Автор Тема: Квантовый скачок "Земли" кометой на старую-высокую орбиту к Марсу  (Прочитано 2712 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vodorod

  • Moderator
  • Молодой
  • ***
  • Сообщений: 336
  • Карма 0
  • Уважение: 0
В ЭТОТ ДЕКАБРЬСКИЙ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК... ОПЯТЬ ЗАСЫПЕТ ПЕМЗООБРАЗРОВАНИЯМИ  ВУЛКАНИЧЕСКИМИ МЕТРОВ НА 20 - КАКУЮ-НИБУДЬ "ГЕНУЮ" - ... КАК ВЕЗУВИЙ В ПРОШЛЫЙ РАЗ... ТОЛЬКО, ОРИЕНТИРОВОЧНО АРХАНГЕЛЫ ПОДСКАЗЫВАЮТ В ЭТОТ РАЗ - НА ЮГЕ АФРИКИ, ШТОЛЕ, - НЕ ТОЧНО. ...И, будет новый потоп.

Искусственные спутники "Земли" - космические аппараты теряют  свою инерцию движения... и их орбита  имеет вид спирали с приближением к "Земле"... И, спутники приходится, как станцию "Мир", например, временами - разгонять реактивными двигателями... и поднимать им орбиту вращения.
..."Земля" - спутник Нашей звезды-"Солнца", и "Земля" также теряет свою инерцию полёта, и также падает на "Солнце"... "Земля" - комета, её сейчас БОГи нибирунские ТАЙНО готовят-разогревают типО-  климатическими установками-ХААРП  плазменное ядро урановое для  придания в ближайшее время реактивного движения "кометой" посредством  ядерной реакции распада ядер урана ИЗ ВУЛКАНА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ОРБИТЫ ОКРУГ "СОЛНЦА". Хвост комет - космические газы Водород и Гелий. ...Человек ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ-ВНЕТЕЛЕСНО - УПРАВЛЯЮЩАЯ ТЕЛОМ МАТРИЦА - тот-же самый водород, только "ХИТРЫЙ"...И, люди  будут страдать - как от радиации - от торсионного воздействия магнитными полями  установок ХААРП на плазменное ядро планеты - ЧАСТОТЫ РАБОЧИЕ  ПОДСОЗНАНИЯ СОВПАДАЮТ- РЕЗОНАНС... У людей без фоновой защиты головного мозга   двуслойными шапочками из алюминиевой фольги будет утрата памяти сознания "я"-маленького - нужны хозяевам положения БЕЗМОЗГЛЫЕ рабы. При этом у стариков с ослабенными физическими силами, у детей и у инвалидов будет наступать сердечная аритмия и аритмия дыхательной диафргмы - нужно верхнюю часть тела фальгой также закрывать от радиации - разновидность лучевой болезни.

"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ  ИНОПЛАНЕТЯН-ДРАКОНОИДОВ  "МЛЕЧНОГО ПУТИ".
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода...просто, слишком хитрый. Точнее плотность Сознания людей—от одного до 8 атомов в зависимости от коммунальности-уживчивости характера.Чем выше —тем выше ИММУНИТЕТ к болезням, и тем выше физические силы—энтузиазм. ...И, «водород»-человек-конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир,типа —Дух.

У каждого человека, на самом деле,  есть две «головы» - большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека.  Подсознание использует эндокринную систему желез (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПРЕДЧУВСТВИЯ-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным  полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно".   Человек - это ТОК, магнитное поле, и  ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела  НИКУДА не "девается"  -  Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней.
БОГами Нибирунскими и Драконоидными-ГОЙскими мужеподобными бесплодными в их вампирическую угоду установлена очерёдность ограбления человеских тел на "Земле".

