Автор Тема: так будет со всеми предателями  (Прочитано 2362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zindiosama

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1890
  • Карма 316
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +1
так будет со всеми предателями
« : Июль 07, 2010, 07:15:16 pm »
  • Publish
  • 0
    Командование ингушских моджахедов сообщило о разоблачении и ликвидации предателя, сдавшего амира Магаса
    Время публикации: Сегодня в 11:13 по Имарату

    Командование моджахедов Вилайята Г1алг1айче (Ингушетия) Имарата Кавказ сообщило о разоблачении и ликвидации предателя, сдавшего амира Магаса. В заявлении, в частности, указано —

     

    «После пленения амира Магаса, мусульмане задавались вопросом, почему молчит командование вилаята ГIалгIайче, не делая никаких официальных заявлений. Беспокойство и интерес мусульман понятен, и, естественно, у нашего молчания было логическое объяснение.

     

    Мы знали подробности происшедшего, но оставалось узнать главное — каким образом кафиры вышли на нашего амира. Именно поиском ответа на этого вопрос было продиктовано столь длительное молчание.

     

    Очевидным было то, что среди нас находится предатель, который навел кафиров на амира Магаса. Не представляя, кто бы это мог быть, мы обращались с мольбами к Аллаху, прося Его выявить этого мунафика. И Великий Аллах ответил на наши мольбы.

     

    Мы получили от сотрудника кафирских спецслужб информацию, раскрывающую внедренного в ряды муджахидов агента. По понятным причинам мы не могли доверять этому источнику, т.к. его слова могли быть дезинформацией.

     

    Свое желание сообщить нам эту информацию он объяснил тем, что, используя внедренного агента, спецслужбы Русни хотят не просто уничтожить муджахидов, но и развязать гражданскую войну в Ингушетии. Для достижения этой цели мунафик должен был организовать также убийство нескольких авторитетных деятелей местных тарикатов. Именно осознание тотальной угрозы всему ингушскому народу и толкнуло данного сотрудника на контакт с муджахидами с целью остановить внедренного в наши ряды провокатора.

     

    Им было названо имя Тимура Арсельгова.

     

    В ходе проверки данной информации, мы получили неопровержимые доказательства против мунафика. Было принято решение взять его живым, и, после допроса, казнить.

     

    21 июня, в селении Сурхахи, при проведении операции по его задержанию, по непредвиденным обстоятельствам муджахидам пришлось открыть огонь. В результате автоматная очередь оставила от головы мунафика только нижнюю челюсть, с вывалившимся невероятно длинным языком. Изъяв из машины два пистолета, телефоны и документы, муджахиды вернулись на базу.

     

    По этому мунафику мы хотим дать некоторые разъяснения. Т. Арсельгов был более двух лет назад внедрен спецслужбами кафиров в один из джамаатов.

     

    Чтобы завоевать доверие муджахидов, он вызвался быть снайпером. Т.Арсельгов в самом деле оказался первоклассным, хорошо обученным, стрелком, и наводил ужас на местных муртаддов, но на мушке у него оказывались в основном рядовые милиционеры, жизнь которых хозяева мунафика променяли на авторитет агента.

     

    На вопрос муджахидов, почему он убивает только простых ментов, Арсельгов отвечал, что все они одинаковы, и их надо «мочить».

     

    Попутно он подставлял амиров джамаата, сдавая их адреса и номера машин, пока сам не возглавил джамаат. На этом его работа стрелка прекратились, так как цель была достигнута.

     

    Многие муджахиды и амиры стали шахидами по его вине. Этот подлец сдал кафирам даже своего двоюродного брата, после чего тот был убит из засады по дороге Плиево-Ачалуки еще с одним муджахидом. Но пиком его предательства явилось пленение амира Магаса.

     

    Аллах, Велик Он и Мудр, обещает своим рабам, сражающимся на Его пути Рай:

     

    «Поистине, Аллах купил у верующих их души и их имущество за то, что им — рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь — великий успех!», а мунафикам мучительное наказание: «Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху?»

     

    Кафиры намеревались посредством этого мунафика дискредитировать муджахидов, но Милостивый Аллах нарушил их планы, «Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов».

     

    Далее в заявлении командование моджахедов вилайята Г1алг1айче сообщается, что кафиры пытаются стравить между собой мусульман, используя тактику террора, провокаций и убийств.

     

    В заявлении также отмечается, что пленение амира Магаса не позволило кафирам нарушить организацию муджахидов.

     

    «Подтверждение этому проводимые нами операции, последняя из которых уничтожение колонны кафиров мурманской милиции на автодороге Баку-Ростов.

     

    Иншааллах, джихад будет продолжаться, и Аллах, Велик Он и Славен, нашими руками освободит земли Кавказа от кафирской оккупации. Аллаху Акбар!!!

     

    И хвала Аллаху, Господу миров», указывается в заявлении, подписанном информационно-аналитическим отдел штаба ВС ВГ.

     

    Отдел мониторинга
    КЦ

    деньги освещают ад, артиллерия - спящий город

    только  переступая через русские трупы человечество обретет свободу

    если твой желудок берет верх над разумом - ты больше не человек

     


    Facebook Comments