Автор Тема: ОТЕЦ.  (Прочитано 3442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bislan

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3349
  • Карма 393
  • Пол: Мужской
  • mensh.
  • Уважение: +10
ОТЕЦ.
« : Февраль 13, 2011, 06:01:28 pm »
  • Publish
  • 0
    Отец Магомеда Евлоева, взорвавшегося в Домодедово, не собирается отрекаться от него: «боевики сделали из него зомби»
    Отец террориста-смертника Магомеда Евлоева, взорвавшего себя в зале прилета московского аэропорта Домодедово 24 января, Мухаджир Евлоев считает, что его сын совершил самоподрыв, находясь под влиянием гипноза.
    «Он бы никогда не сделал что-то подобное, только если его загипнотизировали…Он мечтал стать богатым, иметь семью и детей. Боевики превратили его в зомби. Они использовали моего сына», - сказал отец смертника в интервью The Telegraph.
    По словам Евлоева, заявление спецслужб, что в крови смертника были обнаружены наркотические вещества, похоже на правду.
    «Тот, кто совершил этот теракт, не человек… Это позор. Аллах сказал, что мы никогда не должны убивать», - заявил Мухаджар Евлоев.
    По словам отца террориста, после окончания школы его сын учился в колледже, изучал экономику и бухгалтерский учет. Через год после начала обучения он перевелся на заочное, а позднее бросил учебу и был исключен из колледжа.
    Отец смертника рассказал корреспонденту The Telegraph, что позднее его сын был призван на военную службу, его направили служить во Владивосток. Через несколько месяцев его комиссовали из армии по состоянию здоровья, у него развилась язва желудка.
    После развода с женой, который произошел по настоянию отца, будущий смертник стал замкнутым, долгое время проводил в молитвах мечети в родном селе Али-Юрт. Позднее он сказал отцу, что покинет село, чтобы устроить на работу в одном из соседних регионов, однако на самом деле ушел в лес, где присоединился к боевикам.
    24 января он совершил самоподрыв в московском аэропорту Домодедово, погибли 36 человек.
    Цитировать (выделенное)
    Несмотря на то, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал родственников террористов публично отречься от них, отец Магомеда Евлоева заявил, что никогда этого не сделает.
    «Он мой сын, сделал ли он добро, или зло. Я никогда не отрекусь от него», - сказал отец смертника.
    «Газета.Ru»

    законный къунах ву и таг.
    Д.МЕДВЕДЕВ: Да, это вопрос, который довольно часто я слышу. Дело в том, что в Грозном Россия не занималась тем, чем занимались в Цхинвале. Мы занимались обычными вещами, мы просто наводили порядок. Мы просто наводили порядок, мы не занимались уничтожением собственного народа, который формально

     


    Facebook Comments