Автор Тема: Массовое убиство, "руский марш" - итог Дня народного единства РФ  (Прочитано 2350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Хас

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 68
  • Карма 60
  • Уважение: 0
Таинственная смерть на Кубани: в станице Кущевская 12 человек найдены мертвыми
 В станице Кущёвская, что на севере Краснодарского края, в доме 6 по Зеленой улице в пятницу нашли мертвыми 12 человек семья местного фермера Сервера Аметова и их гости, сообщает газета "Аргументы недели". Их обнаружили сотрудники МЧС, явившиеся в дом по случаю пожара. Среди погибших - четверо детей, сообщает Следственное Управление СК РФ по Краснодарскому краю.

Со слов соседей погибшей семьи, в доме отмечался праздник, уточнили в региональном МЧС.
Позднее пресс-служба следственного управления СКП РФ по региону сообщила, что в домовладении в кубанской станице установлены следы поджога, чтобы скрыть убийство людей, а на телах всех погибших обнаружены колото-резаные раны.

"По данному факту следственным управлением Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" и "е" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом)", отмечается в сообщении комитета.
На место происшествия выехали прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек, заместитель председателя Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Борис Карнаухов, руководство отдела по расследованию особо важных дел краевого Следственного Управления СК РФ и криминалисты.
Руководство следственного управления СК РФ взяло под контроль ход следствия по этому делу, сообщает РИА "Новости".
В доме проживал фермер и его семья, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Кущёвского района.
По всей вероятности, в доме все же был небольшой пожар. Есть сведения, что погибшие - члены трех семей, собравшихся отмечать праздник. Сотрудница пресс-службы краевого управления МЧС сообщила "Живой Кубани" о том, что в Кущёвской пожаров за прошедшие сутки зафиксировано не было.

- Установлены фамилии погибших, - сообщил нам оперативный дежурный краевого ГУВД. – Это семьи Мироненко, Игнатенко, Касьян и Аметовы. Самой младшей погибшей девочке исполнилось 9 месяцев. Старшему из детей - мальчику было только 14 лет.











« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2010, 05:01:25 pm от Хас »

Оффлайн Хас

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 68
  • Карма 60
  • Уважение: 0
Опознаны тела всех убитых в частном доме в кубанской станице
12:44 06/11/2010

КРАСНОДАР, 6 ноя - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи установили личности 12 погибших в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края, среди них - крупный бизнесмен, сообщил РИА Новости источник в районной администрации.

В пятницу сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме в станице Кущевская тела 12 погибших, в том числе четырех детей.

"В числе погибших семья из Ростова-на-Дону. Убитый глава семьи Владимир Мироненко 1964 года рождения был крупным бизнесменом, в какой фирме он работал, не разглашается, предположительно, он был финансовым директором. Также убиты его жена Марина Мироненко и две дочери - Алена (2009 год рождения) и Ирина (2005 год рождения)", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в списке убитых также родители супруги бизнесмена Марины Мироненко - Виктор и Лидия Игнатенко.

Также, по данным источника, убиты хозяева дома - 51-летний Серевер Аметов, его жена Галина (1962 год рождения), невестка Елена (1991 год рождения) и внучка - Амира (2010 год рождения).

Он добавил, что в числе убитых также числятся соседи Аметова - Наталья Касьянова (1974 год рождения) и ее сын Павел (1996 год рождения).

По факту убийства этих людей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. Следователи разыскивают подозреваемых по этому делу. Как сообщил РИА Новости дежурный следователь краевого СУ СКП РФ, пока задержанных нет.

Он также не подтвердил и не опроверг сведения о том, что в числе погибших есть крупный бизнесмен.

"У меня нет таких сведений", - заявил дежурный следователь краевого СКП.

Оффлайн Хас

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 68
  • Карма 60
  • Уважение: 0
Жириновский опустил Ткачева
[youtube]http://www.youtube.com/v/ViJYKJnBceQ[/youtube]

 


Facebook Comments