жизни, чтоб кто-то из наших представлялся от имени той организации...

Честно говоря я такого не ожидал, что напишут... Вот пускай любой юзер скажет, или пост покажет, что мы в их адрес говорили или писали плохое тут, не была такого!

Лично мне еще знаете за что обидно, мужик называет тебя другом и в этот момент ради Алены Кривулиной (которая там под ником Амра Инал-ипа), готов друга на хер послать, мля, ну разве это мужик, который готов своего друга послать ради б..и ? НЕТ, не мужик!

Я продолжу еще, будет много чего интересного...
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 03:06:11 am от Simo Hayha »

Оффлайн Taymi Bibolt

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1642
  • Карма 354
  • Пол: Мужской
Re: Что произошло?
« Ответ #3 : Март 14, 2012, 02:48:45 am »
А  ведь  я  их  предупреждал,  что  они  потеряют  своих  пользователей,  там  на  форуме  можно  найти  мои  сообщения  на  этот  счет,  если  их  не  удалили,   много  раз  удалял  свой  профиль  с  того  форума,  но  администрация  не  удалила,  более  того  теперь  я  не  только  не  могу  зайти  на  тот  форум,  я  не  могу  даже  выйти  из  него:   
1    НОХЧО   Профиль
 
РасширенныйЭта тема
О Нас
M
Форумы
Пользователи
Календарь
Что нового?
Помощь
Навигация
     

Ошибка
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#1000B] Вы не можете просматривать форум.

Полезные ссылки

Восстановление пароля
Регистрация
Разделы помощи
Связь с администрацией форума
Никто  не  может  вернуться  в  прошлое  и  изменить  свой  старт, но  каждый  может  стартовать  сейчас  и  изменить  свой  финиш.

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20113
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
Re: Что произошло?
« Ответ #4 : Март 14, 2012, 02:52:10 am »
ОСТОРОЖНО-Аферисты или фальшивая накрутка

Кто хоть малость разбирается в администратировании форумов, знает, что такое МОДЫ для  ФОРУМА и как можно накручивать липовую посещяемость. Это когда администрация афернистничает, и для вида повышает количество гостей искуственно на форуме, так машейничали на ныне покойном форуме Интеркавказ, также думаю и на Кавказвебе, тоже самое происходит и там...

тут, подчеркнутые красным юзеры, мой друзья, которые вообще не заходят туда, этот скрин от 18 января, Лион и Тибуал сами еще скажут в теме...



Пост Тибуал там...



Это что касается аферистов, продолжение следует...
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 03:00:03 am от Simo Hayha »

Оффлайн levan

  • Global Power Moderator
  • Молодой
  • ******
  • Сообщений: 340
  • Карма 48
  • Пол: Мужской
Re: Что произошло?
« Ответ #5 : Март 14, 2012, 03:04:19 am »
Какой клон, со старой базы мы удаляли все посты которые не принадлежали нашим юзерам. Все посты принадлежат самим юзерам и по их просьбам мы оставляли только посты юзеров которые были с нами. Требовать все это они имели по правилам их старого форума и имеют сейчас по правилам нашего форума. Это их "Заявление" скорее от их попытки уйти от правды и признать что все их беды просто от не правильной их работы. Почему же они не смогли развиться сами имея пропиаренный домен и полную базу включая и все посты даже наших юзеров, кроме админа и может нескольких? Значит клон мон шмон.. это все повод. Плахому танцору яйца даже мешают.

Оффлайн Taymi Bibolt

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1642
  • Карма 354
  • Пол: Мужской
Re: Что произошло?
« Ответ #6 : Март 14, 2012, 03:05:00 am »
Не  любитель  добивать,  но  скажу  следуюшее,  вместо  того  чтобы  исправить  что  то  в  себе,  выбрали  самый  примитивный  путь  чтобы  оправдать  своё  элементарное  неумение  вести  международный  форум)  
Абхазети   там  главный  клоун.
Никто  не  может  вернуться  в  прошлое  и  изменить  свой  старт, но  каждый  может  стартовать  сейчас  и  изменить  свой  финиш.

