Автор Тема: Военные истории.  (Прочитано 3171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mirotvores70

  • Новичок со стажем
  • **
  • Сообщений: 25
  • Карма 18
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
Военные истории.
« : Май 24, 2012, 09:57:33 pm »
  • Publish
  • 0
    В етой теме не хочу о многом.Война ето ТРАГЕДИЯ ЧЕЛОВЕКА.Но на войне и есть свои приятные и незабываемые моменты.Иногда смешные,иногда трогательные,иногда печальные.Все ето пройденный путь.Я бы сказал история личностей.Отрицать ето невозможно.Потому что ето все оставляет свой почерк в нашем сознании.Каким оно небылобы-ето  Наше история.
    Прошу Всех-кто носил погоны,неважно в войне или в мирное время-написать тут свою историю.Хотя маленькую.В каждой истории есть чтото поручительнее,в каждой истории есть чтото воспитательнее.Оно ох как нужен молодежи-в наше неспокойнее время...
    двуличий дявол...

    Оффлайн mirotvores70

    • Новичок со стажем
    • **
    • Сообщений: 25
    • Карма 18
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: Военные истории.
    « Ответ #1 : Май 24, 2012, 10:05:07 pm »
  • Publish
  • 0
    Из книги"Двуличий дявол" (Cəbhə gündəliyindən sətirlər).
    Утро.Опят везде крики,везде топчат солдаты.Как хорошо было на сеновале в разбитом сарае.Над головой висели уже засохшие табачные листы.Сквоз разбитой крыши подкрадывался лучи солнце.В один миг я думал,нет войны,нет кровопролития.Просто лежу в какойто деревне.Вот сейчас встану и пойду дом ,меня угостят горячим хлебом из тандыра,маслом что из нехре и медом из садового участка.А потом я спушшусь к реке.Сяду там и буду любоваться природой.Пройдя к роднику девочки не забудут задевать меня.И я...
    -Подемм блиннн,лежиш тут как баба после родов.. Ну чтоже за грех у меня Аллах,что послал с утра етого дурака и бесцеремонного осла.Володю.
    -Да пошел ты нахрень,сам с утра напивший и видать целый ноч дрыгал в палатке.А я междупрочим был ответственным и неспал.
    -Спать будеш в гробу,мне по хрени что был ответственным,хреновый из тебя ответственный блинн,если твои изверги вот на заборе поставили ПМН и ша палит начнут.
    Сразу после етих слов проследовал серия взрывов.Я бегом к своим.Пинком ударил целившему очередному ПМН-у "Скилету".
    -Твою мать что вы тут паясьничаете,откуда мины,ша всех суки отправлю лес валит для кухни.
    -Уйй блинн(точно произведено не"блинн"),дежа за задницу простонал "Скелет", да я то чем виноват? Вот инжинер хренов выташшил все етого зади школы и сказал уничтожит,вот и мы уничтожаем.
    -Я ша и етого бл...ского инжинера и вас уничтожу-нагинаясь чтоб взять камен заорал я.А все мои в россып.
    Откуда беруться такие шизики и почему всегда ето случаеться сомной или с моими-яростьно искав инжинера подумал я.А он то гад увидев менья слинял в сторону села.
    -Попадеш же мне летюха хреновый,я ети ПМН-ы тебе в одно место завяжу-кричал я.А он махая рукой исчез на повороте.
    -Хреновый ты командир и ребята твои дураки.Смотрет на Вас нехочу,у меня при виде твоих и тебя желания возбуждаеться-за ухом расхохотался Володя.
    -Да пошел ты со своим желанием на х..,и не дуй мне в ухо,воняеш карбитом,видать опят "зачистку" в деревне устроил,алкаш недобитый.
    -Да сам ты алкаш,может я последовал совету великого писателя всех мастей ,старшину Гасанову: Пей тутовку и спаси Карабах..
    -ЕЕЕ и старшина и ты Володя бездельники,вам на гражданке психушка плачет,сказалже не дуй мне в морду,воняеш как свиня.
    -А ты мне нотацию не читай,ша РГД в оно место засуну и колечку на день рожденя подарю-хихикнул гад.Видя я не в духе чуть посерезнее:
    -Знаеш,я нашел библиотеку,давй туда,знаеш сколько книг там? Все ценные,нетронутые.
    Книги были моим слабостью.Давно не читал.Как будьто сейчас я вспомнил школьные годы.Когда я после школы приходя домой,ложился под Инжирным деревом и читал какойто роман.Тогда во дворе все старались не шуметь.Ехх,хорошие были времена.
    -Пойдем-опят вдыхая мне спросил Володя.
    -Конечно пойдем.
    Библиотека был нолон книг.На Русском,на Азербайджанскои и на Армянском.Войдя я под опрокинутами етежерками увидел книгу ОНОРЕ ДЕ БАЛЬЗАКА.Поднял.Ктото стрелял по книгам.Были дырки от пуль.
    -Какой гад блин палил по книгам-разорался я.
    -Тихо,тихо-шепотом сказал Володя
    Думал разведчики врага.Сразу поднял автомат в лицо.Нагнулся.
    -Где они?-шепотом спросил я
    -Кто-так же шепотом спросил Володя.
    -Армяне то,ты же сказал тихо,значит ктото спрятался?
    Поднимая книгу спокойно посмотрев на меня он:
    -Да нет никаких Арменопидоров,просто ты находишся в библиотеке,а в библиотеке не шумят.
    Сукин сын-подумал я.....
    двуличий дявол...

