Автор Тема: Так называемое "Открытое письмо Союза Абхазских добровольцев" по Яганову  (Прочитано 4066 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

• Уважение: +103
Хочу представить на суд праведный "творчество" квази патриотов, перепутавших нации и народы с правительствами, главами... Хотя их учителя в кремле говорят им, своим ученикам что народ Грузии хороший а Мишка плохой... Но не доходит до них даже это и все тут.. Почитайте ляп вывешенный на официальном портале "правительства" Абхазии:

Открытое письмо Союза Абхазских добровольцев КБР в связи с поездкой Яганова И. в Республику Грузия.

16.03.2012г. в интервью ИА «Адыгэ хэкум и макъ. Голос Черкесии» Герой Абхазии Яганов И. рассказал о том , как по приглашению его новых друзей побывал в Грузии.

Прикрываясь красивыми словами и рассуждая о необходимости положить конец «эпохе трауре по погибшим», он пытается оправдать этот свой шаг, который Союз Абхазских Добровольцев КБР расценивает, как проявление обычного предательства памяти погибших при защите Абхазии адыгских добровольцев, многим семьям которых Яганов до сих пор даже не пособолезновал.

Союз Абхазских Добровольцев КБР напоминает, что именно этой самой памятью о погибших, в своем недавнем интервью Аврааму Шмулевичу прикрывался Яганов И.

Наша организация исходит из того, что участвовать- даже в частном порядке- в налаживании связей адыгов и РГ, до урегулирования вопроса о взаимоотношениях Абхазии и Грузии, ни один доброволец не имеет морального права перед самим собой.

Какую лично для себя -материальную или политическую- выгоду преследует Яганов И. со своими «новыми друзьями в Тбилиси», декларирующий в очередной раз заботу об интересах черкесов – это вопрос его совести.

Союз Абхазских Добровольцев КБР ставит всех в известность, что Яганов И. не имеет ни какого отношения к данной организации.

Данное письмо принято на расширенном заседании Правления Союза Абхазских Добровольцев КБР 24.03.2012 года.

С уважением, Председатель САД КБР Яхогоев С.С.

Написанно всего несколько строчек, а сколько эмоции вне логики?
Нельзя говорить однозначно, что черкесы воевали с грузинами. Никогда этого не было. Они воевали с госсоветом и со многими бандитами, с которыми сама Грузия воевала, воюет и пожинает плоды до сих пор. С грузинами воевали абхазы, армяне, русские. Конечно же эти бандиты присутсвовали по обе стороны, достаточно взглянуть на сегодняшнюю криминогенную картину в Абхазии и не углубляться еще во многие другие аспекты русско-абхазского тандема, созданный в задворках лубянки, который показал и продолжает себя показывать в ранге "нерушимый". Но так же сюда можно причислить и исполнителей воли той же лубянки и со стороны представителей и исполнителей тогдашней Грузии, некоторые из которых живут и здравствуют теперь в Москве. Хотя, были и просто патриоты, но тоже с обеих сторон.
Все те виновники и главные исполнители тех событий живут и здравствуют сегодня в России. Получают зароботки и пенсии от Москвы.. А абхазы даже не удосуживаются просить у своих русских хозяев, виновников геноцида черкесов и всех бед на Кавказе, их выдачи. Но зато они менторным видом указывают черкесам и грузинам как себя вести. К сожалению некоторые граждане Черкесии глотают это и становятся на услужение русским ставленникам типа Канокова и готовы горло грызть за кормушку своим же героям. Героям которые перешагнули через русские стереотипы, насаженные ментальные барьеры и которые готовы сделать все действенное для своей пока несуществующей страны, Черкесии. Но нет.. должны же быть предатели прикрытые высокопарными именами организации "Добровольцев" стряпающие всяческий компромат, например тот что повыше... И на кого?
 Тот кто подписался под указанным никчемным "документом" поставил подпись под своим признанием беспомощности и никчемности. Таких вот "деятелей" а на деле баластов, много. Надо будет всем суметь их выводить на поверхность а потом на политическую мусорную свалку. Они нам всем в этом помогают сами и это будет хорошо. А Ибрагиму Яганову огромный респект и уважение за умение смотреть вперед и любовь к Черкесии.
Хочу так же добавить что Грузия приветствует и протягивает руку дружбы всем черкесам, без исключения! Но не примет вот таких вот мелких, что подписался(ись) под вышеуказанным документом.
Вывод один из всего этого: это так называемое "Открытое Письмо..." на деле Письмо с Закрытых учреждении России и расчитанно для читателей с невысоким обладанием ума. Видно и авторы не очень отличаются от этой категории как и их заказчики.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 08:49:18 am от GZ06 »

Оффлайн Simo Hayha

• Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • Сообщений: 20068
  • Карма 2041
  • Уважение: +124
ппц и опубликовали вот этот кусочек дерьма на сайте "Кабинета Министров Республики Абхазия"  :drug:

• Уважение: +4

С уважением, Председатель САД КБР Яхогоев С.С.
если честно, не очень понял..., такое ощущение буд-то кто-то выполняет чей-то  заказ...слишком громогласно открещиваются от Яганова

Оффлайн Skorceni

• Сообщений: 2517
  • Карма 855
  • Уважение: 0
Видно и авторы не очень отличаются от этой категории как и их заказчики.

