Автор Тема: Кто убивает чеченских детей  (Прочитано 1743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bislan

  • Moderator
  • Ветеран форума
  • ***
  • Сообщений: 3349
  • Карма 393
  • Пол: Мужской
  • mensh.
  • Уважение: +10
Кто убивает чеченских детей
« : Декабрь 19, 2012, 02:03:20 pm »
  • Publish
  • 0
    Кто убивает чеченских детей (ВИДЕО)

    18.12.2012 12:59



    Ровно год назад, в январе месяце, оккупанты заявили о демографическом взрыве в Ичкерии. Дословно: «За прошедший год (2011) уровень рождаемости в республике более чем в два раза превысил средний уровень по России. Также положительную демографическую динамику в республике дополнило снижение количества смертей среди детей…
     
    В 2011 году в Чечне родилось более 34 тысяч детей… Тенденция же к снижению уровня детской смертности, по мнению экспертов, объясняется общим повышением качества медицинских услуг в Чечне».
     
    Что утаили от народа тогда, выяснилось сейчас. 10 декабря 2012 года на сходке пособников оккупантов прозвучало: «По официальным данным в Чечне на 1000 новорожденных смертность составляет 17,5. В среднем по России этот показатель на уровне 7,5». Можно только представить себе уровень смертности до этого момента.
     
    Нет никакого превосходства. То есть дети рождаются, но не выживают. Если смертность на порядок превышает российский показатель, то двоекратного превосходства в рождаемости не получается. Да еще с учетом того факта, что из выживших более чем 500 детей нуждаются в дорогостоящих операциях. К тому же никто не ведет учет тех детей, которые умирают в каких-то временных границах, скажем, до 5, 10, 15 лет. Здесь нет данных по потомству миграционной убыли, которая в год составляет несколько тысяч человек, не говоря уже о тех 200 тысячах пребывающих за рубежом.
     
    Но что еще интереснее, так это то, следствием чего пособники оккупантов объясняют смерть детей. Оказывается, убийцами являются юные мамы. Главарь пособников сказал: «В результате ранних браков девушки, которые сами по себе являются детьми, становятся юными матерями, которые не умеют готовить, ухаживать за своим ребенком».
     
    Но, кажется, еще недавно сам Кадыров говорил на совещании, что во всех похищениях девушек участвуют члены его бандфформирований и рестораны его же чиновниками превращены в бардели. Не наши слова, а его собственные. Но опорочить юную чеченку, которая даже в самые трудные для народа годы держалась достойно и не страдала рвением замуж в раннем возрасте, куда легче. Мы уже не говорим о том, кто преднамеренно насаждал в обществе порок еще несколько лет назад.
     
    Но выступление хозяина омрачит так называемый «министр здравоохранения», который скажет: «У нас действительно, высокая рождаемость. Это радует. Но прошедшие войны, пребывание длительного времени в тяжелых условиях, стрессовые ситуации, сказались на здоровье тех девушек, которые в раннем возрасте пережили эти трагедии и сегодня вступают в брак. Большинство будущих матерей нуждаются в обследовании в специализированном медицинском учреждении, где имеется современное оборудование».
     
    По большому счету, этот хаос, продолжающееся убийство детей Ичкерии, на совести русского народа, навязавшего эту войну, и их приспешников. Все связано со стрессовой атмосферой в республике за последние два десятка лет.
     
    Дети поколения, покалеченного войной, пребывающего и поныне под гнетом оккупации или вдали от родины. И последние ведь, хотя и живут вдали, не ушли от войны.
     
    Всем хорошо известно, что болезнь эта проявляет себя не сразу, а спустя годы. С людьми происходят странные вещи, кто вчера мужественно ходил на врага с оружием в руках, сегодня вздрагивает от случайного падения предмета. Здоровые на вид молодые люди падают прямо на улицах и тут же умирают. Многих охватили сердечные приступы, онкологические болезни. И это, к сожалению, будет продолжаться еще долго.
     
    Не 42 тысяч детей убито Россией, а значительно больше. Потому что они продолжают умирать. Не только при рождении, но и на минных полях. За последние 11 лет на минах в республике по официальным данным пострадали более 3 тыс. человек. Из них погибли более 700. Среди последних, без учета получивших увечья, более 130 детей. Мы не говорим об облученных, отравленных экологией, об экспериментах над детьми… Мы о многом еще чего не знаем.
     
    Между тем война продолжается, народ косят на корню, не говоря о тех, кто продолжает терять родителей убитыми, плененными.
     
    Если и потенциальный приплод от убиенных 300 тысяч учесть, то число умерших или искалеченных чеченских детей и на сотни тысяч потянет.
    Не от хорошей жизни сегодня на оккупированной территории многие, из числа слабых иманом, ударилась в наркоманию, алкоголь, а от безысходности. И снова страдают дети… Не изученная судьба потомства Ичкерии. Мы уже не говорим об интервенции в детское сознание, о действиях, нарушающих права детей.
     
    Но что самое интересное, что наводит на многие вопросы, так это слова Медведева, сказанные 14-02-2012 года. Звучит так: «Чеченская рождаемость не нуждается в увеличении». Хотя сказано все это было в контексте выдачи земель многодетным семьям, но суть сказанного наводит на большой, большой вопрос, после чего нельзя исключить ничего.
     
    В результате русское издание Politsovet.ru заключило: «Медведев не хочет увеличивать рождаемость в Чечне… Таким образом, Медведев фактически признал, что стране не нужно больше чеченцев, чем уже есть сейчас — и демографическая политика России на Чечню не распространяется».
     
    Д.МЕДВЕДЕВ: Да, это вопрос, который довольно часто я слышу. Дело в том, что в Грозном Россия не занималась тем, чем занимались в Цхинвале. Мы занимались обычными вещами, мы просто наводили порядок. Мы просто наводили порядок, мы не занимались уничтожением собственного народа, который формально

    Оффлайн bislan

    • Moderator
    • Ветеран форума
    • ***
    • Сообщений: 3349
    • Карма 393
    • Пол: Мужской
    • mensh.
    • Уважение: +10
    Re: Кто убивает чеченских детей
    « Ответ #1 : Декабрь 19, 2012, 02:04:39 pm »
  • Publish
  • 0




    Д.МЕДВЕДЕВ: Да, это вопрос, который довольно часто я слышу. Дело в том, что в Грозном Россия не занималась тем, чем занимались в Цхинвале. Мы занимались обычными вещами, мы просто наводили порядок. Мы просто наводили порядок, мы не занимались уничтожением собственного народа, который формально

     


    Facebook Comments