Автор Тема: омлет  (Прочитано 1740 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн unilevez

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 48
  • Карма 12
  • Уважение: +2
омлет
« : Март 23, 2013, 10:03:50 pm »
  • Publish
  • 0
    Могу предложить Вам приготовить паровой омлет
    сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают венчиком, процеживают, выливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят в паровой коробке.
    Продукты (на 1 порцию)   
    яйца    800   г   
    молоко    500   г   
    масло сливочное    30   г   
    соль    20   г
    « Последнее редактирование: Апрель 13, 2013, 10:42:26 am от GZ06 »

    Оффлайн Мквирала

    • Герой
    • *****
    • Сообщений: 1034
    • Карма 303
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: омлет
    « Ответ #1 : Март 23, 2013, 10:24:12 pm »
  • Publish
  • 0
    Могу предложить Вам приготовить паровой омлет
    сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают венчиком, процеживают, выливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят в паровой коробке.
    Продукты (на 1 порцию)   
    яйца    800   г   
    молоко    500   г   
    масло сливочное    30   г   
    соль    20   г

     :spy2:

    а как всё это выглядит?

    Оффлайн unilevez

    • Новичок со стажем
    • **
    • Сообщений: 48
    • Карма 12
    • Уважение: +2
    Re: омлет
    « Ответ #2 : Январь 13, 2014, 12:27:22 am »
  • Publish
  • 0
    Рекомендую приготовить омлет в духовке по-советски
    Все компоненты хорошо перемешать и слегка взбить венчиком (до появления на массе первых пузырьков). В прогретую и смазанную растительным маслом сковороду вылить яично-молочную массу и поставить на огонь, чтобы омлет чуть-чуть «схватился» снизу (тогда омлет будет хорошо сниматься со сковороды). И сразу же поставить в горячую духовку до полной готовности. При приготовлении омлета нельзя открывать и хлопать дверцей духовки, чтобы он не осел.
    Продукты
    яйца    3   шт.   
    молоко    300   мл   
    сливки 33—35-процентной жирности   100   мл   
    мука        по вкусу   
    соль        по вкусу   
    перец чёрный молотый        по вкусу

    Оффлайн GZ06

    • Administrator
    • Маршал форума
    • *******
    • Сообщений: 12090
    • Карма 1984
    • Пол: Мужской
    • Очень злой Админ
    • Уважение: +103
    Re: омлет
    « Ответ #3 : Январь 13, 2014, 12:51:56 am »
  • Publish
  • 0
    Рекомендую приготовить омлет в духовке по-советски
    Все компоненты хорошо перемешать и слегка взбить венчиком (до появления на массе первых пузырьков). В прогретую и смазанную растительным маслом сковороду вылить яично-молочную массу и поставить на огонь, чтобы омлет чуть-чуть «схватился» снизу (тогда омлет будет хорошо сниматься со сковороды). И сразу же поставить в горячую духовку до полной готовности. При приготовлении омлета нельзя открывать и хлопать дверцей духовки, чтобы он не осел.
    Продукты
    яйца    3   шт.   
    молоко    300   мл   
    сливки 33—35-процентной жирности   100   мл   
    мука        по вкусу   
    соль        по вкусу   
    перец чёрный молотый        по вкусу


    а если чуть зараннее поджарить на сливочном масле нарезанный лук зеленнй и потом залить омлетом, то совсем вкусно 
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

     


    Facebook Comments