    Оффлайн mirotvores70

    • Новичок со стажем
    • **
    • Сообщений: 25
    • Карма 18
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: Военные истории.
    « Ответ #2 : Май 24, 2012, 10:10:48 pm »
  • Publish
  • 0
    из книги "Двуличий Дявол"(Cəbhə gündəliyindən sətirlər)
    Так называемое "зачистка".И чистить нечего была.Противник давно покинул село Погосомер.Вот вбили себе голову что по ночам ктото шляеться тут.-Вот поймали бы гадов,живем уши отрезалбы-сказал "Обжора" и пинком ломав дверь ринулся в дом.-ЕЕ,хватит тебе "обжора" паясьничит,если еще увижу у тебя етих ушей,отрежу твоих на трофей.-А что командир ?им можно а нам нет? Всегда вы со своим гуманизмом.Гуманизм не для войны-добавил бывший "зек".Их надо посадить на ТМ и подниз тротилку граммов 200,чмок зажигалкой на бикфорд и прекрасень етот мир-злобно расхохотаяс показал свои фиксы.Ну дурак-подумал я,никаеого человеческого облика.Проверяли дом за домом.Попадались шмотки и домашная утварь.Но никакого "привидения".
    В одном доме толпились срочники(срок то давно прошел).Высматривали нечто.-Наверно опят мина или взрыватель неизвестного производства,гады начнут квырять и потом ташщи их в госпиталь.Подойдя им я увидел ето "нечто".Что вы думаете ето была?Ето было предмет нивкоем образом не подходящим проклятой войне. Как он тут оказался-подумал я,и почувствовал как приятное тепло вливаеться в мою истерзанному телу.В один миг думал я дома,у коляски моего малыша.Блинн наверно я "отхожу" опять.Разгоняя мысли подойдя солдатам отнял ДЕТСКУЮ БУТЫЛКУ С СОСКОЙ. Хотел выбросить ето нечто далеко и отойти от всех тоски по дому.-Верните командир,я прошу Вас,ненадо делать етого,вед вы нехотите етого делать,просто обманываете свою душу.А обманывать свою душу ,ето великий грех-по моему удивлению сказал "обжора".
    -Ты же собиоался резать уши,можеть попался бы тебе етот малыш,вед он "вражеский".
    -Нет у тебя сердца командир,и жестокий ты человек.Тебе место не тут а в аду.Будь ты поклять ит оглу-протирая руками слезы на глазах и вырывая БУТЫЛОЧКУ СОСКОЙ с моих рук ,вышел из дома "зек".
    Не понял я тогда его...
    двуличий дявол...

