Автор Тема: Рецепты вкусных тортов  (Прочитано 36488 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAYA

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 753
  • Карма 355
  • Пол: Женский
  • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
  • Уважение: 0
Рецепты вкусных тортов
« : Апрель 06, 2011, 11:33:50 pm »
  • Publish
  • 0

          

        

         Рецепт: торт "Голландский"


        

        Ингредиенты для приготовления торта «Голландский»:
        
        # Мука – 250 гр,
    # Соль (по вкусу),
    # Вода – 10 ст. л.,
    # Ром (можно коньяк или уксус) – 2 ст. ложки ,
    # Масло (сливочное) – 250 г.

       Ингредиенты для начинки:

        * конфитюр
        * взбитые сливки
        * сахарная глазурь
        * вишни
      
      Способ приготовления торта «Голландский»:

    Муку  просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и добавим туда чайную ложку соли, выльем воду и коньяк и холодными руками замесим крепкое, тягучее тесто, подмешав чайную ложку сливочного маргарина. Маргарин раскатаем между двумя листами пергаментной бумаги в толстый прямоугольный пласт. Тесто и маргарин поставим в холодное место, чтобы у них перед дальнейшей обработкой была одинаковая температура. Тесто раскатаем на посыпанной мукой поверхности, чтобы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением в середине. Положим на пласт теста маргарин и загнем тесто с обеих сторон. Поставим тесто в холодное место приблизительно на 20 минут и снова раскатаем, затем трижды сложим его и поставим в холодное место минимум на 30 минут. Еще дважды повторим весь процесс: раскатаем, сложим и поставим в холодное место и только затем обработаем тесто дальше в соответствии с рецептом. Муку, которая  налипла во время обработки теста, стряхнем, в противном случае тесто может стать ломким.  Слоеное тесто раскатаем в пласт, толщиной примерно 5 мм, разрежем на прямоугольники или квадраты и выпечем на, сбрызнутом водой, противне на среднем огне в течение 15 минут. Половину кусков теста смажем красным конфитюром, положим поверх вишни. Сверху положим взбитые сливки и разровняем широким ножом по поверхности теста. Остальные куски слоеного теста покроем белой глазурью и положим сверху, а, при желании, украсим сливками и вишнями.

           Приятного аппетита!
    « Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 11:19:36 pm от MAYA »
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Вкусные торты
    « Ответ #1 : Апрель 06, 2011, 11:45:20 pm »
  • Publish
  • 0
             
             

            Рецепт: торт "Муравейник"
           

         

         Ингредиенты на торт Муравейник:

         Тесто для торта:
             
        * Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
        * яйца  - 2 шт.
        * молоко - 150 мл.
        * разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды)
        * мука - 500 гр.

         Крем для торта:

        * Вареная сгущенка – 1 банка.
        * Сливочное масло – 200 гр.

      Рецепт приготовления торта муравейник:

    Сначала приготовим тесто.
    Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем.
    После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто.
    Слепим из него комочек и положим в холодильник на 1 час.

    По-прошествии часа приступим к выпеканию.
    Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить.
    Противень застелем бумагой для выпечки, выложим на него наше тесто и поставим  в разогретую до 180 гр.  духовку. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут.

    Для крема.
    Взобьем масло до пышного состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы.
    Перемешаем выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника.
    Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует пропитался.

       Торт «Муравейник» готов!

       
        Очень вкусное лакомство  :eda:  :up:

    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Вкусные торты
    « Ответ #2 : Апрель 06, 2011, 11:53:03 pm »
  • Publish
  • 0

           


            Рецепт: торт "Монастырская изба"

         
         

         Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»

        * На тесто для торта:
        * Маргарин – 200 гр.
        * Сметана – 300 гр.
        * Мука – 4 ст.
        * Сахар – 1/2 ст.
        * Сода – 1 ч. лож.
        * Ванилин
        * соль


         Для начинки торта:

        * вишневое варенье – 500 гр.
        * грецкие орехи
        * плитка шоколада


        Для крема на торт:

        * Масло сливочное – 300 гр.
        * Сгущенное молоко – 1 банка.

