Автор Тема: Завещание Петра первого и политика нынешных руководителей России  (Прочитано 1538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн L.K.

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1597
  • Карма 655
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +8
Исторической науке известно, что русское государство, изначально имело территорию соответственной ныне Лорийской области Грузии, однако став на путь экспансии ее размеры билы увеличены во всех направлениях, еще до Петра Россия владела огромной территорией. Однако государственная власть была слабой вследствие не умения русских правит страной, этим пользовались воры и мошейники и даже обявляли себя царем России, поляки два раза без особого затруднения брали Москву и подчиняли русских. Положение изменилось при Петр I.

Тринадцатый русский цар и первой российский император Петр I Вели́кий был грузином – официально Пётр Алексе́евич Романов в действительности Петр Ираклиевич Багратиони родился 30 мая (9 июня) 1672 года и ушел из жизни 28 января (8 февраля) 1725 года, царь Московский и первый император всероссийский с 1721 года.

Для не сведущих отметим, что Наталья Кирилловна Нарышкина, вторая супруга царка Алексея Михайловича Романова, произвела будущего императора от грузинского царя Ираклия I. Ираклия I был первоначально царьем Картли (1688-1703), а затем Кахети(1703-1709), впоследствии же под именем Назалар-Али-Хан руководил гвардией персидского шаха. Будущый царь Картли и Кахети в течение 20 лет находился при дворе русского царька и как говорят злые языки он был очень популярным среди прекрсных русских девиц.

После смерти своей супруги Марии Мирославской (1669г.) Алексей Михаилович женился на его родственнице Наталье Кирилловне Нарышкиной 22 января 1671 г. Русский царь Алексей Михаилович был болен, и этим бессовестно восползовался грузинский царевич. Таким образом Ираклий I подарил русскому народу великого сына – Петра первого и вернулся на родину.

При Петре первом русское царство превратилось в империю, которая затем вершала судбы многих народов Евроазии. Однако спустья некоторое время жидомасоны свергли царя и уничтожили царскую семю Романовых, и тут Россию вновь спасает грузин по имени Коба Джугашвили (Сталин), (здес же отметим, что осетины с дуру считают фамилию Джугашвили происшедшым от осетинской фамилии Джугаев, и умудряются этому тирану и ныне ставит памятники. Поясняем – Джуга на древнегрузинском означает стал, что и перевел Коба с грузинского назвав себя Сталином).

 


Однако главное в этом случае не происхождение Петра, а его завещание оставленное и предназначенное его грядущим престолонаследникам.
ძალა ერთობაშია!!!

Оффлайн L.K.

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1597
  • Карма 655
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +8
В наказе читаем:

«Приумножая и наследуя, наш Род станет в будущем повелителем европейских стран, ибо все государственные устройства в Европе устаревшие ветхи. только царство русское пребывает в росте, коего мы достигли своим умом.

Завещание написано в грядущем Роду моему, дабы послужило оно им путеводной звездой.

1. Во имя развитие державы Русское государство сознательно и постоянно готовит условия возникновения войн.

2. Во время войн по возможности привлекать в Россию из Европы военачальников, а в мирное время образованных людей.

3. Между европейскими странами сеять вражду, разжигать конфликты, а с началом военных действий вмешаться и принять одну из воюющих сторон. Особенно следует держаться активной и определенной политики по отношению происходящим волнениям и мятежам в среде немецкого народа. Потому что они с нами сопредельны касаются границ нашей державы.

4. В Польше надо создавать беспорядки, кроме того воздержаться от скупости для подкупа лиц, заслуживающих внимания и, разлогая силы, нанести ущерб их государственным делам. Размещать там войска из Московии. Если другие государства выступят против этой меры «успокоить» их, отдав им часть Польши. По завещанию дела отобрать ее и более усилить Русское царство.

5. Швецию и Норвегию по возможности превратить в опорный край. Ибо когда их правители в наших руках, то посев зерен вражду между ними и Данией еще более облегчится.

6. Русские аристократы должны постоянно помнить, что родство с немецкими аристократами, правителями влиятельными персонами через их дочерей всегда принесет пользу.

7. С Английским правительством, будучи в единстве, укреплять связи, что даст возможность получит большую пользу в торговле и в управлении государством. Необходимые материалы доя строительства можно брать у них. Эта связь весьма полезна и для вооружения, и для корабельного дела.

8. Граница Российского государства на севере Европы до Балтийского моря, а на юге до Черного моря. Сохранить эти владения и дальнейшее расширения границ Руси задача моего Рода.

9. Для превращения русского государства в мировую державу непреложным условием является перенос его столицы в Стамбул, являющегося ключом к Азиатским и европейским сокровищам. Не откладывая и действуя без ошибок, овладеть и стать хозяином западных земель Стамбула. Несомненно, царь, ставший хозяином Стамбула станет небесным царем в мире. Для достижения этой цели надобно постоянно сеять зерна вражды между Турцией и Персией, создавать конфликтную ситуацию и, наконец, войну между ними. Решающим оружием и не победим войском здесь послужит противоречия между последователя суннитского и шиитского толка в исламе. Для широкого проникновения России Азию суннитошиитские противоречия самое лучшее средство.

