Автор Тема: Григол Вашадзе советует грузинским бизнесменам не доверять обещаниям Москвы  (Прочитано 1281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12100
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +104
15/03/2011 16:17
Григол Вашадзе советует грузинским бизнесменам не доверять обещаниям Москвы
kavkaz-news.info - Григол Вашадзе советует грузинским бизнесменам не доверять обещаниям Москвы
[float=left][/float]
Грузинские бизнесмены не спешат отправляться в Россию для проведения анализа своей продукции в лаборатории созданной господином Онищенко, - так откликнулся министр иностранных дел Грузии, Григол Вашадзе на заявление главного санитара России, Геннадия Онищенко.
По разъяснению Григола Вашадзе, подобные предложения поступают не только от Онищенко, но и от других представителей российской власти. По его заявлению, государство не может вмешиваться в дело бизнесменов.
«70% российской экономики это т.н. «аткат», чиновник не подписывает ничего, пока не получит знаменитый конверт. После этого, грузинский бизнесмен должен провести рекламную компанию, найти дистрибьютора, которому сам заплатит, и потом, разместить в сети этого дистрибьютора свою продукцию. Это огромные расходы», - заявил Вашадзе.
По его же словам, кроме того, рынок в России политизированный и нет никакой гарантии, что на грузинскую продукцию опять не будет введено эмбарго. Григол Вашадзе рекомендует бизнесменам не доверять обещаниям Москвы.
«Моя рекомендация, как в прошлом бизнесмена, грузинским бизнесменам будет та, чтобы они не спешили и не очень доверяли поступающим с Москвы обещаниям», - отметил Вашадзе.
Несколько дней назад Геннадий Онищенко заявил, что встретился в Москве с грузинскими виноделами. По его же словам, грузинские бизнесмены готовы в обход официального Тбилиси начать прохождение соответствующих процедур для возвращения на российский рынок грузинской продукции.

http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_148989/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

 


Facebook Comments