И риску отъёма тела подлежит около 2/3 населения планеты техническими-варварскими микроволновыми устройствами.Третья треть - это шныри, и попадают на тело в следующий квантовый переход.
Это - официальная версия... а, на  самом деле будет па-другому - повытряхивают из тел в макроволновке-подпалят чуток  сразу самых здоровых ГОЕВ молодых и чистоплотных... потом всех, кто работает "ПО ВЫЗОВУ ГЕРМАФРОДИТЫ-ТРАНСЫ"... Ну, старшим-же нужны уже тела... и не однополые им тела нужны - а божЭствЭнные колена Давида
ДРАКОНОИДЫ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ И - РУССКИЕ-ОДНОПОЛЫЕ ТЕЛА.
"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ «НА ТЕЛА» СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА. ...Я АНУБИСА ВЫКИНУ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ИЗ ТЕЛА - ХОТЬ ГОДЗИЛЛЫ.
Рассказываю про ХИТРЫЙ драконоидный вариант запугивания концом света и подведения ЛОХов беспамятных-мирян ЗЕМНЫХ к СОСТОЯНИЮ ГОТОВНОСТИ РАССТАТЬСЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - С ТЕЛОМ. А, чО - классно придумано - прилетят на всё готовенькое - цивилизация развитая, вся инфраструктура отстроена, тела - намальные... ТОЛЬКО кометой нужно создать мастерски-грамотно условия гравитации и ветер, чтобы ЛОХи вознеслись в небо-парить повыше... и можно будет шантажировать всех падением... Тут Драконоиды будут у Людей смиренных тела отбирать прямо в небе. Наша-земная проблема - ЛОХи-миряне - надо, просто, сидеть в хате, и привязываться к закопанным предметам... и ходить желательно - с парашютом ...В крайнем случае - все должны знать, что резкого падения не бывает при квантовом скачке - это блеф, так как разобьются драконоиды, которые смогут отнять тела мирян в небе. ...В небе при вознесении народ будут пугать пархатые драконы метров 3-4 ростом,при себе лучше—иметь  огневстрелы.
Путин — инкОрнация псевдо-Христа, Зюганов — инкОрнация БОГородицы Марии —  гермафродита, зачавшей Христа НЕПОРОЧНО-БЕЗ ЛЮБВИ в позе Лотоса - утратили материнский инстинкт-«шишки», и стали ГОИ мужеподобные — родственники, и у них свои делишки. ...Зевс, который разделил гермафродитов изначальных от природы на М и Ж...  Тогда люди познали Любовь...И — Перун,а Вы думали — я навсегда,штолЕ умер?

Оффлайн vodorod

  • Moderator
  • Молодой
  • ***
  • Сообщений: 336
  • Карма 0
  • Уважение: 0

Перун-Велес был 20 единиц плотности Сознания... 7 из них- был Сталин... и они - у меня... Остальные 13 единиц воевали с Драконами -  в Плеядах, и попали -  в зиккурат. Сейчас их Анубис освободил, они соединились в теле Анубиса-однополого драконоида... и, Нибиру  сейчас летит сюда. Анубис обнулился сознанием и все другие... Остались Сознание 3 единицы Зевса сознания "я"-маленького.
Так что Дракону тут осталось покаяться время совсем мало.

.


Толбачек этот вулкан - кипит- ХААРПы работают.

Драконы - не дай  БажЭ  устроите здесь квантовый  апокалипсис - можете от Нибиру сразу валить по космосу, если рифтовая рама-мантия выдержит. ...Атмосферы хватит максимум на год. Где догонят - атнимуть зачатки мужества и дефственность...   И, всех ГОЕВ мужеподобных оденем опять в женские наряды - будут БОМЖИки  всем прививать назад материнский инстинкт по изощрённой жреческой программе оЧеловечивания.
Красной армии - "Боевая тревога" - всех этих ГОЙских-двуполых нетрадиционной половой ориентации подонков вертикали власти - обезвредить... пока они не попрятались в магнитогорских катакомбах в горах.  Они туда собираются переместиться самолётами... не сбивайте - будем брать живыми.
...Но тарелками - скорей догонят. ...И, это, уже, будет - квантовый скачок в зик...курЯтник  :D

Оффлайн GZ06

  • Administrator
  • Маршал форума
  • *******
  • Сообщений: 12100
  • Карма 1984
  • Пол: Мужской
  • Очень злой Админ
  • Уважение: +103
я дождусь прилета Нибиру и пересяду.
Абхазия -неотъемлемая часть Георгии! И я не доллар чтобы всем нравиться!!!


я серьёзно, не шучу!

Оффлайн vodorod

  • Moderator
  • Молодой
  • ***
  • Сообщений: 336
  • Карма 0
  • Уважение: 0
я дождусь прилета Нибиру и пересяду.

Там придётся пастаянна ходить в фольговой шапочке - она-ж носится кометой- свои неудобства... Старую-красную...я не помню - рассказывал? ...Анубис грохнул ап наше Солнце в прошлом июне... теперь она - синяя-плеядинская, и командОр - Архангел Михаил

Оффлайн vodorod

  • Moderator
  • Молодой
  • ***
  • Сообщений: 336
  • Карма 0
  • Уважение: 0
Расположение станций ХААРП в мире - ЕДИНАЯ СИСТЕМА ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ ОБМАНУТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ДЛЯ СТИРАНИЯ ПАМЯТИ ОПТОМ ДО СОСТОЯНИЯ ТРАВЫ
... "Шапочка из фольги" помогает слабо. Хозяева положения хотят создать при помощи так называемого завуалированно "Климатического оружия" низкочастотные вибрации... которые входят в резонанс с энергетикой непонимающих ничего людей... От такого взаимодействия - люди теряют память. В "шапочке" из фольги могут происходить частичная утрата памяти-амнезии - при полёте "Земли" по космосу  кометой на старую-высокую орбиту к Марсу.
В случае попытки создания  опасных вибраций от ядра планетарного-вулканического-реактивного двигателя - по станциям ХААРП из космоса боевыми кораблями будет нанесён удар на уничтожение. Квантовый скачок отменяется, короче - глушите "мотор" - приехали - из кризиса будете выходить другими методами. Научное наблюдение за крушением капитализма продолжается.

 


Facebook Comments