Автор Тема: WikiLeaks: Анкваб рассказывал, что ВВП в Абхазии не считают, чтобы не портить се  (Прочитано 1188 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12091
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +103
15/09/2011 18:35 
WikiLeaks: Анкваб рассказывал, что ВВП в Абхазии не считают, чтобы не портить себе настроение 
 
[float=left][/float]
Сайт WikiLeaks раскрыл некоторые детали переговоров западных представителей с властями Абхазии об экономической ситуации в республике.

В одном из документов, датированном 30 мая 2007 года и опубликованном сайтом, посол США в Грузии Джон Тэфт писал в Вашингтон о встрече с представителем абхазской власти, а ныне лидером республики Александром Анквабом. Речь шла об экономической ситуации в республике.

На вопрос посла о состоянии абхазской экономики и о том, ведется ли подсчет ВВП, Анкваб ответил, что не ведется, и с улыбкой добавил, что эти цифры будут настолько маленьким, что "будут портить настроение", пишет Expert Club.

В то же время Анкваб заявлял, что был подсчитан доход на душу населения и "сколько может государство получить", и эти цифры хоть и были довольно скромными, но ситуация улучшается.

Далее на вопрос посла по поводу того, получает ли Абхазия выгоду от российских инвестиций, Анкваб ответил, что будет получать, когда начнется серьезное строительство олимпийского Сочи. По его мнению, Абхазия будет наиболее близким и лучшим местом для добычи гравия и других строительных материалов для сочинской Олимпиады.

Также в разговоре Анкваб отмечал, что до того времени каких-либо крупных инвестиций со стороны России не было осуществлено и подчеркивал, что в основном финансы вкладывались в Гагрский район.
 
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_189124/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

 


Facebook Comments