Оффлайн Dino

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Карма 180
  • Пол: Мужской
  • Игрок
Re: Что произошло?
« Ответ #7 : Март 14, 2012, 03:37:53 am »
Что говорят о нас и о них на других форумах  :cool:  и это не единичный случай  :buba:

« Последнее редактирование: Март 15, 2012, 02:52:40 am от Simo Hayha »

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12098
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
Re: Что произошло?
« Ответ #8 : Март 14, 2012, 03:44:02 am »


 :smile:

И где тут клон? А про начало думаю всем понятно. Именно то о чем и говорил.

теперь давайте поговорим на счет другого нашего домена forumcauc.....ORG, которым мы не пользуемся вообще, но он останется нашим до лучших времен.
То что они там понаписали, это опять предел их аналитики. Домен наш и он у нас выкуплен вполне легально и попытки ссылаться на какие то сходства лишены смысла. Во первых все знают forumkavkaz.com и ни кому в голову не придет набирать что то другое. Во вторых, указанный домен ...org свободно лежал в всвободной продаже и любой мог купить в том числе и китайцы или теже русские и что они написали бы тогда? С ними начали бы согласовывать что то? Ни кто его у них из зубов не выдергивал, тем более они захотели преобрести его только лишь через год, с тех пор, как мы его купили и вдруг "обнаружили" диверсию  :shpik: . Ребят, смешно ей богу.

Посмотрим что произходит в сети:

business.com, business.net, business.org, business.info, business.ca, business.tv..... Есть разные и абсолютно не являются владением одного субъекта.

elot.COM, elot.RU, elot.NET и т.д. Все абсолютно разные и не являются объектом собственности одного.

И так до без конечности...

Теперь самая смешная часть их "обвинении". Взглянем на статистику Google web master tools:



вов! и что мы тут видем? Кто то видит указанный ими, нами прибранный "КОВАРНО" к рукам другой домен forumc....ORG???
Конечно нет. Кому это надо пользоваться им что бы попасть к нам. И того мистического наплыва читателей форума через указанный ими "КОВАРНЫЙ" домен не существует. Но давайте взглянем по внимательней на список от гугла... Мы обнаруживаем другое чудо  :smile: У нас есть какой то трафик с их собственного домена. Значит они читают нас. Мы не против. Их ложь номер... забыл какой номер.

Все трафики к нам идут через поисковики, наши саиты и от наших партнеров плюс с памяти что у читателей и которые помнят наш домен forumkavkaz.com

И вот такими методами наши бывшие друзья решили продвигаться по склонам Кавказа?  :smile:

Я вижу одно, что ни чего у них не изменилось, а может даже усугубилось. Любители клонироваться размножаться находятся как раз на том форуме начиная с их админа.

Жаль конечно, но могло бы быть и лучше. Одну единственную нормальну фразу из пальцев их админа я прочел что мы два форума с нашими саитами могли бы делать общее дело, разворачивая и развивая разные направления а не влезать не состоятельными нравоучениями к другим, которые пробили определенные препятствия при том несколько раз делая это с нуля. Но кто то на том же нуле и остался и теперь ищит оправдаловку для себя, опять за счет других.

П.С.

А вообще-то там было 6 учредителей. 2 (я и Леван, он тоже тут админ) ушли от туда. Пусть это тоже останется тут для истории.
 
