Автор Тема: Кокойты VS народ  (Прочитано 1164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12090
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +103
Кокойты VS народ
« : Апрель 18, 2011, 01:09:23 pm »
  • Publish
  • 0
    [ 16-04-2011 / 14:49 ]
     
    Кокойты VS народ
     


    [float=left][/float]
    14 апреля 2011 года, вечером,  приблизительно в 18 часов, трое молодых людей незаконно ворвались во двор Инары Габараевой, проживающей в г. Цхинвали на улице 8 Июня.  Несмотря на сопротивление хозяйки дома, мужчины пытались войти в дом, при этом ругались и угрожали. В частности, по словам И.Габараевой, они интересовались тем, где она работает, почему вмешивается в политику, и угрожали «лично расстрелять её», если будет продолжать агитацию против Э.Кокойты.

    Поясню читателю, что И.Габараева работает в неправительственном секторе и занимается  защитой  прав человека, является председателем комитета граждан, оставшихся без крова. Из-за коррупции и беззакония, которые происходят в процессе   восстановительных работ, она резко критикует режим Кокойты и проводит акции протеста бездомных граждан в г. Цхинвали и разных городах России. В своих публикациях Габараева пишет, что строительство домов осуществляется выборочно (помощь оказывается только родственникам представителей режима), некачественно, в средствах массовой информации восстановительные работы освещаются в раздутых масштабах.

    И.Габараева попросила неизвестных предъявить удостоверения личности и объяснить, какие структуры они представляют, на что те заявили, что являются простыми военными и защитниками «РЮО». Хотя, после категорического требования И.Габараевой заявили, что являются представителями министерства обороны «РЮО». Самый агрессивный из них представился как Алан Санакоев (ругался нецензурными словами и пытался перейти на  физическое оскорбление), второго мужчину опознала сама И.Габараева – им оказался её сосед, сотрудник министерства обороны Тимур Гасеев. И.Габараеву обвиняли в подозрительных контактах и частых телефонных разговорах с Тбилиси, главной темой которых была кампания против Э.Кокойты. В частности, будто бы речь шла об  избрании прогрузинского правительства после отставки Э.Кокойты и «лучшей жизни вместе с грузинами». И.Габараева потребовала предъявить подтверждающие факты и подключить к делу соответствующие органы, в частности «Комитет Безопасности».

    После оскорблений и угроз, мужчины покинули двор И.Габараевой. Несмотря на то, что улица 8 Июня находится в центре города, а ворвавшиеся во двор лица громко кричали и не стеснялись в выражениях, ни сотрудники милиции «РЮО», ни патруль оккупационных войск, не появились на месте происшествия. В связи с произошедшим фактом, 15 апреля, средства массовой информации «РЮО» распространили сообщение «пресс-службы министерства обороны», в котором категорически отрицалась возможность участия в инциденте осетинских военных (автор статьи часто пишет о непрофессионализме и стагнации, которые царят в различных ведомствах «РЮО». Об этом свидетельствует дерзкое и в тоже время комичное заглавие заявления пресс-службы: «Министерство обороны РЮО занимается вопросами обороны, а не угрозами гражданам». Ничего не говорю о содержании, в котором нет ни слова о необходимости расследования или выяснения обстоятельств). «Министерство обороны» отрицает существование некоего Алана Санакоева в своих рядах и подозрительно безмолвствует по поводу указанного   И.Габараевой Тимура Гасеева. Упоминание  места жительства последнего (улица 8 Июня) дало возможность   вашему покорному слуге вспомнить его персону (если министерству обороны «РЮО» это пригодится для расследования, то оно  может использовать данную информацию без согласования с автором). Тимуру Гасееву приблизительно 35 лет, офицер, двоюродный брат «заместителя министра обороны» Ибрагима Гасеева («Алимбегович»), был заместителем командира т.н. «батальона ЧС» Эрика Дудаева (преступник, участник похищений и убийств людей. Согласно распространившейся информации, по личному заданию Кокойты, убил сотрудника милиции г. Цхинвали Нодара Дзагоева). Его обслуживал «Виллис» с чёрными военными номерами 0041 ОА (Называли себя «гэрэушниками» и свысока смотрели на т.н. «ополченцев» и представителей других подразделений, непосредственным свидетелем этого был и автор данной статьи). Э.Дудаев сейчас является «парламентарием» и, кроме моральной,  его непосредственной служебной обязанностью является выяснение истины.

    Команда Э.Кокойты, под страхом потери власти и финансовых ресурсов, всеми доступными средствами борется против собственного народа. Уже стало неэффективным называть политических оппонентов  «агентами Грузии», и режим прямо начал  угрожать ликвидацией. О существующей в  г. Цхинвали ситуации  свидетельствует и тот эпизод, что по заявлению «МВД РЮО», гражданка И.Габараева к ним не обращалась, и сами они не считают необходимым побеседовать с ней с целью выяснения обстоятельств. Всем ясно, что неуважительные действия «защитников Осетии»  по отношению к нежелательной персоне, являются частью задания «Джабелича».



    Батрадз Хубулов

    http://kavkasia.ge/index.php?action=more&id=259&lang=rus
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

     


    Facebook Comments