Устойчивый мир между Турцией и Персией надо испортить так, чтобы они никогда не смогли достичь взаимопонимания. Не давать возможности ни Персии, ни Турции налаживать связи с европейскими народами. Если мусульмане этих стран откроют для себя истину, это обернется для нас самой тяжкой бедой. Надо религиозных деятелей Турции Персии держать в руках и через них усиливать суннитошиитские противоречия. Ислам отделит от Азии, христианскую религию и культуру распространять физически.

До настоящего времени участие наших ученых в делах государственных явилось преградой по пути развития России. Пользуясь своей способностью и независимостью, я отделил их от государственных дел. Прекратил вмешательства в государственные дела и духовных лиц, которые сейчас словно военные в строю остались связанными по рукам и ногам. Я претворил это в жизнь с величайшей решимостью. Отстранив духовенство от дел нации и государства, ограничил их полномочия лишь до отправления религиозных обязанностей в церкви.

Ко всему сказанному надобно применять и другие способы, дабы Персия с каждым днем нищала и теряла способность торговать. Короче, держать Персию в постоянной отсталости и зависимости, чтобы Россия в удобное для себя время могла сразить ее без особых затруднений. Однако до уничтожения Турции убивать Персию не советую.

Грузия есть центральная жила Кавказа, следовательно, и Персии. Если могучая рука России перерубит эту жилу, то сердце жалкой Персии так истечет живой кровью, и она так обессилится, что приход даже тысячи оживших родов не смогут уже поставить ее на ноги. В этом случае Персия подобно верблюду будет послушна русскому царству. А после гибели Турции у нее уже навсегда погаснет пламя жизни.

Завершив дело с Турцией, являющейся предметом материальных интересов, появится возможность легко уничтожить Персию обезглавив ее. Для этого вы, не теряя времени, покорив Грузию и Кавказию, превратите персидских правителей в зависимых и послушных. А затем обратить взор на Индию. Сие государство является зело великим полем для торговли. Ежели посягнуть на нее, то можно заиметь товаров больше чем у Англии имея доходов от торговли с Индией. Ключ от Индии столица Турции. Обход пустынь Киргизии, Хивы и Бухары приблизит вас к цели. Не теряйте зря времени, но и берегитесь спешки.

С австрийским государством внешне надлежит быть в дружбе. Но только при этом следует предпринять соответствующие меры, в результате которых Австрия и Германия должны постепенно терять могущество.

Изоляция Турции от Европы должна приносить пользу Австрии. В этом деле есть два пути: 1 занять Австрию делами на другом месте, 2 прирезать Австрии кусок турецких владений, позже могущих быть легко отобранными.

10. С греками пребывайте в мирных и дружественных отношениях. Во время войны они вам помогут, ибо греки от Турции постоянно убыток имеют.

11. После захвата Швеции, Норвегии, Турции, Персии и Польши установите единый союз с Италией и Францией. Ежели никто из них не примет нашу дружбу, тогда при благоприятном случае захватите их земли, государства уничтожьте. После захвата этих земель будете властвовать миром.

12. Если одна из перечисленных стран откажется от войны, тогда между этими двумя правительствами (Италия и Франция) надо будет создавать обстановку раздора. В этом случае одна из них неминуемо погибнет. Торгуя награбленным у поверженных стран установите власть над всей Европой. ПОСТЕПЕННО ПРИСОЕДИНЯЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ, ВЫ СТАНЕТЕ ПОВЕЛИТЕЛЯМИ МИРА».

Как видно в отличие от нынешных руководителей России Петр первый был откровенен в своих мечтаниях. После распада русской советской империи в Кремле неубедительно дают понять, что мол империи больше не существует, однако в действительности Россия это конгломерат завоеванных государств.

Завещание Петра первого представляет особый интерес для Грузии, так как и в наши дни политика России в отношении Грузии не претерпела изменений, руководителям нынешней России также подходят слова Петра: «Грузия есть центральная жила Кавказа, следовательно, и Персии. Если могучая рука России перерубит эту жилу, то сердце жалкой Персии так истечет живой кровью», как бы не подавится новым кремлевским мечтателяям нашей кровью. России никогда не замолить свои грехи перед нами, перед человечеством.

Русское государство разваливается тогда, когда ей правит русский, ныне же Россией правять бывшие армяне начиная от Лаврова кончая президентом Медведевым, грузинские цари не доверяли армянам даже пасти овец, а русский народ доверил им управлят империей, следовательно это залог того, что парабащенные народы, оккупированные государства Российской империи обретят свободу и независимость, а Грузия вернет не только Абхазети и Самачабло, но и свою историческю область т.н. Краснодарский край в свои пределы!

Распад России и восстановление территориальной целостности Грузии в своих исторических границах вопрос времени.

http://iberiana.wordpress.com/ruseti/markhulia-2/
ძალა ერთობაშია!!!

Оффлайн uasdin

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 640
  • Карма 61
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
Давно известно что данное завещание такая же подделка как и протоколы сионских мудрецов.
Однако у них находятся свои почитатели.  :2xaxa:

Оффлайн L.K.

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1597
  • Карма 655
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +8
Давно известно что данное завещание такая же подделка как и протоколы сионских мудрецов.
Однако у них находятся свои почитатели.  2xaxa
вот блин! а я так старался, думал ты повериш :loool:
ძალა ერთობაშია!!!

 


Facebook Comments