Автор Тема: Президент Грузии назвал имя «крестного отца» Революции роз  (Прочитано 1335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12099
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +103
08/09/2011 10:07 
Президент Грузии назвал имя «крестного отца» Революции роз 
 
фото: ghn.ge 
Главнейшие исторические события, хорошие или плохие, изумляют, и заранее никто не мог просчитать, что случилось бы в Польше и в Центральной и Восточной Европе, также, как никто не ожидал тех цветных революций, которые произошли в Грузии и Украине, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили выступая с речью на 21-ом Международном экономическом форуме, проводящемся в городе Криница, сообщает «GHN».

«Здесь находится Брайан Чилкотт, корреспондент Си-эн-эн, который является «крестным отцом» Революции Роз. Некоторые думают, что мы сидели на засекреченной подпольной встрече и заранее планировали, как назвать Революцию, но, поверьте, это было не так. Брайан Чилкотт в прямом включении вел впервые в истории телевидения передаваемую в прямом эфире революцию, которую передавали по Си-эн-эн в течение 4-х часов без всяких рекламных врезок. Это он воскликнул - это настоящая революция роз. Так появилось название у этой Революции. 7 лет назад, Грузия, фактически, была несостоявшейся страной. Люди часто спорят, должны ли мы были сделать что-то, или лучше было действовать по-другому. Следовало ли проводить реконструкцию государства, здесь и нечего было переделывать. Мы начали строить государство почти с нуля», - напомнил президент Грузии, передает его пресс-служба.

Он так же указал, что согласно оценке Всемирного банка, из несостоявшейся страны, Грузия, с точки зрения развития бизнеса, стала страной номер один в Центральной и Восточной Европе
 
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_187462/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

 


Facebook Comments