     
    Приготовление торта "Монастырская изба":
    Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

    Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

    Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

    Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

    Выкладываем заготовки  на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.

    После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
    Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!

       

            Приятного аппетита!
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Вкусные торты
    « Ответ #3 : Апрель 07, 2011, 12:15:23 am »
  • Publish
  • 0
     

       
              Рецепт: торт "Перо Жар-птицы"
           

         

        Для приготовления торта "Перо Жар-птицы" Вам понадобятся следующие ингредиенты:

         для теста:

        * вода или молоко ~ 3-5 столовые ложки;
        * сливочное масло - 100 грамм;
        * разрыхлитель - 1 ч. ложка;
        * мука - 1,5 стакана;


         для крема:

        * яйцо - 3 штуки;
        * сахар - 0,5 стакана;
        * молоко или сливки - 0,5 стакана;
        * сливочное масло - 50 грамм;
        * мука - 1-2 ст. ложки;
        * ванилин.


        а также Вам понадобится:
        100гр. шоколада;
        Киви, малина, клубника, апельсин, персики, виноград, крыжовник – любые из этих ягод или фруктов на выбор. (В данном случае были       использованы: ~ 10 ягод клубники, киви - 2 штуки и 1-2 дольки апельсина.

     

    Способ приготовления торта "Перо-Жар птицы"

    Приготовление теста:

    Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - должно получиться тесто в виде крошки.

    Затем влить 3 столовые ложки молока или воды и замесить тесто. Если же тесто осталось крошками, необходимо влить ещё одну ложку воды или молока. В итоге должно получиться не липнущее к рукам мягкое тесто.

    Готовое тесто распределяем по дну и боковым сторонам специальной формы для выпекания (диаметр 22~24см), также можно воспользоваться обычной сковородой. На тесте необходимо сделать несколько проколов вилкой.

     

    Выпекать до золотистого цвета в разогретой духовке 15~20 минут при температуре ~ 200 градусов.

    Тем временем натираем на крупной терке шоколад и высыпаем его на готовый горячий корж, распределив шоколад ровным слоем.

     

    Приготовление крема:

    Ложкой взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем молоко и перемешиваем. Затем добавляем 50 г сливочного масла, переливаем смесь в маленькую кастрюлю и ставим на минимальный огонь или на водяную баню.

    Варим крем до загустения (он должен быть достаточно густым) и добавляем потихоньку 1-2 столовые ложки муки.



    Затем выливаем готовый крем на корж, разравниваем и оставляем до полного остывания.



    Тем временем подготавливаем ягоды и фрукты.

    Для этого разрезаем их и выкладываем на салфетку, чтобы они обсохли.

    Выкладываем фрукты или ягоды на остывший торт



     
         

           И готово! Приятного аппетита!
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Вкусные торты
    « Ответ #4 : Апрель 07, 2011, 12:25:25 am »
  • Publish
  • 0

               


              Рецепт: Торт Черный Принц

         


         ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты:

        * яйца – 2 шт.
        * сахар  - 1 ст.
        * молоко – 1 ст.
        * варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
        * соды – 2 ч. лож.                                                                                                                                                           
        * мука – 2 ст.


         Крем для торта:

        * сметана – 2 ст.
        * сахарная пудра – 1/2 ст.

        Способ приготовления торта черный принц:

    Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.  Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
    Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.


       
               Приятного аппетита!
     
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Вкусные торты
    « Ответ #5 : Апрель 07, 2011, 12:31:05 am »
  • Publish
  • 0

           


            Рецепт: Тортик "Летний"

           

           Ингредиенты на летний тортик:

        * Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
        * Сметана – 500 гр.
        * Сахар – 1 ст.
        * Желатин – 3 ст. лож.
        * Клубника
        * Киви


      Рецепт приготовления торта:
    Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

    Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
    Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.