Ты прав, слабая мозговая система генетических даунов всегда легко узнаваема.Тупизм и жалкое тявканье чекистских собак также легко узнаваема с беглого взгляда. Просто это предел их "ума" и "анализа", и больше ничего.
Чувствуют твари свою неминуюмую гибель на свалке истории и копошатся как жуки в навозе.

• Уважение: +103
Народ, я ввел коррективы в текст. Если есть желание то перечитайте..

Оффлайн Lion

• Сообщений: 2176
  • Карма 459
  • Уважение: +52

То что они выполняют заказ  и откуда оно всё исходит все мы конечно понимаем, но как можно  вот так откреститься от Ибрагима, я не совсем понимаю..:
Цитировать (выделенное)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели.

• Уважение: +4
видимо разные цели у Ибрагима и этого Союза, но уж слишком демонстративно и поспешно это делается союзом...боятся чего-то

Оффлайн Lion

• Сообщений: 2176
  • Карма 459
  • Уважение: +52
Вот именно, очень неуклюже, очень поспешно и демонстративно..!  Я вот не пойму, почему у него- у одного из бывших добровольцев не может быть своего мнения, и почему он не может озвучить это своё мнение, пусть даже отличное от мнения  допустим большинства в данной организации..!? Хотя это не так, я знаю, что Ибрагим далеко не одинок,  его мнения придерживаются очень многие из бывших "абхазцев" !
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели.

потому, что мнение его, учитывая нынешнюю реальность, неугодна остальным

потому, что мнение его, учитывая нынешнюю реальность, неугодна остальным

и монгольскому табору )))

• Уважение: +103

Да. Цели разные. Один и такие как он являются авангардом продвижения идеи "Черкессия" и свободы его народа, если не касаться сопутствующих позитивов на Кавказе в целом. А вторые типа организации "Союз..." являются баластом, тормозом всего этого, хотя прикрываются псевдо "ура патриотическими" лозунгами. Кстати таких и у нас много, в Грузии.

Оффлайн SADKBR

• Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма 0
  • Уважение: 0
Всем виртуальным горе-комментаторам:
К Яганову отрицательное отношение у нас сформировалось давным давно.
Причина в его лживости, элементарной непорядочности, которые он прикрывает внешне правильными словами, но по сути проввокационным содержанием.
Никто из этих "ПРАВДОЛЮБОВ" не знает, а том как этот "ГЕРОЙ" бросив тело погибшего Адыгского добровольца Берхамова технично слинял с место боя. Кстати, Берхамива Валеру с боем выносили на свою сторону фронта тот самый нелюбимый Вами Яхогоев, Хажнагоев и другие кабардинцы, которых Яганов бросил в бою ( 18 марта 1993 года, Гимиста).
Так же ставим в известность комментаторов о том, что "Высокопорядочный" Яганов отказался выразить собалезнование родным многих погибших в Абхазии кабардинских добровольцев, чьей памятью он прикрывался в своем интервью А.Шмулевичу.
Не хватит времени и пространства для перечисления фактов его лживости, лицемерия и часто трусости, которые он прикрывает внешне эффектными заявлениями. Для нас он одназночно редиска-плохой человек с очень высокой самооценкой.
Если он мужчина, может к нам зайти в Союз с претензиями.

Оффлайн Browning

• Старший
  • ****
  • Сообщений: 514
  • Карма 106
  • Dear uncle of CIA
  • Уважение: +5
SADKBR

Наверно, когда обвиняешь публичных людей в чем-то, думаю этично в первую очередь назваться и ещё: за провокацию тут банят
Дела Ронни жили, живут и будут жить!

Никакой арсенал, никакое оружие в мире не обладает такой невероятной силой,
как воля и подкреплённое моралью мужество свободных мужчин и женщин. Рональд Рейган

Оффлайн Simo Hayha

• Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • Сообщений: 20068
  • Карма 2041
  • Уважение: +124
Всем виртуальным горе-комментаторам:
К Яганову отрицательное отношение у нас сформировалось давным давно.
Если он мужчина, может к нам зайти в Союз с претензиями.

Про "виртуальных горе-комментаторов" улыбнуло :)

Ах, оказывается какой плохой Ибрагим... Вроде у него претензии никому нет, похоже претензии у вас, так он не скрывается, даже в соцсети в фейсбуке и одноклассниках под своим иф и часто туда заходит, можете ему написать.

Facebook Comments