Автор Тема: Война на СК продолжается!  (Прочитано 1186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн politologia

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 838
  • Карма 175
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
Война на СК продолжается!
« : Ноябрь 12, 2010, 04:24:42 pm »
  • Publish
  • 0
    Боевики убили 7 милиционеров

    В результате нападения четверых вооруженных бандитов были убиты семь милиционеров, еще шесть гражданских были ранены.
    Семеро сотрудников правоохранительных были убиты, еще двое получили тяжелые ранения в результате нападения боевиков в районе Советской улицы в Махачкале.
    Как сообщили Life News, ЧП произошло на окраине Махачкалы в 13 часов дня. Группа вооруженных преступников ворвалась в гастроном, расположенный на улице Гамидова и взорвали в его помещении бомбу. Как установили позже взрывотехники сработало безоболочное взрывное устрйоство. В результате подрыва никто из людей не пострадал.
    Всего через 10 минут после этого четверо боевиков были замечены дальше по этой же улице, где они угрожая оружием, отобрали у местного жителя его автомобиль, выбросив его на дорогу.

    Через пять минут бандиты снова "засветились" - они расстреляли продуктовый магазин в конце улицы Гамидова. При этом легкие ранения получили несколько прохожих.

    В 13:20 бандиты добрались до общеобразовательной школы №15, около которой дежурил наряд ДПС. Преступники расстреляли милиционеров. В итоге трое силовиков скончались на месте, еще один получил тяжелое ранение.
    13:30 - Боевики, передвигаясь на угнанном авто атакуют еще один наряд ДПС, в итоге оба милиционера ранены. Бандиты скрываются с места.
    13:35 - Еще одно нападение на силовиков. Обстреляны дежурившие на одной из близлежащих улиц ДПСники. Трое милиционеров убиты на месте.
    13:40 - Боевики решают избавиться от авто, бросают его на дороге и минируют. После этого они угоняют "десятку" и продолжают свою "эпопею" на ней.
    14:15 - Бандиты обстреливают наряд ППС, один патрульный тяжело ранен. В это время их наконец блокируют силовики. Завязывается перестрелка в ходе которой специалисты подрывают автомобиль с преступниками. Все четверо боевиков погибают на месте.
    В общей сложности в результате нападения боевиков убиты семь милиционеров, еще двое тяжело ранены. Пострадавшими числятся шестеро гражданских.

    [youtube]vhxNcuevBOE[/youtube]


     


    Facebook Comments