Автор Тема: РЕВАНШ РУССКОЙ ВОЕНЩИНЫ  (Прочитано 2020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кистинец

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6635
  • Карма 311
  • Пол: Мужской
  • Мечта - мысль, которой нечем кормиться. (Ж. Ренар)
  • Уважение: +22
РЕВАНШ РУССКОЙ ВОЕНЩИНЫ
« : Февраль 06, 2013, 08:41:30 pm »
  • Publish
  • 0
    РЕВАНШ РУССКОЙ ВОЕНЩИНЫ СТРАШНЕЕ ПУТИНИЗМА



    05.02.2013 20:13
    Можно много рассуждать на темы, кто лучше: режим Путина, левофашистские призраки типа Удальцова или правая военщина. Ответ может быть лишь один – русские есть великое зло для народов Кавказа и рассматривать на кого делать ставку из возможных вариантов смысла нет. Только борьба до победного конца принесет освобождение от русского ига. Такие радикальные фигуры, как Удальцов и Демушкин, окажись они фаворитами предположительных спонсеров, не будут лучше путинских ставленников.
    А все их разговоры о возможности дать северокавказским республикам независимость, это всего лишь из области вероятных предвыборных обещаний в надежде на лишний электорат. Они показали себя в Руссии достаточно, чтобы усомниться в их искренности. Еще не одни колонизаторы не отдавали ресурсы просто так. И на примере бывших колоний запада сейчас это должно быть отчетливо понятно. Но приход к власти этих леворадикальных беспредельщиков намного меньше, чем реванш просоветской военщины. Вот вокруг этой военщины сейчас поднимается шумиха всвязи с судебным процессом над Квачковым.
    Эта, насквозь красная кучка продавшихся и недопродавшихся, затаившихся «оппозиционеров» называет себя правыми, хотя цели и лозунги у них чисто сталинские. Для прикрытия у них светятся такие фигуры, как Рогозин и Бабурин. А за ними стоят генералы: Ивашов, Шаманов и тот же полковник Квачков. В левом секторе они себе поддержки не нашли и бросились в сектор правый, который по сути своей тяготеет к твёрдой руке и охотно станет верить бывшим военным, «пересмотревшим» свои политические мировоззрения.
    Ивашов: разведчик, детей которого, тоже разведчиков, кончили американцы. Он, возглавляя одновременно Союз Офицеров, который поддерживает теснейшую связь с Союзом Казаков и организациями, представляющими моряков,, будучи военным концультантомпри одном из правительств, стал в 2006 году ездить по регионам и прибирать к рукам Союз Русского Народа (СРНА), осиротевший после смерти известного правореакционного деятеля Вячеслава Клыкова. В этом Союзе были в равной части как махровые, дремучие монархисты, так и евреи, поставленные на раскол черносотенного движения. Ивашова сначало приняли, но рядом своих действий он быстро разочаровал еврейское большинство.
    Во-первых, он просил на местных собраниях особо не афишировать его руководящую роль, потому что с ним после этого откажутся разговаривать те полезные и влиятельные люди из путинского окружения, которые могут косвенно содействовать Союзу. Он не носил знак СРНА даже на собрании, когда его представляли, извиняясь и ссылаясь на то, что забыл его. Это многим евреям не понравилось, как и то, что он не дал им тех постов, которых бы они желали. А с маргиналами у него была более дружеская встреча и более конфиденциальные разговоры. Всё это я описываю только для того, чтобы показать, что угроза русской военщины намного страшнее даже путинизма. Вот что сказал о Квачкове и Ивашове их последовательный сторонник из непримиримой части правых:
    - Квачков и Ивашов не могут быть ставленниками Путина с целью раскола оппозиции. Они реально действуют и я лично давно и хорошо с ними знаком. Иначе детей Ивашова не стали бы убивать.
    - А что же будет с марионеточными правительствами в национальных республиках? Введут прямое правление и вместо них поставят русских генералов?
    - Эта наша мечта. Мы расстреляем всех этих Кадыровых и Рахимовых.
