Автор Тема: Обращение Заремы Яндиевой  (Прочитано 3343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20113
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +125
Обращение Заремы Яндиевой
« : Октябрь 02, 2011, 03:25:18 pm »
  • Publish
  • 0
    ОБРАЩЕНИЕ К ОККУПАНТАМ, МАРИОНЕТКАМ И К ПРАВОЗАЩИТНИКАМ

    От Яндиевой Заремы Тугановны
    проживающей по адресу: РИ, г.Малгобек, ул.Кирова,29
    тел: 8 928 796 16 10


    Настоящим я хочу обратиться к Руководителю РИ Евкурову Ю-Б.Б., уполномоченному по правам человека, к правозащитникам, в СК РФ по РИ и Прокурору РИ которые ни как не реагируют на многочисленные нарушения норм действующего законодательства РФ.

    Так в 6ч. 00 мин 28.09.2011г. к нам в дом ворвались вооруженные люди в масках, данные люди не представляясь и не предъявляя ни каких документов, без представителей местной власти, разбив бронетехникой ворота дома, не говоря уже о документе дающим право на обыск, и понятых обыскали домовладение.

    В результате обыска якобы обнаружили предметы, запрещенные в гражданском обороте, в результате чего мои сыновья были доставлены в ОМВД России по Малгобекскому району, РИ.

    Яндиев Юнус Адамавич 29.09.2011г. в 17ч. 20 мин. был задержан в соответствии со ст.91 УПК РФ, промежуток времени с момента доставления их в ОМВД с 10 часов до момента составления протокола задержания прошло более суток, все это время Юнус находился в ИВС ОМВД незаконно, то есть без соответствующего протокола.

    А в случае с Юсупом произошел казус, такого еще наверняка не было в истории Российского государства, и практически это могла случиться только у нас, где закон вторичен, а все остальное первично, так оно и случилось.

    Являясь инвалидом с детства второй группы, мой сын Юсуп незаконно содержится под стражей в ИВС ОМВД уже более 4-х суток.

    Так административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться инвалидам I и II группы (ст. 3.9, "КоАП РФ).

    Уверенна, что в действиях должностных лиц допустивших произвол и превышение своих должностных полномочий содержаться признаки состава преступления предусмотренные УК РФ.

    В связи с чем, прошу, чтобы соответствующие органы государственной власти провели проверку по изложенным обстоятельствам, приняли меры по привлечению виновных лиц к ответственности и защитили Конституционные права моих детей.

    02.10.2011г.

    Яндиева З.Т.

    http://95959.livejournal.com/313110.html

     


    Facebook Comments