Автор Тема: русская кухня  (Прочитано 1284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн unilevez

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 48
  • Карма 12
  • Уважение: +2
русская кухня
« : Январь 23, 2013, 01:13:26 am »
  • Publish
  • 0
    Могу предложить Вам приготовить русская кухня рецепты
    Кулебяка
    Приготовленное тесто раскатывают пластом толщиной в 1 см и шириной 16 — 18 см. Вдоль пласта посередине выкладывают фарш. Края теста защипывают, поворачивают швом вниз и дают расстояться. Перед выпечкой кулебяку смазывают меланжем и прокалывают в 2 — 3 местах. Кулебяку можно украсить орнаментом из теста, уложенного сверху, и смазать яйцом. Выпекают в жарочном шкафу. Подают кулебяку в горячем и холодном виде, нарезав на порции. Фарш для кулебяки готовят разный: мясной, рисовый, ливерный, капустный и т. д.
    Продукты
    Тесто:   
    мука    188   г   
    сахар    9   г   
    масло    20   г   
    дрожжи    8   г   
    яйца    1   шт.   
    соль    3   г   
    вода    40   г   
    или молоко    40   г   
    Фарш:   
    рис отварной    200   г   
    яйца рубленое   1   шт.   
    масло    25   г   
    соль    5   г

    Напиток медовый
    Мед соединяют с водой и сахаром, добавляют хмель и варят 2 ч при слабом кипении, снимая пену. Доливают и кипятят до полного осветления. После этого дают остыть, вводят дрожжи, разливают в бочонки, ставят бродить на 2 — 3 суток, изредка помешивая, и время от времени добавляют холодную воду. Добавляют настой из различных приправ ( корицы, имбиря, гвоздики, лаврового листа ), затем разливают мед по бутылкам и хранят на холоде.
    Продукты
    мёд    0.2   г   
    вода    1000   г   
    пряности    2   г   
    дрожжи    100   г   
    сахар    30   г   
    хмель    1   г

     


    Facebook Comments