    История Ивашова в СРНА на этом не закончилась. В конце мая 2007 года в Иркутске была созвана «конференция», делегаты которой присутствовали по большей части формально. Половина региональных представителей направила приветственные телеграммы и этим ограничилась. Приехавший из Москвы «православный писатель», как он представился, михаил Назаров, рассказал о предательстве «вождя» и два дня они переливали воду, пока не избрали нового председателя отколовшейся части СРНА представителя иркутского отделения Александра Турика. Про Ивашова Назаров рассказал такую показательную историю, ради которой стоит описывать перипетии СРНА. Когда новые подчиненные вошли в кабинет Леонида Григорьевича Ивашова, то над его рабочим столом увидели огромный портрет Сталина.
    На вопрос, почему глава монархической организации не выбросит вон этого деспота, Ивашов уклончиво ответил, что если он это сделает, то офицеры расстреляют его, а офицеры нужны и порывать с ними было бы шагом опрометчивым. Но такую правду знали простые члены движения. Члены областного совета знали чуть больше, хотя и не на много. Турик выставил Ивашову ультиматум и потребовал чтобы генерал стал его заместителем, а сам иркутянин был бы, как «истинный, убежденный монархист»со стажем, главой Союза. На что, разумеется, московский генерал ответил отказом. На съезде все передрались. Сходились буквально врукопашную, а мебель превращалась в оружие.
    Таким образом СРНА превратилась в нечто неопределенно двуглавое. Но сейчас часть, которую возглавил Турик, то есть еврейское большинство, прибирает к рукам небезызвестный Бабурин, договорившись о том, чтобы СРНА слилась с его новой партией монархического направления РОС (Русский Общенародный Союз). Ее формирование он активно ведет. Вот они и выдвигают так называемые обещания о раздаче свобод. И это может ввести в заблуждение тех, кто привык хвататься за соломинку. А ивашовцы ратуют за Квачкова и Шаманова. За них же выступает и прозюгановская часть коммунистов.
    Что касается Квачкова, то представитель РНЕ рассказывал о том, что часть бывшей фашистской шайки активно откликнулась на призыв полковника писать ему в места не столь отдаленные, а часть сочла это провокацией чекистов по выявлению его сторонников. За него и коммунисты, и военные: Проханов, Зюганов и вся эта мразь костьми ложилась как и в свое время они поддерживали убийцу Буданова. Вот лишь маленькая часть сути этих красных военных с правым уклоном. И лучшего тут тоже не видно. Но о своих мечтах насчет кавказского вопроса они стараются лишний раз промолчать. А в заключении можно добавить еще один довод того, что срусней нельзя вести переговоров. Вот как выглядит он в глазах колонизаторов со слов все того же сторонника Ивашова и Квачкова, мнение которого приводилось выше.
    ***
    Предатель, он и в Африке предатель. Среди здравомыслящей части чеченского народа Кафыров – предатель однозначно. Кремль он устраивает. Но русские, которые считают Кавказ чуть ли не исконной территорией России. опасаются, что Кафыров в одно прекрасное время кинет своего кремлевского хозяина. И одна фраза Кафырова, которую он произнес после очередного своего прихода к власти, убедила колонизаторов в его «двойной сущности». Он, медленно подбирая слова сказал, что сегодня мы должны придерживаться курса кремля.
    И перед словом «кремля» он помолчал и тяжело вздохнул. А потом привычно заговорил о борьбе с проявлениями экстремизма. Интересно было бы дожить до тех времен, когда Кафыров найдет себе новые ориентиры. Потому что предавшему раз, трудно удержаться от этого искушения. А он, как продажная девка любит тех, кто платит. А вдруг ему заплатят больше? Если, конечно не придется раньше платить по долгам самому.
    Вот она, вся сущность колонизаторов, и смена очередного диктатора не повлияет на их политику.
    Мансур Исраилов
    Отдел писем
    Chechenews.com
    06.02.13.

     


    Facebook Comments