Автор Тема: Вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы» президенту Грузии  (Прочитано 1332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12100
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +103
05/07/2011 18:41 
Вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы» президенту Грузии 
   
Президент Грузии Михаил Саакашвили 6 июля ответит в эфире радиостанции «Эхо Москвы» на вопросы слушателей.
В настоящее время идет прием вопросов, которые можно разместить на веб-сайте «Эха Москвы». Президенту Грузии уже задано более 200 вопросов.
Слушателей, в частности, интересует: как достигла Грузия столь хороших результатов в борьбе с коррупцией, считает ли Саакашвили необходимым поддерживать со страной-оккупантом торговые отношения, и в целом, вести с ней переговоры? Один из вопросов сформулирован так: «Из-за вашей недальновидности и, можно сказать, глупости, страна потеряла территории, а вы, несмотря на это, в отставку не ушли. Почему?».
Слушатели попросили Михаила Саакашвили оценить очередную резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН по беженцам, а также то, насколько реальным ему представляется возвращение беженцев на неподконтрольные центральным властям территории.
Их интересует и личное отношение Саакашвили к премьеру России Владимиру Путину. Один из вопросов звучит так: «Испытываете ли вы к Путину личную неприязнь, и готовы ли к встрече с ним?».
Президента Грузии спросили о том, считает ли он Россию главным препятствием на пути интеграции Грузии в НАТО, согласится ли на вступление РФ в ВТО, и о том, считает ли возможным признание независимости северокавказских республик. Есть вопросы и о будущем в Грузии русского языка, а также о готовности Грузии предоставлять политическое убежище россиянам.
Один из слушателей задал вопрос о том, кого Михаил Саакашвили рассматривает кандидатом в президенты на будущих президентских выборах, и выразил надежду на то, что будущий президент не будет его «бледной тенью, а-ля г-н Медведев».
Слушатель из Израиля поинтересовался тем, когда будут улажены напряженные в последнее время грузино-израильские отношения.
Другой слушатель сравнил Саакашвили с президентом Белоруссии. «Лукашенко разогнал митинг, и вы разогнали митинг, Лукашенко арестовал 300 протестовавших, вы 230..., у Лукашенко парламент в кармане, и у вас парламент в кармане, чем же вы отличаетесь?!», - написал он.
Критичные вопросы задаются и гражданами Грузии. «Г-н президент, каково предчувствие - надолго ли хватит материального ресурса для удержания имиджа «демократа»? Ведь его упаковка дорого обходится нам, гражданам Грузии», - пишет один из них.
Михаила Саакашвили просят прокомментировать фразу из отчета Госдепартамента США: «Соединенные штаты обеспокоены высоким уровнем в Грузии элитарной коррупции». Спрашивают, знает ли он вторую такую страну, помимо Грузии, где число оправдательных приговоров составляет 0,02%, и намерен ли он продолжать взрывать памятники Второй мировой войны.
Есть и вопросы в связи с тем, как намерен провести президент Грузии свой летний отпуск, а также пожелания ему здоровья и успехов.
 
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_174845/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

 


Facebook Comments