« Последнее редактирование: Март 16, 2012, 02:50:40 pm от GZ06 »
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

Tuta Rchela

  • Гость
Re: Что произошло?
« Ответ #9 : Март 14, 2012, 11:28:52 am »
Это все очень прискорбно, и очень некрасиво. Это похоже на то, когда тонет один и пытается за собой утащить под воду другого, при чем более сильного...под воду - это я мягко сказала. Честно, мало радости было от разделения, я понимала, что что-то не так, но это дело админов.
Было очень забавно заходить туда как гость и видеть себя же, при чем сразу два моих профиля. Вразумительного объяснения от администрации я так и не получила. Правда не очень то и расстроилась и удалилась, о чем официально там объявила.
В общем нашим "клоном" я очень довольна. По-крайней мере нет балагана и сплетен, наш форум живет, а не тухнет. Мы не перетаскиваем чьи-то темы или мысли, не копируем информации, а то, что было наше до разделения - оно наше, и мы вправе размещать наши мысли где хотим и когда захотим.
Батоно ГЗ, Вам отдельное спасибо за понимание и стойкость.
Симо, тебе тоже большая благодарность, настоящий друг, примерный модер, сколько тем создал...и когда успеваешь то  :2wink:
Да замечу нашим "прародителям" коли уж читают нас тут: растерять умных и мыслящих людей ради одной сомнительной претендентки на Пулитцеровскую премию и несколько кричащих очень несерьезно.

Нашему форуму желаю здравствовать. Всем доброго дня! :rose:

Оффлайн Browning

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 514
  • Карма 106
  • Пол: Мужской
  • Dear uncle of CIA
Re: Что произошло?
« Ответ #10 : Март 14, 2012, 12:58:34 pm »
Клон Клон Клон..... А они понимают что такое клон? Клон это когда и темы и посты одинаковы и в паралельной манере двигаются, плюс читатели так же и там и тут одинаково ходят. А что мы видим? Тут есть посещение, народ работает а там на издыхании и интригами занялись. Их послушать форум только они должны иметь.....) 

"Важные" Клоуны
Дела Ронни жили, живут и будут жить!

Никакой арсенал, никакое оружие в мире не обладает такой невероятной силой,
как воля и подкреплённое моралью мужество свободных мужчин и женщин. Рональд Рейган

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20113
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
Re: Что произошло?
« Ответ #11 : Март 14, 2012, 01:23:02 pm »
Тибуaл, мaдлобa, лучшe нe спрaшивaй, стaрaюcь.

Оффлайн 1to1

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 194
  • Карма 54
Re: Что произошло?
« Ответ #12 : Март 14, 2012, 06:00:28 pm »
Мдаа. Одного беглого взора достаточно что бы понять их сущность. Очень слабые, очень. Как я понял, вы все правильно поступили оставив их со своими комплексами.

Оффлайн soxumski

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Карма 11
Re: Что произошло?
« Ответ #13 : Март 14, 2012, 07:43:24 pm »
Я думаю это больше смахивает на разделение-развод. У всякого своя правда и не думаю что этот конфликт стОит раздувать, лучше удалить эти темы на обоих форумах и воздерживатся от поливания дальше. Вообше, соответстуюшее название бывает трудно найти и много таких похожих названий в интернете. Я насколько знаю у них своя специфика, у вас своя. Есть такие пользователи которые бы не задержались там, ну а здесь вполне и наоборот.  Так-что вы скорее дополняете друг-друга, чем противоречете. С другой стороны конкуренция подхлестывает развитие. Делайте своё дело дальше каждый как может и без обид. 

Этот же пост в точностью скопирую и тама, без обид но лучше для всех и прежде всего для обоих этих форумов если прекратите эту катавасию.

С уважением,

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12098
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
Re: Что произошло?
« Ответ #14 : Март 14, 2012, 07:52:13 pm »
soxumski, გმადლობ რა თქმა უნდა, მარა თუ მაინტერესებდეს მანდედ რა ხდება? ჩვენ აქ ჩვენი საქმე გვაქვს და გავაგრძელებთ. ჩვენებს არ დაუწყიათ. დრო ყველაფრის მკურნალიო იძახიან. ვნახოთ აბა თუ მართლა მასეა?
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!