Автор Тема: Летайте самолетами...  (Прочитано 2399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tuta Rchela

  • Гость
Летайте самолетами...
« : Декабрь 20, 2012, 11:31:06 am »
  • Publish
  • 0
    Нам часто приходится, то ли по зову сердца и тяге к приключениям, то ли по долгу службы летать самолетами.
    Это быстро, хотя не очень дешево.
    Предлагаю в этой теме оставлять свои впечатления, отзывы об услугах тех или иных авиакомпаний, которыми нам с вами приходилось летать.


    Я же начну в первую очередь с последней, услугами которой приходилось воспользоваться.


    Да да...та самая распиаренная компания Виз Эйр.

      скачать игры на самсунг


    Долго рассусоливать не буду...Конечно обещанных билетов по 22 евро в природе никогда не существовало...Правда были в апреле этого года по 100 долларов на декабрь...Я слетала в ноябре тоже довольно дешево около 240 долларов туда и назад (в т.ч. сбор за бронирование - около 12 долларов).
    Билеты тому, кто находится не в Украине можно оплатить с карточки Виза или Мастер Кард, в течение суток на емейл высылают билет. Внимание! Обязательно нужна регистрация.
    В общем, все можно посмотреть тут: http://wizzair.com/ru-RU/Search

    Взлет производится из аэропорта Копитнари, недалеко от Кутаиси, посадка - аэропорт Жуляны, в городской черте Киева. Приятно то, что из Копитнари прямо ходят маршрутки до Тбилиси. А ночью из Жулян можно до города добраться только на такси за 150 грн. (курс 1 долл.США = 8,12 грн.)

    Экипаж, как впрочем и остальная часть персонала компании довольно молодой, хотя замечу, не очень приятный в общении. Не смотря на то, что допускается перевозка груза до 25 кг. (некоторые говорили что до 20) в салон, как и в багаж на 1 человека положено по одной багажной сумке (+ дамская сумка и ноутбук).

    В салоне можно преобрести комплекс продуктов и предметов из "дьюти фри", например, чипсы "Принглз" стоили 5 евро...
    Взлет и посадка были достаточно профессиональными, но как-то немного "тяжелыми". В салоне самолета по 3 ряда мест, в общем кто первым зашел - тот туда и сел (места возле аварийных выходов занимать нельзя).
    В общем, летать можно.

    Еще замечу: персонал Визз Эйр на грузинской стороне гораздо любезней (как впрочем и весь персонал аэропорта) чем на украинской стороне (уж пробачте, братья украинцы), таможенники на нашей стороне как всегда зажранные и неприветливые.

    Еще добавлю...аэропорт Копитнари, хотя и не совсем обустроен еще, но очень уютный.

    В общем, летать самолетами Визз Эйр конечно же гораздо дешевле чем 14-часовыми рейсами через Турцию, уже не говорю о прямых рейсах Тбилиси-Киев (Борисполь).

    ЕЩЕ ХОЧУ УВЕДОМИТЬ!! Грузинская авиакомпания Georgian Airways так же планирует выполнять более дешевые рейсы в аэропорт Жуляны

    Оффлайн Мквирала

    • Герой
    • *****
    • Сообщений: 1034
    • Карма 303
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: Летайте самолетами...
    « Ответ #1 : Март 25, 2013, 08:51:46 pm »
  • Publish
  • 0
    Бритиш Аirways- дорого, но с сервисом, Лондонский аэропорт большой хаотичный, не такой чистый как хотелось бы.
    Туркиш Аирлаинс - еда очень вкусная, но стюардессы ходят с такими лицами как будто ты им должен $100 и давно не возвращаешь.
    Луфганза - организованность, порядок, всё чики-пики, Мюнхенский аэропорт афигительно чистый.
    Лингус аирлаинс (Ирландия)- всё  просто, на всём экономят, билеты относительно дешёвые, столько бухих пассажиров как в Дублине не видел нигде даже в Совке.
    КЛМ - часть самолётов довольно старыё, на трансатлантических рейсах пользуются самолётами где телевизоры спускаются с потолка а не индивидуальными для каждого пассажира, какой век у КЛМ-а?
    Аэрофлот - не летаем, на фиг он кому нужен  :pxuk:
    Американские компании это отдельный разговор там тоже много г...а
    Airzena :drug:

     


    Facebook Comments