Автор Тема: Абхазы бесплатно подсыпали гальку на могилы черкесов  (Прочитано 1905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12090
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +103
25/05/2011 20:46 
Абхазы бесплатно подсыпали гальку на могилы черкесов  
 
Абхазское руководство свернуло сотрудничество с российской госкорпорацией «Олимпстрой», которая готовит инфраструктуру для проведения Зимней Олимпиады 2014 в Сочи. Об этом сообщил «премьер-министр» марионеточного режима Сергей Шамба. В интервью газете «Коммерсант» он рассказал, что абхазская сторона «временно не сотрудничает» с российской из-за невыполнения финансовых обязательств последней.

Отвечая на вопрос о больших планах Сухуми по разработке инертных материалов для олимпийской стройки, Шамба сказал, что их поставка из Абхазии «осуществлялась какое-то время, но, к сожалению, сейчас она прекращена», поскольку «Олимпстрой» не расплатился с абхазскими поставщиками. «Люди ничего не получили, - подчеркнул он - Даже бельгийское судно, нанятое для транспортировки инертных материалов в Сочи, не было оплачено».

Сергей Шамба признал, что на данном этапе абхазы ничего не выигрывают от олимпийской стройки, хоть и возлагали на нее большие надежды. Он выразил надежду, что российская сторона «все-таки выполнит свои обязательства» и «ситуация изменится». При этом абхазский «премьер» вновь предложил России использовать Сухумский аэропорт – который, как утверждает Шамба, «практически готов к запуску» - в качестве дублера аэропорта Сочи для приема гостей Олимпиады. Однако он не сказал, как обойти запрет Тбилиси на полеты в Сухуми, поддержанный Международной организацией гражданской авиации.

Следует отметить, что олимпийские объекты в Сочи возводятся в местах массовых захоронений черкесов, геноцид которых 20 мая официально признала Грузия. Черкесские организации в России и черкесские диаспоры по всему миру выступают с требованиями прекратить строительство на костях адыгов и не проводить Олимпиаду на земле геноцида.
 
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_165015/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

 


Facebook Comments