Автор Тема: Асланбек Кодзоев  (Прочитано 1803 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Taymi Bibolt

  • Moderator
  • Герой
  • ***
  • Сообщений: 1642
  • Карма 354
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +31
Асланбек Кодзоев
« : Март 14, 2012, 10:34:09 pm »
  • Publish
  • 0
    Гордость Ингушетии, известный профессиональный боксер Асланбек Кодзоев (20(13)-3(3)-2), бросил вызов всем участникам БОЕВ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ] в весовой категории до 80 кг. 

    Асланбек Кодзоев возвращается на большой ринг! Гордость Ингушетии, известный профессиональный боксер Асланбек Кодзоев (20(13)-3(3)-2), бросил вызов всем участникам БОЕВ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ] в весовой категории до 80 кг: Максу Лимонову, Мухтару Хизриеву, Карену Аветисяну, Сергею Екимову, Рудольфу Асатуряну и Константину Питернову!

    Решение о возвращении на большой ринг было принято Асланбеком Кодзоевым неожиданно во время беговой тренировки. Не сходя с дистанции, Кодзоев набрал номер спортивного директора БОЕВ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ], Александра Колесникова, и заявил, что бросает вызов все участникам весовой категории до 80 кг!

    После согласования и одобрения кандидатуры c президентом Лиги [ТАФ ФАЙТ] Юрием Федоровым, Асланбек Кодзоев был допущен к участию в турнире.

    Весовая категория до 80 кг в БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ] является самой сильной на турнире, поэтому конкуренция, и соответственно бои, будут крайне упорными и принципиальными! Максу Лимонову (16(8)-0-0, Прокопьевск), Мухтару Хизриеву (3-1(1)-0, Ростов-на-Дону), Карену Аветисяну (5(2)-3(1)-1, Барнаул), Сергею Екимову (6(2)-0-0, Хабаровск), Рудольфу Асатуряну (10(4)-5-0, Барнаул) и Константину Питернову (13(4)-2(1)-0, Чебоксары) придется потесниться, и начать готовиться к боям так сильно, как это возможно! На сегодняшний день, в этой весовой категории собран практически весь цвет среднего, суперсреднего и полутяжелого веса профессионального бокса России.

    Так кто же станет победителем в этой группе? Это вопрос вопросов, ответ на который не знают ни организаторы, ни сами боксеры, ни даже букмекеры! Тем и интересен этот турнир, объединивший лучших из лучших в маленьком ринге с необычными правилами непрерывного боя в 12 минут!   
    http://www.ri-online.ru/index.php/2009-11-07-18-24-34/2838-aslanbek-kodzoev-budet-dratsya-v-boyax-na-vyzhivanie-video

    БОЙ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ]   

    Никто  не  может  вернуться  в  прошлое  и  изменить  свой  старт, но  каждый  может  стартовать  сейчас  и  изменить  свой  финиш.

     


    Facebook Comments