Автор Тема: Русская кухня  (Прочитано 4136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12090
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +103
Русская кухня
« : Декабрь 08, 2010, 03:31:38 pm »
  • Publish
  • 0
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

    Оффлайн Орлеана

    • Герой
    • *****
    • Сообщений: 1676
    • Карма 582
    • Пол: Женский
    • Служу Свободе и Справедливости!
    • Уважение: +30
    Re: Русская кухня
    « Ответ #1 : Декабрь 08, 2010, 06:20:25 pm »
  • Publish
  • 0


    Не самый любимый мной натюрморт. И почему отсутствует самогонка или "максимка"?
    Это бой не на жизнь, а на смерть и до смерти
    Наша ненависть пусть ваш сожжет Вавилон!
    Запасайтесь гробами, кремлёвские черти!
    Пусть тротил и свинец истребят ваш закон!
    Государство рабов и вождей-изуверов...
    Пусть ответит за всё эта злая sвинья:
    За Чечню, и за Грузию полною мерой,
    И за то, что сидели такие, как я!

    Борис Стомахин

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Русская кухня
    « Ответ #2 : Декабрь 11, 2010, 06:02:20 pm »
  • Publish
  • 0
         

                     :eda:  :up:
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн GZ06

    • Administrator
    • Маршал форума
    • *******
    • Сообщений: 12090
    • Карма 1984
    • Пол: Мужской
    • Очень злой Админ
    • Уважение: +103
    Re: Русская кухня
    « Ответ #3 : Декабрь 11, 2010, 09:24:33 pm »
  • Publish
  • 0
         

                     :eda:  :up:

    это украинское. где у них вишня? :)
    вахх... как захотелось!!!
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

    Оффлайн MAYA

    • Старший
    • ****
    • Сообщений: 753
    • Карма 355
    • Пол: Женский
    • ..И Божья благодать сошла, на Грузию! она цвела!..
    • Уважение: 0
    Re: Русская кухня
    « Ответ #4 : Декабрь 12, 2010, 12:41:04 am »
  • Publish
  • 0
      У меня соседка была руская, она часто готовила вареники с варением и ещо перашки с капустой  :eda: :up:
    Говорят, что между двумя противоположными мнениями находется истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. ))

    ო აფხაზეთო, ბევრი კარგი მოყმის გამდელო,
    ამორძალი ხარ, მკერდმოჭრილი უსაქართველოდ...

    Оффлайн Милка

    • Новичок со стажем
    • **
    • Сообщений: 18
    • Карма 4
    • Уважение: 0
    Re: Русская кухня
    « Ответ #5 : Сентябрь 03, 2011, 01:06:01 pm »
  • Publish
  • 0
    Часто делаю первое.Вот смотрите у меня рассольник классический с перловкой.

    Продукты:
    говядина 1.5 кг
    картофель 3 шт
    перловка 150 г
    морковь 1 шт
    луковицы 1 шт
    огурцы солёные 2 шт
    зелень петрушки 1 пучок
    соль по вкусу
    перец чёрный молотый по вкусу
    сметана 2 ст. ложка
    Для жарки:
    масло растительное сколько уйдет


    Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловку отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины.

    В бульон добавить картофель, довести до кипения, положить перловку и варить на слабом огне 7—8 минут. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

    с

    • Гость
    Re: Русская кухня
    « Ответ #6 : Сентябрь 05, 2011, 06:03:34 pm »
  • Publish
  • 0
    это украинское. где у них вишня? :)
    да полно даже в Сибири она растет при надлежащем уходе.
    а если из блюд простых но вкусных рекомендую "расколоткочку" у вас там рыба водиться? ну путевая такая типа таймешков харюзков форели? ну форель по идее должна быть в горных реках ну значит свежую рыбку морозишь только желательно моментально у нас за бортом по -40 так что проблем нет потом замороженную рыбку расколачиваешь обушком ножа строгаешь ножом тонкими пластиками посыпаешь солью перцем и употребляешь под чарочку.... очень рекомендую

    Оффлайн Олесенька!

