Автор Тема: «Шайтаны» показали Кадырову зубы  (Прочитано 2427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANTITERROR

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма 6
  • Террористам - смерть, а нам Мир и желательно весь!
  • Уважение: 0
«Шайтаны» показали Кадырову зубы
« : Сентябрь 01, 2010, 07:34:00 pm »
  • Publish
  • 0
    Две версии Кадырова

    1) «Мы их ждали, этих шайтанов. Мы их запустили в село, чтобы они не сбежали. Было специально подготовлено место, где можно было их уничтожить. И ребята из личной охраны сработали отлично», – поделился своей версией событий Рамзан Кадыров.

    2) «Сегодня утром бандиты открыли огонь по окрестным домам в Центорое. Со стороны леса они подползли к крайнему дому и начали стрельбу. Через несколько минут мы были на этом месте. Произошло боестолкновение», – пишет Рамзан Кадыров в записи под заголовком «Сегодня утром», которую он опубликовал около 15.30 по московскому времени в воскресенье. Он также добавляет: «В Центорое спокойная обстановка. Я со своей семьей нахожусь в родном селе».

        *  Послать статью
        * Распечатать
        * Комментарии

    Комментарии (15)

    с Кадыровым согласен убить их всех и родствиников тогда будет победа нужно делать как делал генерал Ермолов
    31-08-2010 Санчес (Россия)

    Кадырову надо было в сортир заманить шайтанов и там их замочить..
    31-08-2010 инг (Россия)

    николай,умный ты наш...интересно на тебя посмотреть.со стороны осуждать мы все умные.Откуда ты знаешь про Кадырова что то?!ты что его лично знаешь?Если бы вы-русские,в свое время не тронули эту чечню,то всё бы там нормально было!

      31-08-2010  ицхак  (израиль)

    Не бывает власти без насилия. В диких странах - Калашников. В цивилизованных странах - налоги. А князь должен выглядеть сильным и быть жестоким.

      31-08-2010  Павел  (Россия)

    К сожалению, мои русские соотечественники в 21 веке стали совсем хиленькими. Плачесь, вот чечня вот кадыров. Путин навел порядок, навел. У Чечни никогда не было лидера, и всеми любимый Ермолов изначально все это зародил. Я бы его вообще проклял бы, он на 200 лет Россию в лужу крови на Кавказе утопил. США 2 млн. иракцев убило и спит спокойно. Бандитов к власти привело. А вы "русские" только бы топором махать. А подумать головой что потеряй Кавказ, Россия потеряет все остальное вы не думаете.


    http://www.voanews.com/russian/news/Chechny-Enemy-Attack-Kadirov-2010-08-30-101827913.html

    ГЗ06, подумай, отдаешь ли ты себе отчет в том, что данный форум ведет контрпропаганду или является плацдармом, где проводится контрпропаганда против Кавказского Сопротивления? Кавказское Сопротивление - это сыны и дочери кавказцев, а не арабов или иудеев. А ведь нам жить да жить по соседству. В дудку трубят с твоего двора. И это ты одобряешь, называя "анализом".

     


    Facebook Comments