Автор Тема: Провокация издания Lifenews.Ru против Ингушей  (Прочитано 4464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20109
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +125
Очередная провокация издания Lifenews.Ru против Ингушетии – опубликован фальшивый список смертников



Несколько часов назад, интернет-издание Lifenews.Ru опубликовало http://news.life.ru/news/60641 список из 52 наиболее опасных террористов Северного Кавказа. Издание утверждает, что: «полный перечень фамилий преступников состоит в основном из уроженцев Северного Кавказа, большая часть из них - выходцы из Ингушетии. Среди наиболее «активных» в этом плане республик числятся Дагестан и Кабардино-Балкария. «Слабее» остальных представлены Ставропольский край, Карачаево-Черкесия и Чечня».
По состоянию на 22:31 по мск это «независимое» издание, осознав всю клеветническую сущность своего материала срезало его до первых 15 фамилий, среди которых НЕТ НИ ОДНОГО ИНГУША. Но и тем не менее первоначальный список скопирован, и даже если допустить, что при печати были перепутаны буквы, в списке присутствуют только 5 фамилий, которые можно причислить к Ингушетии.
Итак, УСЛОВНО к выходцам из Ингушетии можно причислить (по порядку сверху вниз):
Поз.№10 – Куркаев (возм.Куркиев, но не факт) Хасан
Поз.№23 – Сигаури(фамилия мялхи, но возможно из Ингушетии) Аслан
Поз.№33 – Мальсагова Любовь
Поз.№34 – Чахниев (возм.Чахкиев, но не факт) Исса
Поз.№43 – Аджиева Асият
Итого – 5 человек из 52! (причем из них двое под вопросом), т.е. 9% из общего списка.
Все остальные явно и отчетливо не имеют никакого отношения к Ингушетии!
Под катом фото со списком, скопированное с Lifenews до того, как его успели убрать редактора сайта:



НЕПОНЯТНО ЧТО В ЭТОМ СПИСКЕ ПОТЕРЯЛА БАБУШКА, 1938 ГОДА, АЗИЕВА БЕЛЬКИС ТУШАЕВНА?
ПОТОМ НАВЕРНЯКА ОТМАЖУТСЯ ЧЕКИСТЫ ЧТО ОПЕЧАТКА ВЫШЛА.

http://95959.livejournal.com/299202.html
http://malsagoff.livejournal.com/271538.html

Оффлайн Simo Hayha

  • Global Power Moderator
  • Генералисимус
  • ******
  • Сообщений: 20109
  • Карма 2041
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +125
Re: Провокация издания Lifenews.Ru против Ингушей
« Ответ #1 : Июнь 27, 2011, 02:41:08 am »
  • Publish
  • 0
    Антиингушское издание Lifenews выдало на гора очередную ложь



    Средства массовой информации не зря называют четвертой властью –каждое слово, сказанное в СМИ формирует или откладывается в сознании людей. Журналисты бывают разные – есть журналисты работающие на государство, есть журналист работающие на различные издания и направления, есть журналисты имеющие независимый взгляд на происходящее и вне всяких сомнений, что современная журналистика – зеркало общества.
    Но однако есть мерзавцы, негодяи и лжецы, прикрывающиеся словами о независимости и объективности, но самом деле ежедневно, ежечасно и ежесекундно делающее черное дело стравливания народов, разжигания межнационального противостояния и столкновение различных религиозных концессий.
    Яркий пример издания, где работают мерзавцы, лгуны и подонки - это издание Lifenews и его корреспондент Никита Могутин.
    Это издание целенаправленно проводит антиингушскую политику. Не успели мы очухаться от лжи этого издания о якобы 52 ингушских смертниках, готовящихся взорвать Россию, как сегодня это мерзкое издание опубликовало сведения о нахождении Докки Умарова в Джейрахском районе.
    Для несведущих – Джейрахский район – это Горная Ингушетия, граничащая с Грузией, которая вся включена в пограничную зону. Отличие приграничной от пограничной зоны в том, что в пограничную зону въезд невозможен без специального пропуска, выдачи которого приходится ожидать жителям республики неделями. На территории этого района построена сеть мощных погранзастав, взяты под наблюдение вся местность и высоты. Въезд в этот район невозможен со стороны Ингушетии – въезд и выезд из Джейраха осуществляется только через Северную Осетию.
    Этот район настолько сильно охраняется, что слова о том, что Умаров в Джейрахе - бред чистейшей воды, достойный психиатрического больного.
    Но однако в данном случае ларчик открывается просто – Ингушетия собирается строить в Джейрахе мощный курортный комплекс стоимостью в 1 млрд.долларов и кое-кому это не нравится. Второго Пригородного не будет. Не дождетесь!  

    -- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Спецслужбы: Умаров вернулся в Россию
    По мнению экспертов, главарь боевиков Северного Кавказа, подлечившись на ближнем Востоке, вновь обосновался на территории РФ. Комментарии (0)
    21:10, Воскресенье Июнь 26, 2011

    Никита Могутин, Life News Online

    По мнению экспертов, главарь боевиков Северного Кавказа, подлечившись на ближнем Востоке, вновь обосновался на территории РФ.Доку Умаров вновь вернулся в Россию и даже успел провести несколько недель назад сходку своих подельников, - с такого заявления началось одно из последних совещаний силовиков Северного Кавказа.

    По данным правоохранительных органов Чеченской республики, главарь бандитов воспользовался своим «уничтожением» в ходе спецоперации в Сунженском районе Ингушетии, чтобы залечить старые раны.

    - Умаров провел в Турции около месяца, - рассказывает источник в УФСБ Чечни. - В одной из частных клиник он подлечил обмороженные ноги и старые ранения.

    Главарь ваххабитов провел сходку в Джейрахском районе Ингушетии и наметил новые цели для руководителей бандформирований.

    Спецслужбам стало известно, что в ближайшее время преступники планируют перенести очаги диверсий с Северного Кавказа на Астраханскую область. В этом стабильном и спокойном регионе бандиты планируют совершить ближайшие теракты и нападения.

    - Целью террористов в ближайшее время могут стать Астраханская область и Краснодарский край, - сообщил источник в силовых структурах Ингушетии. - Очередное воскрешение Умарова, по его задумке, должно ознаменоваться многочисленными разрозненными атаками.

    Точное место нахождения Доку Умарова пока не установлено. По версии силовиков, главарь ваххабитов прячется на территории Ингушетии.

    СМИ лжецов и подлецов Lifenews.Ru

    http://www.lifenews.ru/news/62228
    http://malsagoff.livejournal.com/292319.html


    Оффлайн GZ06

    • Administrator
    • Маршал форума
    • *******
    • Сообщений: 12100
    • Карма 1984
    • Пол: Мужской
    • Очень злой Админ
    • Уважение: +103
    Re: Провокация издания Lifenews.Ru против Ингушей
    « Ответ #2 : Июнь 27, 2011, 09:29:51 am »
  • Publish
  • 0
    life news -таже россииская гадость что и раша тудей
    Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


    я серьёзно, не шучу!

     


    Facebook Comments