Автор Тема: Черный рыцарь - первая беспилотная боевая машина  (Прочитано 3417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20113
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +125
Черный рыцарь--первая беспилотная боевая машина

Черный рыцарь прототип боевой машины был разработан BAE Systems.
Это ранний прототип, который демонстрирует передовые технологии роботов. Автомобиль в настоящее время проверяется и оценивается в армии США.
Беспилотная боевая машина-Черный рыцарь может быть использован для задач, которые являются слишком рискованными для пилотируемой машины. К ним относятся разведка в тылу врага, сбор информации и изучение опасных зонн. Черный рыцарь может быть интегрирован в существующие боевые системами.

БМ-Черный рыцарь управляется с места командира, расположенных внутри БМП Брэдли . БМ также можно управлять  вне БМП Бредли, с руки, с портативного устройство .и в этом случае  оператор может управлять и видеть на экране прицел БМ-Черный рыцарь и положение ее башни , а также информацию из всех систем боевой машины.





БМ-Черный рыцарь использовано передовые роботизированные технологии для автономного передвижения по пересеченной местности . Восприятие и модуль управления Боевой Машины  включает в себя высоко чувствительные  видеокамеры, лазерные радары (LADAR), тепловизор и GPS. а  набор датчиков поддерживает полное автономное вождение. БМ  может маневрировать и планировать маршруты без вмешательства оператора. Автономная навигационная система Черного рыцаря позволяет выявлять негативные препятствия и избегать их. .
Черный рыцарь оснащен 25-мм пушкой и спаренным с ней 7,62-мм пулеметом, полученных от БМП Брэдли.

Боевая Машина Черный рыцарь оснащена  дизельным двигателем от  Caterpillar  мошностью 300 лошадиных сил. и использует много автомобильных компонентов от БМП  Брэдли что поможет сократить расходы и упростить обслуживание. Его высокая максимальная скорость позволяют идти в ногу с основными боевыми танками. БМ-Черный рыцарь могут быть переброшены на транспортных самолетах C-130 в зону боевых действии.

M2 Bradley - Боевая машина пехоты









Видео Черный рыцарь прототип беспилотного боевого автомобиля


магIарулав

  • Гость
хороша!

 


Facebook Comments