Автор Тема: С чего начиналась родина  (Прочитано 1503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tuta Rchela

  • Гость
С чего начиналась родина
« : Апрель 12, 2012, 10:33:06 am »
  • Publish
  • 0
    радикал

    Ответ на вопрос; "У меня к Вам вопрос о происхождении термина Россия, а точнее с каких пор название Россия писалось в официальных бумагах? Я думал при Петре 1, наткнулся на любопытный документ

    там явно читается Росиї самодержца."

    Слово Росия - с романовых начали писать, конкретно с Тишайшего, в конце правления. Ко всему наводнили подделками, где указывали его царем. Главная подделка провалилась --договор «между росией и украиной». На Руси хорошо помнили, что романовы пошли от Камбилы, а  не от Руриковичей потому титулом всея не могли обладать. Подделывать записи  продолжил Педр 1 й и продолжали другие немцы Романовы. Нужны были любые зацепки и они их создавали. Взять кричащую подделку портрет Тишайшего, там  дописали--Образ великого государя (дальшечитают сокращение как царя, а по сути цесаря, так титуловал себя Грозный), в продолжение пишут князя, это как получается? Если он царь, то уже по умолчанию и так должно быть понятно – Всего и Всея. Грозный был Всея и цесарь( управитель Европы). Педр 1 именовался одной записью Император России.

     Зачем дописывать более низкий титул? Это как Граф—Конюх? Так он был царь или князь? Если бы дописали царь князей, то была бы логика. Опять же записано криво, как бык посцал, неужели любой человек допустил бы видеть на своём не дешевом портрете кривые записи  и собственно почему они крупно начертаны? Где вы еще видели такое? Надписи на портрете рядом с лицом? Да еще допустили такую грубую ошибку написав Образ(икона), канонизировались люди на Руси после смерти. Так не сын Иван, ни дочка его не канонизировали, а Петр и подавно, у них троих уже не было звания Патриарх. Белыми нитками шили себе историю Романовы. Русь не могла быть малой, великой или белой, земли последней княжество литовское(речь посполита). Росія самоназвание.

     Ранее начерталось через «оук» и читалось Русія, а немцы читали её звуком «О». Ну плохо знали мову немцы, потому и прокалывались на мелочах. Вам никогда не выложат достоверные документы, а только те которые выгодны РФ. Их политика – продолжение начинания Романовых и Петра –Империя. Петр не дожил до захвата и начала второго похода на Персию всего несколько месяцев, ждали пока снег не сойдет, отравили. Решение похода уже было безоговорочным. А в довершение, в запись  всунули слово Государя! Указав на отдельность от целого. У нас была Руськія земля, а не государство, Союз княжеств, а центральным княжество Стольный Киев.

    Каждое княжество жило по своим писаным законам, самоуправлялись. А тут еще более дикая запись Самодержец, ну не стерпели бы это руководители и люди других княжеств. И я вам много раз указывал, не может быть самодержавия там, где Боярство. Где бояре там выборность князя, а не царя-самодержца. Бояре как депутаты парламента, князь как президент, только система правления была не президентской, а парламентской.  Так он государь царь самодержец княжеств? Или самодержец над самодержцами княжеств? Когда в РФ начнет править клан без имперских амбиций, то  всплывут честные документы. Россия имеет корень рос— роса, росы, наши люди знали отличие, немцам было по барабану что Русия, что Росия. А само слово Россия начал уверенно писать Петр1.

    Слямзила в инете ;)

     


    Facebook Comments