            Приятного аппетита!
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн Орлеана

    • Герой
    • *****
    • Сообщений: 1676
    • Карма 582
    • Пол: Женский
    • Служу Свободе и Справедливости!
    • Уважение: +30
    Re: Вкусные торты
    « Ответ #6 : Апрель 07, 2011, 12:27:46 pm »
  • Publish
  • 0
    Муррр-муррр, как вкусно!
    Это бой не на жизнь, а на смерть и до смерти
    Наша ненависть пусть ваш сожжет Вавилон!
    Запасайтесь гробами, кремлёвские черти!
    Пусть тротил и свинец истребят ваш закон!
    Государство рабов и вождей-изуверов...
    Пусть ответит за всё эта злая sвинья:
    За Чечню, и за Грузию полною мерой,
    И за то, что сидели такие, как я!

    Борис Стомахин

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Рецепты вкусных тортов
    « Ответ #7 : Апрель 08, 2011, 11:21:03 pm »
  • Publish
  • 0
    Муррр-муррр, как вкусно!

            :wink:
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Рецепты вкусных тортов
    « Ответ #8 : Апрель 08, 2011, 11:31:50 pm »
  • Publish
  • 0

                     


                 Рецепт: торт Королевский

             

                  Ингредиенты на торт Королевский:

             Тесто:

             * Сахар – 1,5 стакана
             * Сметана – 1,5 стакана;
             * Яйца – 3 штуки;
             * Орехи - 200 гр.
             * Мак - 200 гр.
             * Изюм -200 гр.
             * Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
             * Мука – 1,5 – 2 стакана;
             * ванилин;
             * можно добавить корицу.

              Глазурь для торта:

            * Сливочное масло – 20 г.,
            * Порошок какао – 2 ч. лож,
            * молоко – 4-5 ст. лож.
            * Сахар –  0,5 стакана.


          Способ приготовления торта:

        Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.

       Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!

               Приятного аппетита!


    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Рецепты вкусных тортов
    « Ответ #9 : Апрель 08, 2011, 11:38:53 pm »
  • Publish
  • 0
               


                   Рецепт: Торт Наполеон

           
             

         Ингредиенты на торт Наполеон:

        Тесто:

        * маргарин – 0, 400 гр.
        * молоко – 1 стакан
        * яйцо – 1 шт.
        * мука – 4,5 стакана


        Заварной крем:

        * сливочное масло – 0,500 гр.
        * молоко – 3 стакана
        * мука – 3 столовой ложки
        * яйцо – 4 шт.
        * сахар – 2,5 стакана


        Способ приготовления теста:

    Маргарин порубим с мукой.
    Тщательно размешаем  молоко, яйцо, немного соли и вольем в рубленое тесто.
    Тесто хорошо перемешаем ложкой, вымесим его и  разделим на 10 частей. Поставим на 30 минут в холодильник.
    Затем раскатаем тонкие коржи для торта и выпечем их в горячей духовке до золотистого цвета.
    Коржи для торта получаются хрупкими, и поэтому очень легко ломаются.

    Каждый корж промажем заварным кремом.
    Сверху "Наполеон" тоже смазажем заварным кремом и посыпим  крошками (для изготовления крошек используем самый неудачный корж).
    Торт поставить пропитываться на ночь в холодильник, затем "Наполеон" порежем  ромбиками и выложим в вазу.


    Приготовление крема для торта

    Тщательно разотрем яйца с сахаром, добавя туда 1 столовуй ложку молока. Все хорошо размешаем и подольем оставшееся теплое молоко (предварительно накипятим его).
    Смесь поставим на огонь и, варим помешивая.
    Когда загустело, снимем с огня, не доводя до кипения, иначе яйцо может свернуться.
    Чуть теплый заварной крем разотрем с размягченным сливочным маслом и ванилью.


