Автор Тема: ФСБешенство в Абхазии  (Прочитано 1480 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн politologia

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 838
  • Карма 175
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
ФСБешенство в Абхазии
« : Октябрь 04, 2010, 08:33:03 pm »
  • Publish
  • 0
    Прочитав статью Виталия Шария «Проектирования будущего» на «Эхо Кавказа» в памяти невольно всплывают строки замечательного поэта Вадима Черняка:

    «...Всё равно-какое дно,
    И куда поставить ногу...
    Что давно не слава Богу,
    Слава Богу, всё равно...»

    Как же – всё равно? Скажет здравомыслящий, тем более изгнанный из родины человек... Но для ренегатов и служителей ада, вскормленных и выращенных совковой "гебухой", не приемлемо и нелепо возвращение беженцев на родину – в Абхазию, которая к сожалению превращается в колонию ФСБ, преемника КГБ, о чём недвусмысленно говорит Анна Немцова в статье «Абхазия – «Республика шпионов».

    «Мы уже республика ФСБ» - говорят обеспокоенные будущим абхазы, которых всё равно, что с ней творят монстры изменившие только название КГБ на ФСБ, но сохранившие ту же совковость, только теперь с более агрессивным лицом. Для Шария всё равно, превратится Абхазия в Краснодар или Сочи, и разделят ли судьбу убыхов абхазы.

    На фоне возрастающего сегодня в Абхазии недовольства, Шария понадобилось (конечно же не без подсказки кормильца) перенести внимание на искусственно созданную, совершенно бредовую, надуманную шумиху по поводу якобы предложенной грузинами идеи территориального раздела Абхазии по этническому принципу, причём, оказывается, предложенную мной как «компромиссную» идею грузинско-абхазского урегулирования, да ещё и в комнате где висела карта Абхазии (по всей вероятности карта придумана для большей убедительности).

    С полной ответственностью должен сказать, что я с В. Шария встречался трижды - один раз в Сухумском ресторане «Москва», где проходила презентация «Клуба научной и творческой интеллигенции Абхазии» (я был тамадой и по этой причине не мог отлучаться и уединятся для частного разговора с Шария.), а во второй раз - в тот же день, в туалете этого же ресторана, где уверяю вас, никакой карты Абхазии не висело. Да и если бы и была карта, Шария всё равно не смог бы её увидеть. Он, изрядно напившись водки, рано покинул застолье и ушёл. Примерно через час после этого, завершив трапезу, мы (члены клуба) обнаружили на полу туалета лежащего с разбитым лицом и затёкшими, совершенно неоткрывающими глазами Шария, отвезли его в горбольницу в полной физической и моральной импотенции. Третий раз, уже бывшего члена нашего застолья, я видел в больнице , когда мы с президентом клуба навестили его (он нас видеть не мог, так как затёкшие глаза не открывались). Как позже выяснилось, избиение Шария надо было повесить на диссидента Нугзара Мгалоблишвили, но притащенная за ухо версия рассыпалась как галька на Сухумском пляже. КГБ вместе с Шария потерпели полное фиаско, т.к. сухумцы и сухумский образ жизни тогда не приемлил подобного поведения, ведь это происходило в конце 70-ых годов. По известной причине мы с Шария больше не общались.

    Напомним Шария, что именно Мгалоблишвили и был организатором митинга в пос. Леселидзе у реки Псоу, у самой границы с Россией, на котором мы как раз и говорили о неделимом государстве, выступали против деления по этническому принципу территорий и это хорошо известно и Шария и «конторе», которой он ещё тогда усердно служил. Так, что тщетны старания Шария навязать грузинам осуществление давно вынашиваемого плана «Проектирования будущего», озвученного Шария, но разработанного в ФСБ России. Убеждён, что дезинформации, запущенной вами, не поверят и в Абхазии, так как, реальная обстановка на месте выглядит куда печально красноречивей. А идея надуманная и притащенная за ухо, вам же обернётся бумерангом.

    Р.S. Имея столь компрометирующий материал на Мгалоблишвили, Шария не задумываясь опубликовал бы его хотя бы по той причине, чтобы противопоставить его здравому смыслу и вбить клин для отторжения диссидента Мгалоблишвили от народа еще в то, советское время. Этого не произошло, так как подобной бредовой идеи не существовало. Она сочинена с характерным для ФСБ почерком через 20 лет непосредственно перед публикацией.

     


    Facebook Comments