    Оффлайн mirotvores70

    • Новичок со стажем
    • **
    • Сообщений: 25
    • Карма 18
    • Пол: Мужской
    • Уважение: 0
    Re: Военные истории.
    « Ответ #3 : Май 24, 2012, 10:49:15 pm »
  • Publish
  • 0
    из книги "Двуличий Дявол"(Cəbhə gündəliyindən sətirlər)
    Целый день шел дождь.Люблю я дождь,иногда я представлял себя "человеком дождя".С удовольствием вышелбы и крутился бы под бриллиантовыми каплями,пусть они смывают всю тяжесть моей жизни,пусть смывают многомесячные трудности,усталост  и самое страшное потери.Пуст они смывають все печальные что было в моей судбе,той судьбе что прошагая по тропам войны-всегда и везде пролита кровю.
    Но не тут и не сейчас.Грязно везде.Даже сапоги от ОЗК на справляеться етой  страшной грязью.После несколько шагов становяться пудовыми,мешая двигаться.И не дай бог скользишся и упадеш.Никакие бриллиантовые и алмазные капли не смоет.
    -Командир к нам Айболит собственной персоной.
    Да,он.Ну какого хрена в такую погоду он к нам? И вид то точно как у Айболита.В руках зонтик.В такую грязную погоду-белый халат.Хотя грешно называт халата "белым"
    -Во дурбинааа,чтоб тебя снарядом разорвало,чтоб тебя ОЗМ-ом ,чтоб тебя танком задовило.вот сукин сын,ша опят свою хреновую прививку всем тыкать будет.Водин хороший день я твою Айболитскую палатку 120-ой минометом привывку сделаю чтоб неподавно была-разоался Володя,-хоть спирту привезбы и тогда мне даже холера нестрашна.
    -ЕЕ опят етот дурак тут? Он мне свою служебную обязанность выполнят мешает.Вчера автомат вставил в горло и спирт увел.Даавно пора его армянам сдавать-разозлился Айболит.
    -Что? автоматом спирт?-посмотря косо на его сторону разозлился я.
    -вот тебе крест что я пошутил,а он возми поллитра спирта и мне отдавай.Вот я и не отказал ему.Ведь он старшее по званию и я ето воспринял как приказ-начал язвит Володя сунув мне в глаза крест.
    -Да пошел ты ,со своим шуткой,еше раз такое,пойдеш в Туфандаг и хрень я тебя спушшу оттуда до наступления весны.А тепер с глаз моих долой.
    Испарился в миг.
    -Ну что Бахтмияр,с какими судьбами к нам? Вроде привывки ты закончил с моими,а тепер что.
    Да ничего.Просто пришел Алик.Скучно мне.Сижу в палатке.Куда смотриш везде окровавленные бинты,везде инструменты жаждаюшие по крови.Сколько можно то?Так и с ума можно сходит.А знаеш как я по дому соскучился.По жене,по дочке.И просто почеловечески сидеть на диване,выпить чай который не воняет лекарством.Понимаеш?...
    -Понимаю Бахтияр,понимаю.
    Хотел как то выступать речю о родине,о долге.
    Но не получилось.
    Почему?
    Да потому что я тоже хотел домой.Хотел к своему малышу.Хотел чтоб он залез мне в обятие,слюной намочил мне морду.Не давая покой дергал мои погоны,пуговицы.Хотел чтобы...
    Ехх тоска то ...
    -знаеш Бахтияр мы военные.Наш участь ето война.Мы должны...Несмог концентрироваться ,собрать мысли,только выронил:
    Тоже домой хочу..
    Шепотом,чтобы никто неслышал.Как будьто я делал признания о преступлениии.
    Но преступления мое было всеголиш то что:
    Я Хотел Домой...Хотя бы на час,хотя бы на минуту.Домой...
    двуличий дявол...

     


    Facebook Comments