             Приятного аппетита!
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Рецепты вкусных тортов
    « Ответ #10 : Апрель 08, 2011, 11:53:30 pm »
  • Publish
  • 0

               

                Рецепт: торт "Трио"

             
           

          Ингредиенты:

        * сметана нежирная - 450 гр.
        * желатин - 4 ч. лож.
        * мелкозернистый творог - 400 гр.
        * сахарная пудра по вкусу
        * красители

       Приготовление:
    Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета.
    Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится.

         
         
         
         

       Ставим в холодильник примерно на 4 часа.

        И готово! Приятного аппетита!
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Рецепты вкусных тортов
    « Ответ #11 : Апрель 09, 2011, 12:01:39 am »
  • Publish
  • 0

                   

                   Рецепт: Шоколадный торт с "Фруктами"

             
             

         Ингредиенты:

        Для теста:

        4 яйца.

        2/3 ст. сахара.

        2/3 ст. муки.

       1ч.л. разрыхлителя.

     

        Для крема:

        75 г шоколада.

        2 ст.л. меда.

        2 ст.л. воды.

        400 мл сливок (33%).

        закрепитель для сливок.

        Для глазури:

       100 г шоколада.

       2 ст.л. сл. Масла.

       2 ст. л. сливок (10%).


        Для украшения:

       упаковка конфет Старбёрст или Фрутела (для фруктов).

       1/4 ч. л. Желатина.

       150 г сах. пудры, зел. краситель (для листьев).


      Приготовление:

    Бисквит. Взобьем яйца с сахаром до белого цвета, добавим просеянную муку и разрыхлитель. Выльем тесто в форму 22см в диаметре и поставить выпекаться 35-40 мин. При температуре 190 гр.

    Охлажденный готовый корж разрежем вдоль на три части. Из двух вырежем круги по размеру формы, а третий разрежем на ломтики и выложим ими стенки. Форму предварительно застелем пленкой.

     
    Крем. Растопим шоколад, мед и воду. Взобьем сливки с закрепителем и смешаем с охлажденной шоколадной смесью. Крем зальем в торт, немного встряхнем, чтобы удалить пузырьки воздуха. Сверху накроем вторым  коржом и уберем в холодильник.


    Глазурь.Теперь растопим шоколад, сливочное масло и сливки на водной бане. Перемешаем, дадим остыть и зальем остывший торт.

    Украшения.

    Конфетки разомнем и вылепим фрукты. В апельсины и груши вставим палочки гвоздики. Готовые фрукты уберем в холодильник.


    Желатин нагреем до растворения в 10 гр. воды, добавим сахарную пудру, вымешаем. Половину окрасим в зеленый цвет. Вырежем ножиком листья и выложим их сушиться на изогнутой поверхности.


    Украсим торт фруктами.


     

            Приятного аппетита!

     
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн Дick

    • Молодой
    • ***
    • Сообщений: 404
    • Карма 137
    • Пол: Мужской
    • Patria o muerte!
    • Уважение: 0
    Re: Рецепты вкусных тортов
    « Ответ #12 : Апрель 09, 2011, 12:04:44 am »
  • Publish
  • 0
    класс  :eda:

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Рецепты вкусных тортов
    « Ответ #13 : Апрель 09, 2011, 12:11:38 am »
  • Publish
  • 0

                      



                    Рецепт: Желейный тортик


          

            Ингредиенты:

        * Разноцветное желе в пакетиках – 4 шт.
        * маложирный йогурт - 0,5 л.
        * Банка персиков – 800 мл.


    Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.
    Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и нарежем на свое усмотрение, также нарежем персики. Заливаем йогуртом и желатином, перемешиваем и разливаем по формам.
    Убираем в холодильник застывать.




           Приятного аппетита!
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Рецепты вкусных тортов
    « Ответ #14 : Апрель 09, 2011, 12:15:13 am »
  • Publish
  • 0
    класс  eda


            Угощаю  :wink:   :ggg: :up:
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

     


    Facebook Comments