Автор Тема: Соусы, песто и прочие дрессинги  (Прочитано 1085 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tuta Rchela

  • Гость
Соусы, песто и прочие дрессинги
« : Январь 12, 2013, 02:22:01 pm »
  • Publish
  • 0
    Песто из рукколы и фисташе



    Ингредиенты:
    120 гр. рукколы
    60 гр. очищенных фисташек
    100 мл оливкового масла
    60 гр. сыра пармезан
    2-3 зубчика чеснока
    1 ст.л. лимонного сока

    Способ приготовления:
    Орехи положить в кухонный процессор и измельчить, орехи должны быть не очень мелко порублены.
    Добавить чеснок, рукколу и лимонный сок, снова прокрутить в процессоре до однородного состояния, добавить оливковое масло и всё хорошо перемешать.

    Tuta Rchela

    • Гость
    Re: Соусы, песто и прочие дрессинги
    « Ответ #1 : Январь 12, 2013, 02:24:18 pm »
  • Publish
  • 0
    Песто из кинзы



    Ингредиенты:
    100 гр. свежей кинзы
    1-2 зубчика чеснока
    4 ст. л. кедровых орешков или орешков пинии
    1 ст. л. лимонного сока
    50 мл оливкового масла
    соль по вкусу

    Способ приготовления:
    Положить чеснок и кинзу в кухонный процессор, слегка измельчить, добавить кедровые орешки и перемолоть еще раз, после чего налить оливковое масло, сок лимона, приправить солью по вкусу и всё перемешать лопаткой до однородной массы.

     


    Facebook Comments