    • Новичок
    • *
    • Сообщений: 5
    • Карма 4
    • Уважение: 0
    Re: Русская кухня
    « Ответ #7 : Ноябрь 04, 2011, 09:05:23 pm »
  • Publish
  • 0
    поделюсь с вами рецептом оладей
    в 250 мл теплого молока добавить 10 г дрожжей,1 ст.л. сахара(сладкоежкам можно больше),щепотку соли,яйцо перемешать и добавить 230 г муки.дать поднтьс в течение 1-2 часа(я ставлю тесто и иду умывать малых,убирать постели..)перемешать слегка и выпекать на сковородочке))не успеваю первую партию снимать-мои галчата уже стоят в очереди за вкусняшкой!
    приятного аппетита вам и вашим детишкам))

    Оффлайн GZ06

    • Administrator
    • Маршал форума
    • *******
    • Сообщений: 12090
    • Карма 1984
    • Пол: Мужской
    • Очень злой Админ
    • Уважение: +103
    Re: Русская кухня
    « Ответ #8 : Ноябрь 04, 2011, 09:20:59 pm »
  • Publish
  • 0
    а сметана? ))
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

    Оффлайн Олесенька!

    • Новичок
    • *
    • Сообщений: 5
    • Карма 4
    • Уважение: 0
    Re: Русская кухня
    « Ответ #9 : Ноябрь 04, 2011, 09:25:43 pm »
  • Publish
  • 0
    Можно и со сметаной и с вареньем  :smile:

    Оффлайн GZ06

    • Administrator
    • Маршал форума
    • *******
    • Сообщений: 12090
    • Карма 1984
    • Пол: Мужской
    • Очень злой Админ
    • Уважение: +103
    Re: Русская кухня
    « Ответ #10 : Ноябрь 04, 2011, 09:30:55 pm »
  • Publish
  • 0
    там сахар блестит вроде, вы и сахаром посыпаете? Моя вон туда и яблоками заряжает или изюмом. Отличная вещь, но чревато взрослым. Легко вес наберать )))
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

    Оффлайн Олесенька!

    • Новичок
    • *
    • Сообщений: 5
    • Карма 4
    • Уважение: 0
    Re: Русская кухня
    « Ответ #11 : Ноябрь 04, 2011, 09:33:28 pm »
  • Publish
  • 0
    Нет, это на фото так вышло. Маслице блестит. Мои домашние просто с чаем так предпочитают, они мягкие сладенькие.

    Оффлайн GZ06

    • Administrator
    • Маршал форума
    • *******
    • Сообщений: 12090
    • Карма 1984
    • Пол: Мужской
    • Очень злой Админ
    • Уважение: +103
    Re: Русская кухня
    « Ответ #12 : Ноябрь 04, 2011, 09:36:21 pm »
  • Publish
  • 0
    Понятно. Давайте кладите еще что умеете вкусное делать. Будет интересно  :smile:
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

    Оффлайн Олесенька!

    • Новичок
    • *
    • Сообщений: 5
    • Карма 4
    • Уважение: 0
    Re: Русская кухня
    « Ответ #13 : Ноябрь 24, 2011, 10:53:19 pm »
  • Publish
  • 0
    А я все по блинам  :tong:

    Блинчики с клубничным вареньемм) любимое лакомства мужа.

    Рецепт:
    1ст кефира
    1ст кипяченой воды
    1 ст муки
    2 яйца
    0,5ч.л. соли
    1ч.л. сахара
    сода на кончике ножа
    Все ингредиенты взбить в мисочке и выпекать на зарогретой сковороде.

    Оффлайн Олесенька!

    • Новичок
    • *
    • Сообщений: 5
    • Карма 4
    • Уважение: 0
    Re: Русская кухня
    « Ответ #14 : Январь 03, 2012, 11:14:50 pm »
  • Publish
  • 0
    Ленивые тефтели.
    Смешать 1 кг фарша, стакан отварного риса, 300 г порезанной капусты и 1 порезанную луковицу.Посолить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке, уложить на смазанное блюдо.Залить соусом.

    Соус: 2ст.л томатного соуса(или помидор),0,5 стак. сметаны или майонеза,1 стакан воды или бульона, 1 ст. л. сахара и 1 ч.л. соли. Все смешать.

    В жаркую духовку отправить примерно на час.

    Получаются вот такие вкусненькие тефтельки:

     


    Facebook Comments